ID работы: 6881920

Приключения Создателя и Тыквенного Короля

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Pumpking85 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жестокий Создатель...

Настройки текста
Снежинка:Эй *Ткнула Создателя в щеку* создатель проснись мы уже на месте ! Создатель:*Открыл глаза* Ааа...Да да я понял... Снежинка:Ага. Снежинка:*Выбежала из Странного аппарата* Создатель:*Вышел из Странного аппарата* Снежинка:Пойдем в замок, господин покажет вам ваши комнаты! Создатель:*Засунул руки в карманы* Ладно... Тыквенный король:Что устал мой друг ? Создатель:Ну немного... Тыквенный король:Ну не похоже что не немного поскольку у тебя мешки под глазами! Пойдем я покажу тебе твою комнату друг мой... Создатель:*Идет за Тыквенным королем* Хмм...а почему тут двери все одинаковые ? Тыквенный король:Так скажем минус этого дизайна Ха-ха! Создатель:У тебя есть подвал ? или что то вроде ? Тыквенный король:Да а что? Создатель:Хочу попробовать разрушу ли я твой замок или нет... Тыквенный король:Так давай без этого! мне этот замок ещё нужен! Создатель:Да я шучу просто хочу попробовать силы моих Помощников и может и твоих... Тыквенный король:Ну тогда ладно но смотри мне я за тобой глаз да глаз! Хах...а вот и твоя комната приятных снов... Создатель:Спасибо...Хмм...а тут уютно*Снял пиджак и сел на кровать* Creator Of Gods:Создатель чертовки ленивая личность... Создатель:*Проснулся* Спина болит...может пойти почитать ?...*Вышел из комнаты* Pumpking85:Шаги Создателя распространялись по замку... Создатель:*Вошел в большущий зал где множества книг и в углу стоит кресло с только что заваренным чаем...* Создатель:*Присел и взял книгу* Ах...прям как в старые добрые...*Вспомнил Жасмин* Я спасу тебя...Ладно даже книга не поможет мне расслабиться...*Пошел в комнату* Ммм...а какая из них моя...Ну допустим эта...ну вроде пусто и на мою похоже...*Вошел и лег на кровать... Венера:Эх...я заблудилась опять...ой! А вот это похоже моя комната!*Вошла и начала раздеваться* Создатель:Мм..что за шум... Венера:Ч-что т-ты тут делаешь?!*Покраснела* Создатель:Так тихо я возьму Пиджак и тихонько уйду...без резких движений! Венера:*Взяла книгу и кинула в Создателя* Создатель:*Увернулся и закрыл дверь* Эх...почему я вышел если я первый занял эту комнату! Эх...*Пошел искать свободную комнату* Pumpking85:Пока Создатель спал на кресле утро настало... Венера:*Игнорирует Создателя* Создатель:Эхх...опять я виноват...*Постучался в комнату к Тыквенному королю* Одевайся сейчас будет тренировка... Тыквенный король:*Спит* Снежинка Не лезь!... Создатель:ПРОСНИСЬ ТЫКВЕННАЯ БАШКА! Тыквенный король:ААааааа! ГРАБЯТ! А это ты, да сейчас... Creator Of Gods:Спустились в подвал... Создатель:Так ну начнем для начала Снежинка и Марс... Марс:Мне можно выложится на полную ? Создатель:Как хочешь... Тыквенный король: Начали! Creator of Gods:Спустя 14 минут. Марс:*Глаз Марса почернел* я тебя не убью но будет очень больно! Тыквенный король:Он точно её не прибьет Создатель:Ну вообще если он сказал ,что не убьёт то не убьёт но если ,что я в мешаюсь Снежинка:Я нападаю! *Точно ударила в Марса* Хах! Марс:*Увернулся и ударил Снежинку ногой в живот и она очень сильно отлетела* Снежинка:Ааа... Создатель:*Поймал Снежинку* Ты что делаешь Марс мог ударить по мягче ?! Марс:Простите...*Глаз обычным* Создатель:Прости его Снежинка он не сдерживает себя *Исцеляющая магия* Так лучше ? Снежинка:Да с-спасибо... Тыквенный король:Снежинка как ты ?! стоять можешь ? Снежинка:Да магия Создателя меня вылечила... Создатель:Марс и Мия Тыквенный король:Мия давай! Марс:*Глаз почернел* Я нападаю! Мия:*Заморозила ноги Марса и призвала ледяную бурю на всю комнату* Марс:*Ударил Мию* Хмм... Создатель:*Щит* Мия не плохо, но ты чуть не убила всех... Мия:Простите... Создатель:Мия победила... Марс:Вот черт *Глаз стал обычным* Тыквенный король:А что у него с глазом ? Создатель:Ну этот глаз видит любую атаку противника он у него так сказать особенный... Тыквенный король:Хмм...ясно... Создатель:Теперь Венера и Петунья... Венера:*Звездный рой и множество звездных стрел* Петунья:*Призвала Травяной щит* Венера:*Натянула стрелу по максимуму и пробила щит Петунии* Петунья:*Залечила рану* Создатель:Хмм...так ты у нас поддержка...*Погладил по голове* Я обязательно научу тебя сильнейшей магией лечения и защиты! Петунья:*Улыбнулась* Спасибо! Создатель:Ну что теперь я! Тыквенный король:Венера и Создатель...Duh... Создатель:*Выпустил часть своей ауры в комнату* Ну что кто сразит меня ?! Венера:я! Создатель:*Засунул руки в карманы* Поехали *Улыбнулся и напал на Венеру* Венера:*Отступила и выстрелила в Создателя Создатель:*Отбил ногой стрелу и она полетела в Венеру* Венера:Рррр! *Увернулась**Звездный вихрь* Создатель:*Увернулся от всех стрел* Венера:Получи! *Ударила луком* Тыквенный король:...Ничего себе. Создатель:Эй...ты же лучница!*Выбил лук* Хах! Венера:*Забрала лук и ушла с арены* Тыквенный король:дай-ка я попробую! Создатель:Ой хороший противник ты не против если я высвобожу больше своей ауры... Creator Of Gods:Тыквенного короля прижало к земле... Тыквенный король:Твою ну и тяжко же! *Достал меч и атаковал Создателя* Создатель:*Выбил меч из рук Тыквенного короля* Меч то не плох! я чую его жажду убивать! Тыквенный король:*Схватил револьвер и засадил обойму в Создателя* Создатель:Воу! *Увернулся* Блин это было близко...*Повернулся к Тыквенному Королю* Тыквенный Король:А вот и нет *Выстрелил последней пулей* Создатель:Хмм...Что ?! *Повернулся и поймал пулю зубами* Тыквенный король:Что!? Создатель:*Выплюнул пулю* Это было близко молодец! Снежинка:Угу, но хозяин как так то а? Тыквенный король:Всмысле ? Снежинка:Как вы проиграли ? Тыквенный король:Не знаю, кажется я начинаю его немножечко бояться. Создатель:А меня бояться не надо я мирное создание и убиваю только для защиты! Хах... Pumpking85:Помощницы Тыквенного короля наблюдают за создателем... Тыквенный король:Вы чего делаете ? Создатель:*Пошел в свою комнату* Блин опять...Ладно эта...*Вошел* Я угадал! *Снял пиджак и уснул* Митчелл:*Украла пиджак* Мия:*Украла туфли* Создатель:*Проснулся утром*Что ?*Обулся* Хмм...ну ладно... Марс:*Сметь* Создатель:Чего ты ржешь! Блин как не удобно то без обуви... Снеговик:*Выбежал из комнаты в Пиджаке и туфлях Создателя* Создатель:*Разбил снеговик одни ударом и забрал свои вещи* Тыквенный король:Что это ? Создатель:Магический снеговик ,а что ? Мия:Хах... Тыквенный король:...Опять Мия балует! Мия:Простите... Создатель:Ничего... Тыквенный король:Я тут Создал портал который должен перенести нас в другое измерение...где нужна наша помощь! Создатель:Хмм....ну я пошел! *Прыгнул в портал* Тыквенный король:СТОЙ! Эх какой он не терпеливый *Прыгнул в портал* Все остальные прыгнули за ними...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.