Часть 21 Блейн
29 марта 2013 г. в 19:30
Только Адама мне не хватало для взрыва, ну честное слово. Я выслушал его предложение, кивнул головой и спокойно ответил:
- Пошел нахуй, - разворачиваясь на пятках и отправляясь прочь с этой чертовой сцены, которая вдруг так сильно стала раздражать.
Захлопнув за собой дверь в гримерку, я быстро закурил и опустился на стул, выпуская колечки и думая о том, какой же, черт побери, мудак. Курт не хотел на мое место. Он не хотел сместить меня и скинуть. Его небесные глаза просто не умели врать, и я видел в них всю огромную любовь. Ту самую, которую не видел уже так давно. И легко было бы стать счастливым рядом с ним, только если бы я не был моральным уродом. Все меня успокаивали, а я только больше злился. Я никогда не научусь доверять людям, меня нужно держать подальше от социума.
На сцене сейчас этот урод пристает к моему мальчику, а я тут, пузырюсь от неоправданной злости и даже не могу ничего сделать.
- Блейн, что за истерики? – крикнула Сантана, влетая ко мне в гримерку, закрывая за собой дверь и усаживаясь рядом, беря из пачки сигарету и тоже закуривая.
- Сантана, просто отвали, я тебя прошу, - рявкнул я.
- Нет, дорогой, я не отвалю. Я твой агент и имею право знать, какого черта ты посылаешь нахуй нашего продюсера! Он мудак, я спорить не стану, но с каких пор Хаммел стал такой драгоценностью? Или дело не в Хаммеле? Если ты из-за его шуток насчет прощального концерта, то просто забей. Ты, Андерсон – суперстар, и не забывай это. Если кто и может скинуть тебя к чертям, то это я. А продюсер – дело наживное. К тому же все билеты распроданы, он не станет рисковать деньгами из чистой неприязни к тебе.
Вообще-то слышать это от Сантаны было непривычно и чертовски приятно, поэтому я даже улыбнулся уголком губ.
- Ладно, все нормально, просто настроение - дерьмо.
- Что, сладкая задница не дает?
- Не дает.
- Ну так езжай и возьми. Подними себе настроение! Он по любому сейчас поедет к тебе домой и будет там ныть. У него же прямо на лице написано: «Блейн, делай со мной, что хочешь!». Конечно, ты сегодня повел себя, как сука, но мы его предупреждали, - девушка хмыкнула и толкнула меня в плечо.
- Ты знаешь, что ты самый крутой агент на свете?
- Конечно знаю, я же не такая тупая, как ты.
Я расхохотался и на короткий миг обнял девушку за плечи, показывая все то, что не мог сказать словами.
По дороге домой я заехал в несколько мест, хоть и очень спешил, чтобы застать Курта дома. Скорее всего, он, как минимум, заедет за вещами, и это и был мой шанс попробовать все исправить. Ведь если он будет обижен, мне точно не светит секс, да? Или дело вовсе не в сексе? Я понимал, что я заболеваю, и страшнее всего было то, что я не хотел искать лекарства.
В квартире я увидел его обувь, и интуиция сама повела меня в мою спальню. Наверное, я выглядел как кретин в этом костюме, который еще не сменил, с огромным букетом белоснежных роз и коробкой синего бархата, в которой на белом шелке прятались сапфировые запонки.
Шагнув за дверь, я прикусил губу, потому что увидел спину Курта. Его плечи были опущены, и по одной этой позе я видел, что ему больно. Но он был тут, и значит, не все потеряно.
- Курт… Прости меня. Эти цветы не просто что-то, чтобы задобрить тебя. Эти цветы белые потому, что это символизирует твою чистоту, невинность. А запонки просто цвета твоих глаз. И это, мать его, самый красивый цвет на земле. Я не знаю, что нашло на меня. Я просто испугался, я струсил, потому что ты очень талантливый, и ты был действительно прекрасен на этой сцене. Я исправлюсь, я спою эту песню. И я правда хочу, чтобы ты спел со мной. И эту, и любые другие. Или даже сам, ты имеешь на это право, у тебя великолепный голос, ты будешь очень популярен… Ты только, - я запнулся, глядя в пол, а затем добавил:
- Оставайся где-то рядом, хорошо? Ты дорог мне, я не хочу тебя терять…