ID работы: 6881920

Приключения Создателя и Тыквенного Короля

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Pumpking85 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семья Создателя

Настройки текста
Создатель:Я кстати знаю у какого она бога... Жасмин:И у какого бога моя мама ? Создатель:у Сиралоса поскольку я убил Ивлиса его сына то сейчас он Беситься... Жасмин:Так почему бы нам его не побить и забрать маму ? Создатель:Ну пойдем... Тыквенный король:Ну ясен это мой замок Создатель:*Телепортировался в Серый сад* Вот тут на небе сидит этот Сиралос Стража:Обнаружен посторонний...уничтожить! *Замахнулся на Жасмин* Создатель:*Схватил меч стража и сломал его* пойдем в замок Жасмин:Да Создатель:*Телепортировался ко входу в замок Этив*...Стражники ? Иглс:*Оказалась перед Стражей* Что то случилось ? Создатель:Ого дочь Сиралоса...всегда хотел отплатить тебе за Жасмин Жасмин:А что она со мной сделала ? Создатель:Она чуть не убила тебя когда ты была малышкой *Призвал пожиратель душ* Иглс:Ты что свихнулся думаешь победить меня ? хах! я убью тебя. Создатель:Хей Жасмин отойди и закрой глаза когда я скажу открывать все кончится... Жасмин:Хорошо *Отошла и закрыла глаза* Создатель:*Выросли крылья Демона и Ангела глаза почернели* Готовься к смерти! *Замахнулся на Иглс* Иглс:*Пытается остановить удар* Создатель:*Пробивает на сквозь Иглс* *Вернулся в обычную форму* вот так , дура надеялась убить меня... иглс:*истекает кровью* Кхе кхе *Замахнулась мечем* у-умри! Создатель:*Схватил меч и сломал его* Открывай глаза Жасмин Жасмин:Ну ты как всегда... Создатель:Так в этом замке не Этив и Калб а Сиралос ? Ну щас глянем *Открыл Ворота замка* Жасмин:Ого как тут темно.... Создатель:Хмм... Вендетто:Вы не пройдете дальше Создатель:Ты так думаешь ? Вендетто:Мой дед приказал мне вас остановить так что дальше вы не пройдете Создатель:Жасмин старайся держаться позади меня... Вендетто:Да ты силен Создатель:Ууу ты заметил мою Ауру...*Засунул руку в карман* Вендетто:Ты меня недооцениваешь ! хочешь справиться со мной одной рукой ? Создатель:я же обычный человек не так ли ? Вендетто:Нет ты что то пострашнее Создатель:*Смеется* Думаю будет хорошо вести тебя в смертельный страх *Посмотрел в глаза Вендетто* Вендетто:Почему все темнеет ?! что за черт ! *Вгляделся в темноту* Что за красные точки ? Создатель:*Улыбнулся* Ну вот и все *Пробил на сквозь Вендетто одной рукой* Вендетто:Ты ч-чудовище Создатель:Я хуже чем чудовище если меня разозлить...ну пойдем Жасмин Жасмин:Да ты меня пугаешь... Создатель:Нам сюда вот тут уже будет сам Сиралос...*Открыл дверь* Иллария:Хватит прошу... Сиралос:Заткнись! *Замахнулся* Иллария:*Закрыла глаза* Создатель:*Остановил руку Сиралоса* Как ты посмел поднять на неё руку ? Сиралос:Что за ?! С-Создатель?! Создатель:*Сломал руку* Жасмин освободи свою маму пока я тут разберусь Жасмин:Хорошо! *Разрезала путы* Пойдем мам! Иллария:Хорошо... Создатель:Ну что вот мы и встретились ну а теперь поговорим Сиралос:М-мне не о чем разговаривать с тобой! Жасмин:У тебя вывихнута нога я попробую её залечить! Иллария:Не спеши дорогая я потерплю Сиралос:НЕТ ПРОШУ ОСТАНОВИСЬ!!! Создатель:Не бойся смотреть смерти в глаза! *Убил Сиралоса* Илария:Да твой папа совсем не изменился... Жасмин:У меня не получается залечить вывихнутую ногу... Создатель:Хмм...У тебя и не получится её нужно вправить ну сделаем это дома...*Поднял Илларию на руки* Иллария:*Покраснела* Создатель:Пойдем Жасмин Жасмин:Хорошо пап... Создатель:Хмм но почему мы не нашли Этив и Калба в замке ? Этив:Что тут было ?! Калб:Ого ну знакомый почерк Создатель:*Телепортировался в замок Тыквенного короля* Тыквенный король:О да вы вернулись! вы хоть знаете сколько времени прошло ? Создатель:Неделя знаю...время идет куда быстрее чем ты думаешь Жасмин:Что будет делать с мамой ? пап Создатель:Пойдем в мою комнату там залечишь её раны а я вправлю ей *Положил Иларию на кровать* Все лечи её раны , Жасмин а как закончешь я приду. Тыквенный король:Ну так что было ? Создатель:Ну Сиралос больше мне не помеха *Сел на кресло* Тыквенный король:Может чаю ? Создатель:Да буду не против... Жасмин:Пап все я все сделала Создатель:Отлично ну тогда я пошел *Поднялся в комнату* Ну что ты готова ? Иллария:я скорее всего больше испугаюсь чем почувствую боль... Создатель: 1..2..3 *Вправил лодыжку Иларии* Умница Иллария:Или наоборот... Создатель:Ну все отдыхай...хммм может тебе что то принести ? Иллария:Ну я бы не отказалась бы от чая Создатель:Сейчас принесу...*Вышел из комнаты* Тыквенный король:Ты куда ? Создатель:На кухню чай сделаю для Иларии Тыквенный король:Понятно... Создатель:*Заварил чай* Хмм с ней что то не так... Иллария:Не думаю стоит ли ему говорить что теперь со мной есть ты ? Аргант:Хех он даже не узнает что я здесь! Иллария:Не думаю он себя странно ведет Аргант:Хах да он не узнает что твоя прекрасная душа теперь моя Создатель:Ты так думаешь ? Аргант:Что за ? но она единственная кто может со мной говорить ! Создатель:А кто сказал что душа моей жены принадлежит тебе ? Аргант:Вот она *Держит пустую банку для душ* Ч-ЧТО ?! Создатель:*Держит в руке душу Иларии* Иллария:Но как ты узнал что он здесь ? Создатель:*Отдал душу Иларии* Теперь ты Аргант Аргант:Думаю я достаточно поиграл с её душой...*Улетел в портал* Создатель:И почему ты мне не сказала ? Иллария:Ну я боялась впутывать тебя в это... Создатель:Боишься впутывать меня в это ? Ты Богиня! и боишься маленьких Тварей... Илария:Н-не боюсь я! Создатель:Иди за мной *Спустился по лестнице* Иллария:Ч-что ты задумал... Создатель:*Показал свою ауру* Видишь это моя аура она поглотила весь свет...моя аура может убить по своей воле или захватить сознание тех кто на неё смотрит Иллария:*Показала свою ауру Темную как сама ночь* Создатель:Моя ауру пожрет твою и ты погибнешь Иллария:Из-за твоей печати твоя аура не такая сильная... Создатель:Если хочешь давай проверим... Иллария:Захвати его Тьма! Создатель:Захвати её Кровь... Иллария:Согласна трудно но недостаточно! Создатель:Поглоти Ужас.... Ужас:Да мой господин Илария:Ч-что это ? Создатель:Это моя Аура Ужас и Кровь... Иллария:Н-но откуда она у тебя... Ужас:*Превратился в Рыцаря Смерти* Что же могу сказать одно её аура очень слаба...Хах и ты женился на ней ? Создатель:Да... Ужас:Что же я могу сразиться с её аурой ? Создатель:Да...не убей её только... Иллария:Что то мне не по себе...ну ладно я выиграю! Явись Тьма! (Весь мир погрузился в темноту) Ужас:Хммм...*Ударил Тьму* Тьма:Хммм...моя Госпожа не научилась мной управлять! Ужас:Хаха! я Аура всемогущего Создателя! Тьма:*Напала на Создателя* Ужас:*Стоит позади Илларии с мечом* Тьма:*Остановилась* Ужас:Я сделал вам обоим одолжение...он не любит когда трогают... Тьма:*Замахнулась на Создателя* Умри! Создатель:*Улыбнулся* Зря ты не послушала свою хозяйку *Схватил настоящую форму Тьмы* Тьма:Ч-что!? Создатель:Если бы я хотел тебя бы уже не было... Ужас:*Дал подзатыльник Тьме* Ты глупая или что ? я же предупредил мой хозяин гораздо сильнее тебя и Уж его Жены это точно... Создатель:Что же кто победил Иллария ? Иллария:Явно ты...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.