ID работы: 6881802

Принц-лягушонок

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 69 Отзывы 10 В сборник Скачать

Четвертая глава

Настройки текста
Сенсей не врал, когда сказал, что королевичей ждет нелегкий путь. Братья пересекли океан, преодолевая морскую болезнь. Затем - взобрались на горы. Солнце нещадно пекло, грозясь зажарить героев к чертям собачьим, но они мужественно терпели. - Ну нафиг, лучше б дома остались! - крикнул Хайд, вытирая с лица пот. - Если хочешь свалить, так свали, ибо нехуй. - пробурчал Куро. Хорошо, что Сноу Лили прервал их конфликт, иначе бы началась настоящая драка. - Не ругайтесь! Нам всем тяжело, поэтому в такие моменты надо поддерживать друг друга. Братья тут же замолчали. Удивительно, как многого Лили добивался добрым словом и красивой улыбкой. Наконец, королевичи добрались до замка Цубаки. Он был готичный и жуткий, как и полагается логову злого колдуна. Вдобавок, над ним постоянно кружили летучие мыши и сверкали молнии. Перекрестившись, наши герои пошли спасать Махиру. А в это время Цубаки заметил из окна, что на него надвигаются враги, и стал думать, как бы их победить. - Белкия! - позвал он одного из своих верных слуг. - Иди разберись с этими самозванцами! - Ради Цубы-куна, я готов на все! - Белкия схватил со стола розовую дубинку (в тон наряду) и выскочил на улицу. Королевичи еле сдерживали смех, наблюдая за тем, как к ним бежит человек непонятного пола, одетый в костюм то ли клоуна, то ли принцессы. Однако, внешний вид обманчив. - Хотите увидеть фокус? - коварно загоготал Белкия. - Если честно, вообще неохота. - ответил Куро. - Ах так! Не смейте игнорить меня! Взмах дубинкой - и братья отлетели на несколько метров. Хайд с Куро вскочили на ноги и собрались как следует наподдать врагу, как внезапно Лили их остановил. - Я с ним разберусь. - Да? И что ты сделаешь? - хором крикнули они. Лили был самый слабый в семье, к тому же, хронический пацифист. Братья начал отговаривать Лили, сказали, что если он умрет, Мисоно от горя сопьется, но тот стоял на своем. - Ну ты геморный! - Куро понял, что Лили хрен разубедишь. В итоге Белкия устал ждать и крикнул: - Не игнорьте меня! - Прости, сладенький. - томным голосом прошептал Лили и сорвал с себя рубашку. У Белкии изо рта потекли слюни. Тело Сноу Лили было не менее прекрасным, чем его лицо: стальной пресс, тонкая талия и накаченные руки. Сексуально прикусив губу, парень принялся щипать и поглаживать свои соски, пока они не затвердели. Затем повернулся к Белкии спиной и шлепнул себя по заднице. - Ах ты ж! - фокусник весь покраснел. Ягодицы у Лили тоже оказались, что надо - мягкие, аппетитные, идеально круглые. Братья закрыли глаза, стараясь не смотреть на этот разврат, однако, шоу только началось. Изящно выгнувшись, Лили расстегнул ширинку и принялся раздеваться. Восторгу Белкии не было предела, когда оказалось, что под брюками королевич носит кружевные стринги! Хотя, это даже стрингами было сложно назвать, просто веревочки, в которых было видно абсолютно ВСЕ. - Нравится? - промурчал Лили, наблюдая за тем, с какой похотью Белкия глазеет на его тело. Конечно, нравится. Парень облизнул губы, словно бывалая проститутка. Штаны полетели в одну сторону, трусы - в другую, и вот он предстал перед Белкией во всей своей обнаженной красе. Не устояв перед сексуальностью Лили, враг рухнул в обморок. - Победа! - обрадовались королевичи. Однако, у Цубы остались еще два помощника: коварный дед Хиган, которого неоднократно сажали в тюрьму за педофилию, и одноглазый Шамрок, который умел превращаться в гуля. - Приведите мне этих самозванцев! Живыми или мертвыми, без разницы! - крикнул Цубаки. - Будет сделано! - ответили слуги и побежали выполнять приказ любимого господина. Братья закапывали тело Белкии под кустом, как вдруг услышали чей-то топот. Это Цубаки прислал к ним новых врагов, в сто раз опаснее предыдущего. - Вах-вах, какие мальчики. - промурчал Хиган. - Так и хочется зажать и... - Отставить! Господин Цубаки не отдавал приказ об изнасиловании! - возмутился Шамрок. Лили хотел сказать, что он вообще-то не против, но Куро вовремя заткнул ему рот ладонью и начал думать, как бы им их победить. Пока он думал, Шамрок уже принялся наступать. Коварно заблестев единственным глазом, он вытащил из-под пиджака ножик и швырнул Хайду прямо в живот. Юный актер рухнул на землю с предсмертными хрипами. - Прощай, жестокий мир! Прощай, Лихт-чан! Прощай... И прости... - на последнем слове Хайд закрыл глаза и отключился. - Один готов! - обрадовался Шамрок и кинулся в драку. - За Японию! За господина Цубаки! Эффектно прокрутив сальто, он активизировал свою способность - превращение в гулеобразную хрень, и замахнулся на Куро своей лапищей. К счастью, Куро успел увернуться, иначе уже давно бы валялся рядом с Лоулессом. - Изыди! - парень размахнулся и ударил Шамрока кулаком по лицу. Но тому хоть бы хны. - Аха-ха-ха! Пока мною движет любовь к господину, я неуязвим. - коварно захохотал Шамрок, влепив Куро ответную пощечину. У того аж искры из глаз посыпались от такого удара. Внезапно раздался голос: - Молись, одноглазый! Моя особая техника любви! Это Сноу Лили бежал на помощь с косой наперевес. Парень размахнулся, издал боевой крик... А потом воткнул косу в землю и принялся крутиться вокруг нее, посылая Шамроку соблазнительные взгляды. - Давай забудем про наши разногласия. Предлагаю заключить военное перемирие. В постели. - прошептал стриптизер. - Ни за что! Мое сердце принадлежит господину Цубаки! Пока Шамрок возмущался и стыдливо закрывал глаза, Куро пнул его под коленку и повалил на землю. Началась драка не на жизнь, а на смерть. Никто из противников не желал проигрывать. - Я побежу тебя во имя господина! - завопил Шамрок и, схватив Куро за горло, начал душить. Парень захрипел, отчаянно пытаясь вырваться. Если он сейчас умрет, то никогда больше не увидит Махиру-куна. И - о чудо! Мысль о любимом сразу придала ему сил. - Отвали! - Куро сжал руки Шамрока так, что кости захрустели, и швырнул противника в ближайший куст. Победа! А в это время Хиган под шумок решил Хайда изнасиловать. С коварной лыбой извращенца дед склонился на его телом, потянулся руками в ширинке и только собрался сорвать с тебя штаны, как жертва открыла глаза. - Аааа! Помогите! - завизжал Хайд и влепил Хигану коленом между ног. От такой боли похотливый старик тут же отключился. Оба врага были повержены. Оставался лишь финальный босс - злой колдун Цубаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.