ID работы: 6882075

"Тёмные глаза, в которых можно утонуть"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Новое нападение"

Настройки текста
-Ладно, ты иди отдохни, а я закончу готовить.- сказал Куро. -Хорошо.- сказала Нори и пошла в другую комнату. -Я вернулась!- закричала Неко. -Наконец-то.- сказал Куро шёпотом. -Куро, тут такое дело, мне нужно уехать. У меня есть предположение где может быть Широ.- сказала Неко. -Хорошо, езжай, хотя я уже не верю в то, что Широ вернётся. -А кто такой Широ?- спросила Нори. -Это наш король.- ответил Куро. -А что с ним? -Он пропал, после стычки с красным королём. -Ясно... -Так, а это что?- спросила Неко и взяла Нори за руку. -Это...- не успела Нори ответить, как Неко её перебила. -Куро, ты что всё-таки хотел её убить?!- закричала Неко. -Нет, это всего лишь парез.- ответила Нори. -А? -Я порезалась, когда помогала Куро. -А ну тогда всё ясно. Ладно я пошла.- сказала Неко и закрыла за собой дверь. -Куро, мне нужно в библиотеку, книгу одну забрать. -Подожди, пока я закончу. -Я сама справлюсь.- сказала Нори, вышла из комнаты и закрыла за собой дверь. -Нори! *нет ответа* -Я надеюсь, что с ней всё будет хорошо.- сказал Куро и вздохнул. POV. Нори Надеюсь на меня опять не нападут. Хорошо, что библиотека находится неподалеку от "дома" Куро.       Девушка спокойно подошла к библиотеке и тут вновь появился Ята Мисаки. Он вёл себя спокойно и делал вид, что не замечал Нори. Он встал возле здания и стал ждать. Вскоре Нори вышла из библиотеки и тут Ята решил напасть. -Ты же не думала, что так легко избавишься от меня?- спросил Ята и встал перед Нори. -Ята?! -Откуда ты знаешь моё имя? -Я не трёх цветная королева!- закричала Нори. -Да кого ты обманываешь. Микото сказал, что ты ей являешься и чтобы не было проблем я должен тебя убить.- сказал Ята и замахнулся битой на Нори.       Нори сделала шаг назад и под удар попали её руки. Она упала на землю и схватилась за больную руку. После Ята подошёл ближе и ударил девушку в живот. -Ещё один такой удар и я.... -Верно.- сказал Ята и замахнулся битой. -Не смей!- закричал Куро и попал под удар вместо Нори. -Куро! -Вот чёрт, ладно в следующий раз.- сказал Ята и убежал. -Куро, ты как?- спросила Нори и шатаясь подошла к Куро. -Я впорядке, но ты...- ответил Куро. -Жить буду.- резко сказала девушка. -Я виноват, что сразу не побежал за тобой, прости.- сказал Куро и обнял девушку. -Ты не виноват. -Рука сильно болит?- спросил Куро. -Терпимо. -Идти сможешь? -Я отдохну и тогда думаю, что смогу. -Я понесу тебя.- сказал Куро и осторожно взял Нори на руки. -Спасибо.       Куро ничего не ответил и медленно пошёл в сторону общежития.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.