ID работы: 6882075

"Тёмные глаза, в которых можно утонуть"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Друг или же враг?"

Настройки текста
      Пока мы шли, Куро всё время молчал, дёргался от любого резкого движения людей, которые проходили мимо и сразу же хватался за свою катану. Люди пугались и убегали. После мы остановились возле высокого здания. -Вот мы и пришли.- сказал Куро и вошёл в здание. -Ты здесь живёшь? -Да, проходи.- ответил Куро и открыл дверь в свою комнату. -Куро, вернулся!- закричала девушка с необычной внешностью. -А это ещё кто?!- закричала Нори и спряталась за Куро.       Перед Нори стояла красивая девушка с длинными розовыми волосами. Глаза у неё были разных цветов, что очень напугало девушку. -Куро, ты наконец-то привёл подружку? -Нет. На неё напал Красный клан, а я спас её.- ответил Куро. -Дай угадаю, опять Ята постарался?- спросила девушка. -Да. -Может ты меня с ней познакомишь?- спросила девушка и с любопытством начала осматривать Нори. -Её зовут Нори. -Приятно познакомиться Нори, я Неко.- сказала Неко и протянула Нори свою руку. -А-ага.- сказала Нори и с неохотой пожала руку. -Нори, что Ята сказал, когда увидел тебя?- спросил Куро. -Он сказал, что я представительница трёх цветов. Что это значит?- спросила Нори.        В этот момент глаза Куро округлились. В них читались страх и удивление. -Я совершил ошибку, когда спас тебя, всё же ты враг. -Что ты такое говоришь, Куро?!- закричала Неко. -Неко, отойди. Я должен убить её.- сказал Куро и достал свою катану. -Ты же сказал, что не являешься моим врагом. Я вообще не понимаю, что здесь происходит!- закричала Нори. -Это было моей ошибкой. -Куро, нельзя.- сказала Неко и загородила Нори.       В этот момент руки Куро задрожали и перед его глазами пробежал тот самый момент, когда Неко впервые защитила Широ. -Куро, ты не должен её убивать, она не сделала ничего плохого.- сказала Неко. -Да, возможно ты права.- сказал Куро и спрятал катану. -Вот и славно.- сказала Неко и прыгнула на кровать. -Прости, я не хотел опять тебя напугать. Просто, если Ята прав, то ты трёхцветная королева. Если это так, то мы в огромной опасности. -Ничего, я понимаю. -Ну, а теперь. Кто хочет есть?- спросил Куро. -Я!- закричала Неко. -Ты ещё и готовить умеешь?- спросила Нори. -Да. Хочешь помочь?- спросил Куро и достал свой чемоданчик с инструментами для готовки. -С радостью.- ответила Нори и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.