ID работы: 6882075

"Тёмные глаза, в которых можно утонуть"

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Первая кровь"

Настройки текста
      Куро взял свой чемоданчик и пошёл на кухню. Нори пошла за ним и сразу принялась нарезать овощи. -Ничего себе, как ты ловко нарезаешь овощи.- сказал Куро. -Я уже давно не практиковалась. -Будь осторожна, не порежся. -Слушай, Куро, ты так и не рассказал мне про кланы. -Я расскажу тебе только о двух кланах. Главой красного клана на данный момент является Суо Микото, но боюсь это не надолго.- сказал Куро и вздохнул. -Не надолго? -Да, его дамоклов меч не стабилен. В любой момент он может рухнуть. -Из-за чего? -Он не правильно пользуется своей силой. -Так, почему же его никто не остановит?!- закричала Нори. -Он не слушает...- шёпотом сказал Куро. -Вот в чём дело.... -Да. Ну, а теперь синий клан. Они зовут себя СКИПЕТР-4. В основном они следят за порядком в этом городе. Это всё, что тебе нужно знать. Подай нож пожалуйста.- сказал Куро. -Держи.- сказала Нори и случайно выронила нож прямо себе на руку. -Я же говорил!- закричал Куро и схватил Нори за руку. -Больно... -Сейчас подожди, я за аптечкой сбегаю. -Хорошо. -Неко?! Где её носит!- кричал Куро и искал аптечку. *нет ответа* -Нашёл.- сказал Куро и побежал на кухню. *нет ответа* -Сейчас, я достану нож, может быть немного больно.- сказал Куро и медленно достал нож. -Чёрт.- сказала Нори и схватилась за одежду Куро. -Не волнуйся, всё будет хорошо.- сказал Куро и начал обрабатывать рану. -Спасибо... -Не нужно меня благодарить. Вот и всё.- сказал Куро и обвязал рану бинтом. -Спасибо...- сказала Нори и улыбнулась. -Балда.- сказал Куро с улыбкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.