ID работы: 688199

Алая Дева

Гет
R
Заморожен
95
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Глава 4»

Настройки текста
Знаю, я ленивая жопа. Но прошу меня понять, мне ,как и всем авторам, обидно что просмотров фанфа уйма, а коментов "кот наплакал". Будут комментарии, будет прода! P.S.- Хочу нормальную критику и комментарии, а не "проду!" POV. Люси «Я сейчас объясню тебе, что нельзя делать в мире драконов: 1. Будь вежлива с драконами, а то я могу не успеть спасти твою тушку; 2. На приёме у Его Величества соблюдай все правила этикета...»- начала она,но я заснула в конце второго пункта. А как вести себя с драконами я и так знаю. Конец POV. Люси POV. Металикана Я хотела уже начать рассказывать третий пункт, как почувствовала , что меня уже никто не слушает. Как же бесит, если с ней что-то случится виноватой буду я. Вот сделаю с её тушкой что нибудь будь, будет знать. « Интересно, Кай опять смылся или будет с отцом принимать болельщицу?»- размышляла я,-« Надеюсь, что он приставать к ней не будет. Ох, конечно будет.» Пока я размышляла, успела пролететь большую часть пути. Осталось открыть портал и долететь до дворца. Конец POV. Металикана Дракониха открыла портал, после чего она с пассажиркой оказались в большом городе. На каждой улочке было много клумб и деревьев. Также был большой рынок где продавалось всякая всячина, если поднять взгляд выше можно увидеть большой дворец. Как только она приземлилась, блондинка проснулась а Металикана приняла человеческий облик. Люси восторженно оглядывалась, когда девушки проходили парк и торговую улицу.Но пока они шли встречали только людей, к большому разочарованию Люси, а когда она спросила об этом дракониху та бросила быстрое:«Скоро бал-маскарад, все уехали подбирать костюмы», ускорилась. Они почти не проронили ни слова за всю дорогу, а остановились только возле больших ворот в замок. - Ничему не удивляйся,- произнесла мать Гажила, и открыла ворота. А там...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.