ID работы: 6881802

Принц-лягушонок

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
Давным-давно, в одном далеком-далеком королевстве жил король. Никто не знал ни его имя, ни как он выглядит, а обращались к нему по прозвищу Сенсей. Сенсея могли видеть лишь его дети. Их, кстати, было три сына, три знойных красавца. Младший Сноу Лили был главным секс-символом королевства. Все девушки падали в обморок, увидев его накаченное тело, а его глазам посвятили не одну серенаду. К слову, Лили был не только красивый, но и добрый. Он помогал детям в детдомах, открывал больницы и помогал каждому встречному. Недаром его прозвали Всеобщая любовь. Средний Хайд Лоулесс, был актером с тонкой душевной организацией. Он знал наизусть все произведения Шекспира и иногда даже сам писал стихи. К сожалению, Хайд также любил устраивать истерики, поэтому девушки обходили его стороной. Внешность Лоулесса подчеркивала его нестандартность: крашенные пряди в волосах и очки. А старший Куро не был похож на братьев. Он не отличался ни трудолюбием, ни особыми навыками, целыми днями только ел да спал. К слову, Куро был очень симпатичный: бледный, высокий, с длинными голубыми волосами, однако он скрывал свою красоту под объемной курткой и старыми футболками. Однажды Сенсей позвал сыновей к себе в комнату и сказал: - Я уже старый... - О ужас! Отец умирает! - Хайд пафосно грохнулся на пол. - Я не умираю. Просто пора бы задуматься о том, чтобы найти вам жен. Парни переглянулись. Жены? Но у них даже девушек не было, чтобы можно было задуматься о браке. - Но где мы найдем жен? - задумчиво пробурчал Куро. - Используйте проверенный метод тыка. Идите во двор и выстрелите. Куда стрела попадет, там и найдете себе невесту. - сказал мудрый Сенсей. Делать нечего. Все трое взяли лук и стрелы, вышли во двор, прицелились и выстрелили. Стрела Лили приземлилась у дома местного олигарха Микадо Алисейна, и стрелу поднял его сын Мисоно. При виде его детского личика и хрупкого тела, внутри Лили проснулся... Нет, не педофил, а заботливый нянь. Стрела Хайда воткнулась в рюкзак брюнета со странной белой прядью в волосах. Он презрительно осмотрелся по сторонам в поисках засранца, что посмел испортить его любимый крылатый аксессуар, и наткнулся на Хайда. - Крыса! - зарычал брюнет, отправляя его в нокаут ударом ноги. - Ты испортил мои ангельские крылья! - О да! Еще! Сильнее! - застонал Хайд. Незнакомец пробудил в нем мазохиста. А стрела Куро улетела куда-то в лес. Сначала парень хотел плюнуть на нее и уйти домой, однако Сенсей пригрозил, чтоб без невесты не возвращался. Делать нечего. Куро отправился в путь. Он долго бродил по глухой чаще среди острых веток и кустов и вскоре набрел на болото. Пригляделся - а на камне сидит лягушка и держит в лапках его стрелу. Пока Куро думал, за что ему такое наказание, лягушка внезапно заговорила звонким мальчишеским голосом: - Здравствуйте, ваше высочество! - Нихрена себе! Земноводное разговаривает! - Ага. - как ни в чем не бывало сказала лягушка. Принц нервно почесал затылок. Что теперь делать? Жениться на самце лягушки? Так его же все королевство засмеет, а братья до конца жизни будут обзывать извращенцем-зоофилом! - Но искать невесту все равно геморно. - обреченно подумал Куро перед тем, как схватить лягушку и закутать в свою куртку. На следующий день состоялись сразу 3 свадьбы. Лили вышел замуж за Мисоно, Хайд - за Лихта, а Куро - за лягушонка. Его, кстати, звали Махиру Сирота. Все танцевали и веселились. И только Куро уныло сидел в углу и тыкал вилкой в салат. - Эх, братик Лень! - ехидно рассмеялся Лоулесс. - Почему не танцуешь со своим женихом? Ах да, у него ж лапки! По залу пронесся громкий смех гостей. Куро сжал кулаки, чтоб не отвесить Хайду подзатыльник, однако, он сдержался. Драться геморно. А на следующий день Сенсей вновь вызвал сыновей. - Хочу проверить, как у ваших мужей с домашним хозяйством. Пусть до завтра приготовят мне торт. Куро вернулся к Махиру еще унылее, чем всегда. Лягушонок испугался, вдруг у его жениха произошла неприятность, и спросил: - Чего такой грустный? - Отец хочет, чтоб ты испек торт! - вздохнул Куро. В ответ Сирота лишь улыбнулся: - Не парься, лучше иди спать. Я что-нибудь придумаю. Как только Куро вышел из комнаты, лягушонок снял с себя уродливую кожу и превратился в красивого молодого парня. Его глаза по цвету напоминали молочный шоколад, а волосы блестели на солнце. Это был Махиру Сирота, заколдованный принц. Махиру оказался не только красавцем, но еще и мастером на все руки. Пока Куро спал, он пошел на кухню готовить торт. То, что в холодильнике недоставало многих ингредиентов, не остановило Сироту. Он решил испечь диетический торт, без масла, муки и сахара. Уже через час торт был готов, однако Махиру снова пришлось превратиться в лягушку. Сирота с грустью посмотрел на спящего Куро и, ткнув в него лапкой, крикнул: - Вставай! Пора нести торт Сенсею. - Еще пять минуточек. - пробурчал тот. Но, заметив укоризненный взгляд мужа, таки слез с дивана. Братья собрались в комнате отца, чтобы продемонстрировать кулинарные шедевры их женихов. Торт Лили почему-то лежал в упаковке из магазина. Видимо, Мисоно отказался готовить, мол, не царское это дело. Торт Хайда представлял из себя нарезанную дыню со свечкой посередине. Мастер даже не стал их пробовать. Зато торт Куро оказался самым красивым, а главное - вкусным. Бисквит был мягким и нежным, а апельсиновая глазурь приятно контрастировала с его сладостью. - Это великолепно! - Мастер тут же съел весь торт целиком и сказал, что в конкурсе победил Махиру. Куро улыбнулся во все 32 клыка. Однако, соревнование еще не окончено. - Теперь хочу проверить, какой вкус у ваших мужей. Пусть до завтра сошьют мне наряд! Куро мысленно выругался. Он только подумал, что испытание закончилось, как отец придумал новое! Парень вернулся домой унылый и грустный. - Что случилось? - обеспокоено воскликнул Махиру. - Отец приказал до завтра сшить ему новые шмотки. Но ведь это невозможно. - Нет ничего невозможного! Иди спать, а я что-нибудь придумаю. В точности, как и вчера, Куро пошел спать, а Махиру тем временем превратился в принца и принялся за работу. Сначала он посмотрел, есть ли дома ткань. Ткани не оказалось, зато нашлась старая простыня. Она была такая стремная, что годилась лишь для мытья полов. Но ведь Сирота у нас самый хозяйственный принц в мире! Всего за пару часов он превратил простыню в наряд, достойный показа Ив Сен Лорана! Затем, когда на горизонте появилось солнце, Махиру снова пришлось надеть лягушачью кожу и пойти будить Куро. Мастер придирчиво посмотрел на "творения" женихов. Наряд Мисоно был слишком маленький для него, как будто парень принес свою старую одежду, начихав на соревнование. Наряд Лихта был сшит вкривь и вкось. И только наряд Махиру выглядел аккуратно и стильно, под стать королю. Мастер вновь похвалил Куро, а затем сказал, что хочет устроить бал для всех жителей королевства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.