ID работы: 688199

Алая Дева

Гет
R
Заморожен
95
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 74 Отзывы 19 В сборник Скачать

«Глава 3»

Настройки текста
Девушки уже прошли пол города, но ни слова друг-другу не сказали. Каждая думала о своем. "Как-же я хочу увидеть тебя, Гажил"- Металикана вспоминала все моменты её жизни с железным драгонсплеером, и по щеке драконихи оставила след слезинка. "Интересно, как выглядит Акнология.Вероятно старый и очень умный"- с улыбкой подумала Люси. POV. Люси Мы шли уже около часа, как моя проводница остановилась. Но я этого не заметила и врезалась в неё, она посмотрела на меня недовольным взглядом и кивком указала мне посмотреть куда мы пришли. Это была большая поляна. Конец POV. Люси Перед девушками открылась красивая поляна. Дракониха прошла к центру и приняла свою истинную форму*. Серый дракон склонил голову (морду?) перед кареглазой, приглашая сесть себе (дракону) на шею. POV. Металикана Я остановилась на большой поляне, а эта дура из-за своей невнимательности в меня врезалась. Я недовольно на неё осмотрела и кивком головы указала на место куда мы пришли. Подойдя к центру полянки я приняла свою истинную форму и склонила голову перед девчонкой, приглашая её сесть мне на шею. "Садись"- обратилась я к ней мысленно. - А? Что? Где?-эта тупица даже не поняла кто к ней обратился, она уже собиралась своего Духа вызвать. Дура. "Это я, Металикана. Говорю тебе, что бы ты села мне на шею"- ей нужно ,блин, как маленькой объяснять. Ей-Богу. - А-а-а,- до неё наконец допёрло и она начала на меня зализать. Когда Болельщица( она так её начала называть, никого не напоминает, верно?) залезит на меня начну рассказывать, что нельзя ей делать в мире драконов. Конец POV. Металикана POV. Люси "Садись"- кто-то громко проговорил у меня в мозгу. - А? Что? Где?- сразу испугалась я и хотела уже призвать Льва,как... "Это я, Металикана. Говорю тебе, что бы ты села мне на шею"- кажется я начала выводить её из себя.Упс... - А-а-а,- протянула я, начиная зализать к ней на шею. Когда я уселась, она заговорила вновь: "Я сейчас объясню тебе, что нельзя делать в мире драконов..." *http://alena76.игла.n.feik.modaprint.ru/data/catalog/product/2011/11/05/sop-111105-00037/cadbede99224a6dce711cdfd7f89b0b3c56255e72441a7ee2e2eebb4d6c9a1b1.jpeg - Металикана в форме дракона (черная).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.