ID работы: 6881920

Приключения Создателя и Тыквенного Короля

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Pumpking85 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Серый ад...

Настройки текста
Creator of Gods:Наших героев раскидало по всему саду первый очнулся Создатель в темнице замка. Создатель:Эх...Темница ? *Раздвинул прутья* Стажа:А ну стоять ! Создатель:*Ударил Стража* Поспи... Водас:СТОЯТЬ! *Обнажил катаны* Создатель:Хмм...Я не думаю что стоит на меня нападать... Водас:*Очень быстро Атаковал Создателя* Водас:Мало кто выдерживал атаки от моих катан*Оказался за спиной создателя и пробил его на сквозь* Эх, а я думал хороший противник очередной слабак. Создатель:*в голове расходится слово слабак* %Воспоминание-???:Ты даже себя защитить не смог а про дочь вообще молчу СЛАБАК!!!% Создатель:*Глаза покраснели и из них стало выделятся ярко-красное свечение* Зря ты так, я оторву тебе руки. *Повернулся и схватил руку Водоса и оторвал её* Водас:АААА! М-Моя рука(Дрожащим голосом) Я-я убью тебя!!! *Кинулся в бой* Создатель:*Схватил катаны и поломал их*Это ты называешь оружием ?!*Схватил Водаса за глодку* Посмотрим как ты захлебнешься в крови ?... Водас:*Бьет по руке* Создатель:Умри... Этив:Стой! подожди! Калб:А ну остановись! Создатель:*Бросил Водаса и прижал Этив к стене* Этив:*Дрожит* Н-не надо Создатель:*Показал острые клыки**Глаза стали обычными* Ну ладно...где мои Помощники.. Этив:Мы не знаем... Создатель:Твой запах мне знаком...я не твой Создатель...я не порождал тебя как и этого дьявола... Создатель:*Улыбнулся и призвал духа Крови* Найди сердце биение моих товарищей... Дух:Будет сделано...*Исчез* Pumpking85:Тем временем у Тыквенного короля... Тыквенный король:Эх моя голова...где все? Ууугх я что в аду ? Риэта:Вау ты очнулся? Ура! можно будет тебя помучат а потом разорвааать~*Приготовила свои когти* Тыквенный король:Кхе мисс не советую вам этого делать давайте поговорим... Риэта:Ну уж нет я буду растягивать каждую секунду разрывая тебя ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕ ХЕЕЕ~ Тыквенный король:Так мадам давайте без резких движений может договоримся?! Риэта:Хватит болтовни! *Замахнулась когтями* Pumpking85:В последний момент он увернулся от её когтей и хорошенько так в ломил с вертушки. Риэту неплохо так откинуло, но она быстренько встала и резким рывком воткнула всю пятерню ему в пузо... Тыквенный Король:Уууух! Зззараза... Риэта:Хм...Оставлю тебя на потом. *исчезла в огне* Создатель:Телепортировался к Тыквенному королю...*Применил Исцеляющую магию Тыквенный король...! Хэй друг ты как? Создатель:Я Зол очень Зол... Pumpking85:Аура Создателя распространилась по всему аду... Создатель:*Поглотил духа Крови* Ахх,Время убивать! Венера:Помогите!!! Уйди пожалуйста! Ивлис:Стоять! Ты пойдешь мне как рабыня! Ха-ха-ха! *Повалил Венеру на землю* Венера:*Плачет* Нет прошу! Ивлис:Хах может тебя прям тут изнасиловать ?! Создатель:*Вышиб дверь и прижал Ивлиса к стене* Ивлис:Оуууу давно не виделись! Создатель:Ивлис?! Ивлис:Ну удачи *исчез в огне* Создатель:Венера? Венера:*Плачет* Создатель:Тише тише *Обнял Венеру* ты всегда под моей защитой. Венера:Он-Он чуть не убил Марса! *Плачет* Создатель:*Применил исцеляющую магию* Отдохни я пойду помогу Марсу Венера:Прошу останься не бросай меня! Создатель:Можешь встать ? Венера:Д-да... Создатель:*Поднял Венеру на руки* Пойдем *Прижал Венеру к себе* Венера:*Заснула* Создатель:*Нашел Марса и помощниц Тыквенного короля и исцелил их* *Телепортировал всех к королю* Тыквенный король:Все целы? Фух спасибо Друг. Создатель:Можно мне комнату мм как тебя ? Этив:Меня Этив зовут конечно можно вот туда. Создатель:*Уложил Венеру на кровать и укрыл* *Сел рядом на кресло и заснул* Тыквенный король:Этив? Этив:А вы выглядите знакомо. Тыквенный король:Да нуууу. Тот самый мир который был обречён но спасён однажды нами...(Эээ это уже отдельный фанф сори.) Этив:...Отряд? Мия:Да. Митчелл:Да ну мисс Этив давно не виделись! Эта падла Ивлис ещё жив...Как так? Калб:Сучёныш очень ловкий. И юркий. Тыквенный король:...Эбби? Появилась Эбби. Эбби:Да хозяин? Тыквенный король:Просканируй тут всё узнай нет ли ещё его прихвостней. Петунья:Хэй Мия не хочешь шутку? Мия:Нет. Создатель:*Проснулся* *Зевает* который час ? Ого 3 часа ночи ух пойду в библиотеку. Венера:*Спит* Петунья:Хей, смотри как он заботится о ней! Мия:Ага она ему как дочь... Создатель:*Идет в библиотеку, садится на кресло и пьёт горячий чай* Тыквенный король:Слушай ты не видел Митчелл? Создатель:Нет а что ? Тыквенный король:Её по моему в доме нету можешь проверить? Создатель:Ладно сейчас...Хм её тут нет, но я чувствую отголосок маны от Ивлиса и Митчелл, она у него. я могу разобраться если хочешь Тыквенный король:Странный вопрос ну а так оставь мне Риету а Ивлис твой. Создатель:Ага *Телепортировались в ад* Так где ваш главарь? Демоны:ЧУЖАКИ УБЕЙТЕ ИХ! *Все накинулись на создателя и короля* Создатель:А ну разошлись! *Раскидал всех до единого* Тыквенный король:*Обезвредил их всех* Создатель:Хммм, куда теперь? Тыквенный король:Может туда? *Указал на странный замок* Создатель:*Телепортировались туда* Тыквенный король:Что за...Вы что с ней сделали?! *Митчелл была вся в крови* Да я вам сейчас головы по отрываю! Ивлис:Риета разберись а создатель мой! Риета:Есть господин! Создатель:Я убью тебя в этот раз твоя магия тебе не поможет, Ивлис:*Оказался за спиной создателя и пробил его трезубцем* Создатель:*Вытащил трезубец и сломал его* Ага слишком слабо. Ивлис:*Использовал магию огня, чтобы поджечь создателя* Создатель:Эх я думал ты сильный а ты очередной слабак *Из потока огня высунул руку и сломал Ивлису шею и поглотил его душу* Создатель:Я пока унесу Митчелл а ты с Риетой разберись! Тыквенный король: Хорошо только не сделай ей ещё хуже друг. Создатель:Не бойся...*Телепортировался* Риэта:Господин...Нет не покидайте меня...Вы! Это из за вас он в последнее время был такой нервный! Думаете можете приходить куда угодно и делать что угодно?! Я тебя выпотрошу как треску, покажу всем твоё тело и пусть это будет знаком новой правительницы. Когти Риэты стали становиться острее и длиннее, её глаза покраснели а волосы приобрели черный оттенок. *Типа чекпоинт а то мало ли шо* Риэта:Приготовься к своей смерти, Эллис. ХЫА! Pumpking85:Тыквенный король увернулся и сразу же спросил-Откуда ты знаешь моё имя сволочь. Риэта:Я знаю о тебе всё. Я за тобой наблюдала и если честно то ты мне интересен. Может быть я тебя пощажу и сделаю своим фамильяром, хе хе хе хе! Очередной удар пролетел мимо тыквенного короля, кажется ему всё таки прийдётся её утихомирить. Тыквенный король:Ладно, подерусь я с тобой, но если выиграю то станешь моей личной заразой. Риэта:Хорошо. *Вдруг переместила нас в Серый сад прямо в середине деревни* Тыквенный король:Любишь с публикой? Ну давай! Фроуз:Хэй! Pumpking:85Риэта напала первой, но тыквенный король увернулся от колкого удара и дал ей с ноги в спину, она быстро перегруппировалась и снова напала на него, он еле успел увернуться, но порезал себе щеку. Но как бы не так! Теперь очередь короля, он прыгнул высоко над Риэтой и резким ударом оглушил её. Она быстро пришла в себя, и можно было подумать проткнула его но он подставил свою руку, и вдруг из её когтей пошёл странный дымок. Она отпустила его. Риэта:Аргх! что это было? У её соперника выросли точно такие же когти. Тыквенный король:Поиграем?

*Спустя пять минут*

Риэта уже лежит в виде лампы. Макарона:Воу это было быстро. Создатель:*Телепортировался назад и пнул случайно лампу* Хм что это ? Милая лампа Риета:Положи меня на землю !!!! Создатель:Это чего ? Риета ?! Риета:Заткнись! Создатель:Глупая девка! Хах... Риета:Достал! Создатель:Хах боже,ну ладно пойдем в замок. Тыквенный король:Ага. Создатель:*Телепортировал* Тыквенный король:Ты должна быть Доброй тебе ясно ? Риета:Да...господин... Тыквенный король:Познакомься со всей командой и командой Создателя тебе ясно? Риета:Угу*Пошла знакомиться* Создатель:Эй...я возьму Риету как Лампу в библиотеку? Тыквенный король:Ну ладно бери. Создатель:*Взял в руку* Риета:*Решила Обжечь Создателя* Создатель:Кхе я отталкиваю любую магию. *Сидит и читает* Венера:Хей Создатель! Создатель:Да что то хотела Венера? Венера:Вау какая классная лампа! *Взяла в руку* Создатель:Обожешь её и ты умрешь... Тыквенный король:Не стоит. Создатель:Ну если это будет лампе конец... Тыквенный король:Ах да, Создатель. Создатель:Что? Тыквенный король:Пообещай мне не трогать моих помощников а я твоих. Создатель:Нечего обещать не могу...я же Создатель моё обещание может быть не настоящим...ха! Тыквенный король:*ушёл* Создатель:Хах...ну ладно Венера пошли в зал... Венера:Угу Создатель и Венера:*Вошли в зал* Тыквенный король:А вот и вы ну что начнем? кто первый! Создатель:Сегодня я ваш соперник...но вот только я буду атаковать... Мия:Я пойду против него! Тыквенный король:Мию в защите не победить я уверен в её победе даже тебе её не победить. Создатель:Хммм...даже мне *Улыбнулся* Тыквенный король:Что то я засомневался... Создатель:*Засунул руку в карман* Ну что вперед... Мия:Столетний сон! *Мия погрузила себя в сон тем самым стала не уязвимой* Создатель:Ммм...Ты серьезно ? Тыквенный король:Не советую ты не прошибёшь её! Тебя ещё и заморозит Создатель:Это же мой Щит...только раз в 10 слабее *Щелкнул пальцами и барьер разорвало* Мия:*Кашляет* К-как ? Создатель:Ты цела ? Мия:Я в норме, но ты не мог пробить мою защиту. Создатель:Это мой щит только ты его используешь и не можешь двигаться а я вот использую его же только он куда сильнее твоего *Погладил по голове* Ну кто следующий? Митчелл:Я! Создатель:Ну поехали! *Оказался за спиной Митчелл* Митчелл:*Повернулась и попыталась ударить создателя* Создатель:Ого ну и силище! *Схватил за руку и кинул в Тыквенного короля* Тыквенный король:*Поймал Митчелл но пробил стену* Создатель:Оууу...прости приятель...*Исцеляющая магия* Тыквенный король:Ничего... Меркурия:Теперь я... Создатель:*Телепортировался и повалил Меркурию на землю* Тыквенный король:...? Закрыл глаза Петуньии... Создатель:Хех... Меркурия:Засранец...*Покраснела* Создатель:так дальше кто ? Тыквенный король:Ага..поехали! Создатель:Ты точно готов ? Тыквенный король:*Достал меч*ИМЕННОЙ!*Ринулся в атаку* Создатель:*Бьёт прямо по мечу* Тыквенный король: (Мысли) Сейчас я пораню его руку Создатель:*Исчез* Эй пытаешься меня разрубить ? Тыквенный король:что...? Создатель:*Ударил со спины* Тыквенный король:*Увернулся, достал ствол и начал стрелять* Создатель:*Поймал пули и отдал Тыквенному Королю* Тыквенный король:... Создатель:Я победил, кто следующий? Венера:Я... Создатель:Начнем? Венера:Недооцениваешь меня?! Создатель:Поехали! *Телепортировался и Отобрал лук* Венера:Ч-что ? Создатель:Я победил...! Венера:Вот гад... Тыквенный король:...Где Риета? Создатель:В библиотеке. Тыквенный король:...Ты её забыл?! Создатель:Прости...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.