ID работы: 6881920

Приключения Создателя и Тыквенного Короля

Джен
NC-17
В процессе
6
автор
Pumpking85 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ведьмина Катастрофа...

Настройки текста
Создатель:Я тебе сразу сказал,что моя аура сильнее... Иллария:До жути бесит меня этот факт ! Создатель:*Прикоснулся к щеке* Люблю в тебе эту черту...всегда стремишься к большему...*Поцеловал* Жасмин:Пап! У нас проблемы! Тыквенный Король:Кто то напал на Серый Сад! Создатель:Что ? кто посмел!? есть информация...? Тыквенный Король:Есть информация,что Серый Сад стерт с лица земли на 50% Создатель:Открывай портал... Тыквенный Король:Сегодня мы без помощников! Создатель:Да...*Зашел в Портал* Тыквенный Король:Вы будете видеть все через тот Экран...*Забежал в Портал*

Телепортировались в Серый Сад...

Создатель:... Тыквенный Король:Хмм...его как Сожгли! Создатель:Именно...*Призвал Пожиратель Душ и отразил огненный шар* Каен:Отразил мой огненный шар ?! Создатель:Тыквенный отойди она тебя поджарит... Тыквенный король:Меня так просто не убить! *Прострелил шляпу* Эх...почти Каен:Моя любимая шляпа!! раз так тогда я убью вас!....ОГНЕННЫЙ АПОКАЛИПСИС! Создатель:*Оказался Перед Каен и отрубил её руку* Заткнись... Каен:Т-ты довольно силен! но я ведьма! *Отрастила руку* я есть огонь! Создатель:*Оказался перед Каен и порезал её на две части* Магическая печать... Каен:*Срослась и упала замертво* Создатель:Так ну с этой покончили... Каен:М-магический шар! П-Почему... Создатель:Ты это видишь ? Тыквенный король:Что конкретно я должен в ней увидеть... Создатель:Глаза...они в бешенстве...хмм...а если...*Использовал магию очищение* Каен:*Потеряла сознание* Тыквенный король:Магия ? Создатель:Хммм...пока это только теория но похоже она под контролем довольно сильных чар...но я их снял... Тецузора:Что же вы победили её...но вот я так просто не сдамся...Механическая дева! Тыквенный король:Что за ?! Тецузора:Запечатай тыквенную башку! Тыквенный король:*Остановился и не может двигаться* Какого ?! Создатель:Катана тьмы явись...*В руках создателя начала собираться тьма и превращаться в катану,после этого одним движением разрубил воздух вокруг Тыквенного Короля* Тыквенный король:Хух спасибо...а то я думал что мне уже конец! Тецузора:Что же! тогда Механическое Превращение МАГИЧЕСКАЯ ПЕЧАТЬ! Создатель:...*Оказался перед Тецузорой и ударил её в живот* Магия очищение... Тецузора:*Потеряла Сознание* Создатель:Глаза точно такие же... Тыквенный король:Это проблематично....значит они делаю это не по своей воле ? Создатель:Именно...Только учти что это только Теория...возможно нам придется их убить... Тыквенный король:Хорошо... Создатель:Твою же только не она... Тыквенный король:Что случилось ? Создатель:Кровавая Мэри... Кровавая Мэри:О ты знаешь кто я ?...Тогда умрешь первым...Вырывание глаз! Создатель:Рассеивание...*Ударил в живот и сломал руку* Как же меня это бесит, Магия очищение... Тыквенный король:Ого,что то ты быстро с ней справился... Создатель:я стараюсь не ранить но вот с это не прошло...она меня Бесит.... Зики:Еда! *Набросилась на Создателя* Создатель:Вот ещё одна... Зики:Хихи! я убью тебя быстро! *Напала на Создателя* Тыквенный король:Они все забывают про меня...*Выстрелил транквилизатором* Зики:*Отрубилась* Создатель:Магия очищение... Токиноме:Хехе...я все это затеяла....и мне уже нравиться Создатель:...Ведьма Времени...ты не против *Закатил рукав и нарисовал странный символ* раз ты все это затеяла то ты и Умрешь... Токиноме:Ой ой Страшно....Остановись время! Создатель:Думаешь меня это остановит ?...ха..ха! *Глаза почернели* Я ненавижу самоуверенных! *Ударил в грудь* Тем временем в Замке Тыквенного короля... Иллария:Что за Катана Тьмы...? Жасмин:Помойму он получил её от своей внутренней тьмы... Иллария:Ясно...он теперь похоже убьёт её... Марс:Это наш Создатель... Венера:Ага это вполне нормально для господина... Меркурия:Согласна... Мия:Он Всегда такой...? Иллария:Хах...он начал ещё сильнее о нас заботиться он даже вас защитить пытается...не в его стиле... Мия:а что в его стиле... Иллария:Защита его любимой дочке...иногда мне казалось что он любит Жасмин больше чем меня... Тем временем у Создателя и Тыквенного короля... Создатель:*Превратился в Волка* Ррррр...*Набросился на Токиноме и откусил ей Руку* Тыквенный король:Вот чёрт он так её прикончит...*Достал Транквилизатор* Создатель:Н-не советую я-я наброшусь на т-тебя! Тыквенный король:Твою же! Создатель:*Стал обычным* Хух...ненавижу этот режим *Применил очищение на Токиноме* Хиган:...зря я наделась на глупых ведьм... Создатель:...Тыквенный...Прячься... Тыквенный Король:Что ? Создатель:Она Гибрид Ангела и Демона... Тыквенный король:Ну что же я с тобой до конца... Хиган:Как мило...Но вы умрете...*Оттолкнула Создатель* Создатель:*Оглушён* Я и забыл...на сколько ты сильна...*подвернул рукав и стер половину печати,из спины Создателя выросло крыло...и правый глаз побелел...* Тыквенный король:Твою же! *Выстрелил в Хиган но пули прошли на сквозь* Создатель:*Оказался перед Хиган и улыбаясь убил её одним ударом...* я прощаю тебя дитя и с миров отправляю тебя в загробный мир...*Глаз Создателя стал обычным и крыло вросло в спину а печать восстановилась...* Тыквенный король:Воу Друг мой ты чуть меня не прибил! Создатель:Да не паникуй ты,ударная волна не была такой уж сильной...Ох чёрт...*Ударной волной снесло Серый Замок*...я все восстановлю...*Магия Восстановления* Тыквенный король:Ага...хух...ну и денек...а что это была за сила ? Создатель:Это была моя настоящая сила...сила Создателя...это я ещё стер половину печати... Тыквенный король:Твоя правда....*Вошел в портал* Создатель:*Вошел в портал* Ну всем привет... Иллария:Дубина ты зачем печать стер ? Жасмин:Пап я очень испугалась... Создатель:Ну ну...зачем бояться за мою шкуру вы же знаете я не умру... Иллария:*Стукнула* Ты же знаешь что пережевать мы не перестанем! Создатель:Ау..согласен.... Тыквенный король:Может ещё какое нибудь задание выполним друг ?!*Сел на кресло* Мия:*Приготовила чай* Выпейте пока думаете... Создатель:*Сел на кресло и взял чашку чая и выпил её* А что можно...*Зевнул* Тыквенный король:*Взял чашку и выпил* Хммм...что за ? *Уснул* Создатель:Ты что *Зевнул* Добавила...снат...*Уснул* Иллария:Молодец Мия... Мия:Пусть отдохнут...сами они спать явно не лягут...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.