ID работы: 6882075

"Тёмные глаза, в которых можно утонуть"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Чёрный плащ"

Настройки текста
      На улице было спокойно, люди спешили на работу и даже не замечали девушку, которая убегала от молодого человека с растрепанными короткими каштановыми волосами, с короткой челкой и большими карими глазами. Он держал в руке биту и пытался догнать девушку на своём скейтборде. Девушка бежала и ударялась о людей, которые проходили мимо, на что они кричали на неё, а в ответ получали "извините". Девушка с длинными русыми волосами забежала в переулок, который оказался тупиком. Скейтбордист всё ближе и ближе приближался к девушке и уже собирался замахнуться на девушку битой, как откуда не возьмись появился парень с красивыми длинными волосами. Его волосы и плащ развивались на ветру... -Чёрт, Чёрный пёс! -Что тебе нужно от неё?- спросил Чёрный пёс и направил на скейтбордиста свой меч. -Я просто выполняю свою работу, так что не лезь!- закричал тот и замахнулся на парня своей битой. -Спрячься за мной.       Чёрный пёс оттолкнул девушку в сторону и ловко начал уворачиваться от ударов. Вместо меча он использовал свою магию и каждый раз с ловкостью отбрасывал скейтбордиста в сторону. В конце концов тот сдался, схватил свой скейтборд и прокричал: -Хомра, её достанет! -Хорошо, он ушёл.- сказал Чёрный пёс и повернулся к девушке.       Девушка смотрела на него и от каждого движения дёргалась и закрывала глаза. -Ты в порядке?- спросил Чёрный пёс и протянул девушке руку. -Не трогай меня!- закричала девушка. -Я не враг, меня зовут Ятогами Куро. -Я Охира Нори. Что тот парень имел ввиду под Хомрай?- спросила девушка и всё-таки взяла парня за руку. -Существуют различные кланы, также у них имеются короли. Хомра- это Красный клан.- ответил Куро и помог девушке подняться. -Зачем я им нужна? -Я сам не знаю, но они так просто не нападают, на это должна быть причина. -Ясно...- вздохнула девушка. -Я не могу тебя оставить тут, тебе придётся пожить у меня общежитии. -Ч-что?! Ты живёшь в общежитии? -Да, а что? -Просто я не думала, что такой как ты, будет жить в общежитии. -Я самый простой человек.- ответил Куро и вздохнул. -Можешь рассказать поподробнее о кланах? -Идём, в общежитии расскажу.- ответил Куро и быстро зашагал в сторону своего "дома". -П-постой, я не могу так быстро!- закричала девушка и побежала за парнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.