ID работы: 6881802

Принц-лягушонок

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пятая глава

Настройки текста
Махиру тем временем уже несколько дней томился в башне. Там было довольно уютно, хоть и тесно. Вообще пленником его можно было назвать с натяжкой: Цубаки кормил Сироту 3 раза в день, следил, чтобы он не заболел, и даже наорал на Хигана, когда тот вздумал поиметь Махиру-куна. Видимо, у Цубаки на него были какие-то планы. Сначала Сирота пытался сбежать: рыл подкопы ложкой, ломал дверь, лез в окно, но все тщетно. - Эх, неужели мне конец? - с грустью подумал принц. - Я никогда больше не увижу Куро? И только Махиру вспомнил о нем, как из окна послышались чьи-то вопли. Сирота выглянул на улицу и увидел своего жениха вместе с братьями. Однако, радоваться еще рано, ведь, чтобы спасти Махиру-куна, они должны одолеть врага. Королевичи замерли в ужасе. Перед ними стоял великий и ужасный Цубаки. К слову, выглядел он действительно жутко: красные глаза, маньячная улыбка и бледная, словно у вампира, кожа. Куро гневно заскрипел зубами. Это Цубаки виноват во всех его проблемах. Именно он превратил Махиру в лягушку. Именно он разлучил их прямо во время страстной ночи. Куро никогда его не простит! - Цубаки, тварь! - завопил парень, накинувшись на колдуна с палкой. Однако, тот оказался сильнее, чем кажется, не зря он темный маг. - Ахалай-махалай! - Цубаки взмахнул рукой, и неведомая сила отбросила Куро куда-то в кусты. - Муа-ха-ха-ха! Тебе, глупому смертному, не тягаться с гением волшебства! Знай свое место, мусор! Хайд с Лили тут же побежали мстить. - Вот тебе за Куро! - крикнул Лили, стукнув Цубаки по голове косой. - Вот тебе за Махиру! - добавил Лоулесс, швырнув в того здоровенный булыжник. Однако, все тщетно. Взмах рукой - и коса с булыжником развалились на мелкие кусочки, а братья полетели в кусты следом за Куро. Махиру все это видел и грыз ногти в стрессовом припадке. - Муа-ха-ха! - улыбаясь по все 32 зуба, загоготал Цубаки. Хайд и Лили приуныли, однако, Куро отряхнулся от пыли, приложил к ранам подорожник и бодреньким шагом полез обратно в драку. - Вернись, идиот! - в ужасе завопил Махиру. - Цубаки тебя убьет! - Пусть только попробует. - гордо ответил Куро. - Я спасу тебя, и мы снова будем вместе. Обещаю. И взглянул на Махиру влюбленными глазами. Тот аж забыл, как дышать. Атмосфера накалилась до предела. Хрустнув костяшками, чтобы выглядеть еще внушительнее, Куро бросился в драку. Цубаки расхохотался и швырнул в него файербол, но тот вовремя увернулся и ударил мага по лицу. - Выкуси! Цубаки потер рукой свежий фингал и разразился непереводимыми сатанинскими ругательствами. - Молодец, братик! - хором воскликнули Лили и Хайд. - А теперь идем спасать Махиру! - Еще не конец! - крикнул Цубаки и взмахнул рукой. Куро с визгами полетел прямо в башню, в которой колдун запер Махиру. Удар - и королевича завалило горой кирпичей и штукатурки. - О, ужас! - Сирота закрыл глаза от страха. Неужели Куро погиб? Конечно же, нет. Наш герой отряхнулся, вскочил на ноги и вновь побежал сражаться, ведь ему нужно было спасти любимого. - Я не сдамся! Моя новая атака! - Куро как следует размахнулся и влепил Цубаки смачную пощечину. К слову, название атаки он не придумал, ибо лень. От такого удара темный маг отлетел на несколько метров, по пути собрав лицом все встречные булыжники. - Победа! - обрадовались королевичи. Самое время спасать Махиру. И тут лежащие в кустах Шамрок с Хиганом подали голос. - Не смейте убивать господина Цубаки, уроды проклятые! Куро изумленно захлопал глазами. - Убивать людей геморно, к тому же, я за пацифизм. И вообще Цубаки наш брат. Едва он это произнес, как раздался голос самого Цуба-куна. - Братаны! Я отомщу вам за то, что игнорили меня все это время! Слегка пошатываясь(все-таки, его нехило приложили об землю), колдун подбежал к королевичам и размахнулся для следующего удара. Но, к счастью, Лили его остановил. - Драками ничего не добьешься! - Нифига! - воскликнул Цубаки. - Только грубое применение насилия, только хардкор! - А вот и нет! Сильнее всего дружба! Словно по команде, братья окружили колдуна плотным кольцом и заключили его в объятия. - Отпустите, пидоры проклятые! - изо всех сил колотя Куро по спине, завопил Цубаки. Однако, потом передумал и заплакал. Лили тут же полез его утешать. - Ты чего ревешь? - Вы не поймете. - всхлипнул Цубаки. - Я почему злобный был? Потому что меня никто не любит! - В смысле? - выползая из кустов, крикнул Шамрок. - А как же я, господин Цубаки? Я вас люблю больше жизни! - Вот-вот. - кивнул Хиган. - Цуба-кун, вы самый горячий мужик на земле! Эх, так бы и вдул... Бывший злой колдун не мог поверить своим ушам. Все это время он думал, что его боятся и ненавидят, а оказалось, наоборот. Теперь, когда Цубаки изменился под влиянием силы дружбы, оставалось лишь спасти Махиру. - Держите. - Цубаки вытащил из кармана небольшой ключ. Это оказался ключ от башни, в которой томится Махиру Сирота. - Простите, что я вас побил. - Да ничего. - отмахнулся Куро. - Вообще-то мы оба хорошо друг друга отпиздили, так что все честно. Выхватив у Цубаки ключ, герой помчался навстречу любви. Дверь скрипнула, и на пороге появился Куро, весь побитый и с шишкой на голове. Однако, даже так, он оставался для Махиру самым красивым парнем в мире. Не тратя время на пафос, Куро подхватил Сироту на руки, словно невесту, и помчался к выходу. Там их уже ждали остальные королевичи вместе с добрым колдуном Цубаки и его верными слугами. Сенсей так обрадовался возвращению сыновей, что забыл про свой давний конфликт с Цубаки. У него были дело поважнее - организовать Куро и Махиру роскошную свадьбу. Повсюду висели гирлянды с сердечками и ангелочками. Гости разбрасывали конфетти. Оркестр играл "Марш Мендельсона". Куро стоял у алтаря и лениво чесал затылок. В дорогом фраке со стразиками он выглядел, как мечта любого мужчины. Наконец, на пороге дворца появился Махиру. Одет он был в костюм, подчеркивающий его фигуру, а прическу украсил цветами и фатой. - Ох ты ж! - Куро чуть в обморок не упал от избытка чувств. - Горько! Горько! - завопили гости. Сноу Лили, исполняющий роль свата, достал из кармана смятый листок и громко, с выражением начал читать: - В этот замечательный день мы объединяем души двух возлюбленных! Как сказал один философ: "Любовь - величайшая сила!" Хайд, не выдержав такой трогательной речи, разрыдался. А Лили тем временем продолжил. - Вы готовы быть вместе и в горе, и в радости? Готовы любить друг друга вопреки всему? - Готовы. - решительно ответили Куро и Махиру. - Ну, раз так, скрепите ваш союз поцелуем! Под веселые крики гостей молодожены поцеловались, и вечеринка началась. Диджей, чью роль сегодня исполнял Хиган, врубил медляк и полез на танцпол клеить молодых мальчиков. Но внезапно наткнулся на Лихта и отправился в нокаут ударом ноги в живот. Цубаки опустошал шведский стол, пока Шамрок заботливо вытирал ему лицо от соусов. Мисоно с Лили танцевали вальс. И хоть Мисоно еле доставал партнеру до плеча, все были в восторге от такой красивой пары. Никто и не заметил, что Куро с Махиру куда-то делись. Конечно же, они уехали домой, чтобы отдохнуть от шума, а заодно провести вместе горячую ночь. И жили Куро с Махиру долго и счастливо. Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.