ID работы: 6881920

Приключения Создателя и Тыквенного Короля

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Pumpking85 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Замок могеко - Портал

Настройки текста
Создатель:*Читает книгу* Уже все заснули ну ладно мне нужно быть на стреме...*Глаза медленно закрылись и Создатель заснул* Моге-ков:Хмм...Пойду прогуляюсь *Открыла дверь* Спит ? хух... Создатель:Куда Собралась ? *Открыл глаза* Моге-ков:Я хочу прогуляться перед сном Создатель:Прошу зайди в комнату и поспи не хочу чтоб ты пострадала... Моге-ков:*Покраснела* Да все будет в порядке Создатель:Ну смотри *Закрыл глаза* Моге-ков:Хммм...что за звук ? *Открыла дверь* Что за ?! Эй отпустите меня Малявки! Ты куда полез стой отпусти!!!! Создатель:Эх я тебе говорил *Взял за руку и вытянул из кучи могеко* Дух разберись тут Дух крови:Есть господин *Убил всех могеко* Создатель:...нежное ты создание Девушка по логике вещей не может сама защититься,против одно двух возможно но вот против толпы...нет. Моге-ков:Чего ты так заботишься Обо мне ?! Создатель:Ты мой Фамильяр. Моге-ков:И все ? Создатель:Ну а Фамильяры для меня как семья и любой из моих товарищей...Ну да ладно что то , я чересчур разговорчив. Моге-ков:Ясно...спасибо тогда за твою доброту...*Зашла в Комнату* Создатель:Да не такой я уж и добрый *Услышал Шорох* Туман ? что то тут не так *Зашел в густой туман* Моге-ко:Умри *Ударила Создателя* Создатель:*Наугад Схватил туман* Моге-ко:Ааййй *Плачет* Отпу-сти!!!! Больно очень больно!! Создатель:Ухо твоё слабое место ? Моге-ко:Скорее очень уж они нежные,а ты их схватил с очень большой силой!!! ааааайййй! Жасмин:Что за шум пап ?! Создатель:Хей ты же всего хотела котенка ? Жасмин:Ну да а что ? Создатель:Я нашел котенку замену вот Моге-ко Похоже на кота только хвост маленький Жасмин:А если она меня попытается убить ? Создатель:Не попытается а иначе... Моге-ко:Поняла поняла только не трогай уши! Создатель:Ну вот и все! Пойдемте к Порталу Тыквенный король:Хей Создатель я могу сделать Для неё ошейник если хочешь Создатель:Буду не против...Стойте что за аура..аура девушки но что то среднее между богом и полубогом... Жасмин:Может это та девочка ? Создатель:Хмм...похоже на то... Бог Прошутто:Как вы посмели забрать мою игрушку ? Создатель:Что ? Игрушку ты про кого ? Бог Прошутто:*Притянула к себе Моге-ко* Вот про неё Создатель:Хех теперь она принадлежит мне и если не отдашь мне её просто так,то мне придется применить силу...хотя ты миленькая не хочется тебя убивать Бог прошутто:*Оказалась перед Создателем и замахнулась на него рукой* Создатель:*Схватил за руку* Хей не шути со мной так...а иначе (Демоническим голосом) Я вырву твоё сердце своими руками...*Отталкнул Бога прошутто* Бог прошутто:Кто ты такой !? Создатель:Хех думаю ты мне не поверишь Но я Создатель... Бог прошутто:Что ну Все Создатель Исчез и не появлялся 100 лет Создатель:Хм действительно так долго меня не было Бог прошутто:Это чистое враньё Создатель:Хм ну посмотрим *Призвал Пожиратель Душ* Как тебя убить даю тебе выбор! Бог прошутто:Ну попробуй! *Достала Нож* Создатель:Эх *Разрубил нож* Бог прошутто:Что?! *Замахнулась на Создателя куском ножа* Создатель:Хммм порезала меня Оружие демонов моя регенерация замедлилась....Теперь твоя душа моя! *Убил Бога прошутто* Моге-ко:Да он Просто Сатана какой то Создатель:*Посмотрел на Жасмин* Эй не залечишь мою рану Жасмин:Конечно! *Исцелила* Создатель:Хей Тыквенный ключ я же тебе отдал ? Тыквенный король:Нет... Создатель:... Моге-ков:У нас проблемы... Создатель:Нет так нельзя , простите меня но сейчас будет Больно *Глаза покраснели Рассудок Создателя Потерян в темноте* Здравствуйте я тьма Создателя и Настоящий Владелец этого тела... Тело Создателя:Что ж Кто будет первым может ты ? Дай угадаю Ты помощница Тыквенной Башки ? Как там тебя Митчелл вроде как то так ? Митчелл:И что если так ? Тело Создателя:Что если так...ты сейчас умрешь первой *Призвал Чёрную как тьма катану* Тыквенный король:Только через меня ! *Достал Катану* Тело Создателя:Я не такой как этот дохляк Создатель я не вытерплю тебя очень долго так что теперь ты Сдохнешь первым! *Ударил Тыквенного короля и он отлетел и проломил 9 стен* Эй Вставай и Сражайся! Иначе будет хуже ей *Телепортировался К Тыквенному королю* Вставай! *Замахнулся Мечем* Ч-что за ? Создатель:Это моё тело *Глаза Стали Нормальными* Тьма значит,Жасмин отвернись! Жасмин:Что с тобой пап ? Создатель:Прошу Выполни мою просьбу...Забирай их и уходите в Портал! Тыквенный король:Ты его Слышала пойдем! Создатель:Прости меня но сейчас тебе не стоит на это смотреть *Призывал Пожиратель душ и Вызвал тьму* Тьма:О ты думаешь меня победить Время:Спустя 1 час Жасмин:ПОЧЕМУ МЫ ЕГО БРОСИЛИ ?! *Плачет* Тыквенный король:Я знаю тебе трудно но если что мы всегда рядом! поможем тебе... Создатель:*Тяжело дышит* Тьма:*Кашляет кусками тьмы* я-я у-умираю но я же тьма! Создатель:*Ударил Мечом* мы дрались Больше 4 часов но я одержал победу! Время:23:00 Жасмин:Ну где же он! Создатель:*Вошел в Портал* *Истекает кровью* Жасмин:Что? Пап в этом мире я это чувствую Создатель:*Выбивает дверь* Я вернулся! Тыквенный король:*Вскочил* Хей у тебя серьёзные раны! Создатель:Каната тьмы...бесила меня всегда...это было моё прошлое оружие... Жасмин:Я исцелю твои раны Создатель:Не сможешь даже ты *Погладил по голове* Жасмин:Может мой клинок поможет *Призвала Клинок Цветов* Создатель:Коротковат... Жасмин:Если не нравится длина клинка то призови свой меч пожиратель душ! Создатель:Ладно ладно я пошутил давай его сюда... Жасмин:*Дала клинок* Создатель:Щас будет больно *Ударил клинком в сердце* Жасмин:Пап! Т-ты что натворил Создатель:*Кашляет* Все держи свой клинок *Раны залечились* Я не чувствую боли так что не бойся...ты прямо как Твоя Мать... Жасмин:Расскажи мне Побольше о ней... Создатель:Ну когда я себя калечил она меня лечила...и потом Била...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.