ID работы: 6881802

Принц-лягушонок

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая глава

Настройки текста
Примечания:
Куро вернулся домой полностью разбитый. Несмотря на то, что он любил Махиру, он до сих пор боялся показать мужа своим поданным. Вдруг, они решат, что Куро - зоофил? Его репутации конец! - Что случилось? - обеспокоено спросил Махиру. - Отец пригласил нас на бал, куда придут все жители королевства. - вздохнул Куро. - Это же круто! Но тот продолжил вздыхать, с каждой минутой все унылее и унылее. В итоге Сироте надоело слушать нытье мужа, и он крикнул: - Быстро собирайся и езжай на бал! Не волнуйся, я тебя потом догоню. - Не могу! Как ты доберешься до дворца? - возмутился Куро. Однако, Махиру стоял на своем. - Собирайся! А как услышишь подозрительный шум, скажи, что это твой муженек приехал. Делать нечего. Куро пошел собираться. Принял душ, расчесался, вытащил из шкафа костюм, который остался у него с выпускного, вытер кроссовки от пыли и отправился на бал. Бал, конечно же, проходил во дворце. Когда Куро приехал, там уже собралась толпа гостей. Все нарядные, в дорогих платьях и костюмах. Лили с Мисоно сидели за столом и кормили друг друга с рук трюфелями. Хайд стонал на весь зал, потому что Лихт стукнул его табуреткой по голове. А Куро ждал, когда можно будет свалить домой. Он не любил тусовки. Внезапно раздался грохот, как будто на пол свалилась гора кастрюлек. Гости перепугались и повскакали со своих мест. И только Куро остался спокоен. - Не бойтесь, это мой муженек приехал! И правда, двери отворились, и в зал вошел парень ослепительной красоты. Его волосы пафосно развевались на ветру, а глаза были похожи на две карамельки. Несколько девушек упали в обморок - настолько он был красив. Толпа расступилась, и парень подбежал к Куро, прожигая его влюбленным взглядом. - Куро! Дорогой! - Ты кто? - испугался тот. - Я Махиру Сирота! Злой колдун превратил меня в лягушку из-за личной мести. - Офигеть. - не веря своим глазам, Куро обнял Махиру и потащил его на танцпол. Вообще-то он не особо любил танцевать, но влюбленность придала ему сил. Унылый лентяй Куро стал веселым и даже вполне энергичным. Махиру положил руку на плечо Куро, и все его тело пробила дрожь. Парни не замечали ничего, что творится вокруг. Зал, гости и посторонний шум испарились, остались лишь наши женихи. Атмосфера накалилась. - Куро... А давай пойдем домой. - Давай. Подхватив Сироту на руки, как принцессу, Куро тут же помчался к выходу и сел в карету. - Скорее! - крикнул он кучеру. Сил уже не было терпеть. Ворвавшись в дом, по пути чуть не перевернув тумбочку для обуви, парни слились в страстном поцелуе. С каждой секундой поцелуй становился все яростнее, Куро чуть губу Махиру не укусил, настолько он возбудился! Рубашка Сироты уже давно была разорвана, но он этого даже не замечал. Принц то и дело лапал Куро везде, куда дотянутся его руки, и стонал: - Дорогой, быстрее! Наконец, возлюбленные добрались до спальни. С несвойственным для себя рыком похотливого самца Куро швырнул Махиру на кровать и навис сверху. Между ними вспыхнула искра. - Я люблю тебя. - прошептал Куро, наверняка уже в миллионный раз целуя Сироту. - Ах... Я тоже тебя люблю! Еще один поцелуй в губы - и Куро стал спускаться ниже, к шее, а затем и к груди Махиру. Кожа у принца оказалась на редкость чувствительная. От любого прикосновения он сразу начинал выгибаться и стонать, а его стояк - наливаться смазкой. Лизнув тонкую шею Сироты, заодно оставив на ней пару засосов, Куро сорвал с него остатки рубашки и ущипнул за соски. - Нет! Только не здесь! - Махиру сжал зубы, чтоб не закричать. Его соски были сплошной эрогенной зоной. От малейшего трения груди об ткань по телу Махиру проносилась сладкая дрожь, а сейчас, когда Куро кусал и грубовато мял его сосочки, принц уже был готов кончить. - Куро! Прекрати! Но он не прекращал. Облизал соски, пока они не стали твердые, как бусинки, а потом слегка прикусил. Сирота застонал. Его стояк выпирал сквозь штаны, грозясь порвать ширинку. Вдоволь обласкав грудь Махиру, Куро принялся его раздевать. Сначала на пол полетели штаны, затем - трусы, и вот Сирота лежит под ним абсолютно голый, возбужденный. Куро чуть не затопил слюной кровать. Раздеваться в состоянии адского перевозбуждения было геморно, поэтому он ограничился расстегнутой ширинкой. - А теперь потерпи. - Куро облизнул палец и медленно ввел его в девственное отверстие Махиру. Парень выругался. Проникновение вышло довольно болезненным, однако позже по его телу пронеслась волна наслаждения. Убедившись, что партнер привык к новым ощущениям, Куро добавил внутрь еще один палец. Пальцы, натренированные игрой на джойстике, ловко нащупали все чувствительные точки Махиру. И вскоре Сирота начал стонать, выгибаться и кусать губы, словно бордельная шлюха, так и маня себя отыметь. - Сегодня мы дойдем до финиша. - голосом хищного альфача прохрипел Куро, убирая пальцы из задницы Махиру и заменяя их своих членом. Стоны разнеслись на весь район. Куро энергично двигал бедрами вперед-назад, попутно осыпая шею Сироты поцелуями, а тот царапал его спину и шептал, словно под гипнозом: - Еще! Сильнее! - Любимый мой... Хороший... - улыбнулся Куро, насаживая Махиру на свой член до самой рукоятки. - Никому тебя не отдам. Миг - и Сирота кончил, испачкав себя и заодно Куро горячей спермой. Куро кончил следом за ним. Голова кружилась, коленки дрожали. Такой секс они запомнят на всю жизнь. - Я в душ. - охрипшим от стонов голосом сказал Махиру. Куро с мечтательной лыбой наблюдал за тем, как его жених направляется в ванную. В голубоволосую голову пришла шальная идея помыться вместе с ним, потереть ему спинку и все такое, но тут его взгляд упал на нечто подозрительное. В углу лежала лягушачья кожа! Хрен знает, как она сюда попала. Недолго подумав, Куро выкинул ее в урну. И тут из ванны выбежал Махиру, весь мокрый и растрепанный. - Куро, дебил! Зачем ты выкинул мою кожу? Теперь меня похитит злой колдун Цубаки, и я навсегда сделаюсь его рабом! - Так это была твоя кожа? - воскликнул тот, чуть не падая в обморок от ужаса. Только-только Куро нашел любовь всей жизни, как ее у него отбирают. Внезапно раздался зловещий смех, и в комнате появился Цубаки. - Готовься к вечному заточению в башне, принц! - загоготал колдун, хватая Сироту как он и был, в халате и тапках, в свои цепкие лапы. Затем Цубаки произнес непонятное сатанинское заклинание и исчез из виду. А вместе с ним и Махиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.