ID работы: 6882173

Осколки

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 40 Отзывы 15 В сборник Скачать

IV "Кingbury"

Настройки текста
      Свет различными цветами освещал танцпол. Сотни людей наслаждались шумной ночью. Центром вечеринки был один из самых популярных студентов академии, что и организовал всё это. Пьяные улыбки на лицах танцующих ясно показывали, что тусовка идёт уже долгое время. — Я устал, — Георг приземлился на дорогой кожаный диванчик рядом с чёрным столиком. Тёмные очки скрывали уставший взгляд под линзами цвета малинового щербета, — Дорогуша, принеси мне бокал Сердона, — махнул он ладонью только что подошедшему к нему рыжему юноше.       Одобрительно кивнув, парень молча пошел к барной стойке, кажется, в сотый раз поправляя эту странную майку до талии, которую он не мог не надеть из-за того, что именно Георг посоветовал ему так одеться. Бар был доверху заполнен алкоголем, а бармен мило улыбнулся только что подошедшему. «Два Сердона, пожалуйста» — незаинтересованно произнёс он, отсчитывая несколько десятков долларов для оплаты этого напитка, и после, положив их на барную стойку, облокотился на неё, сев к бармену спиной, всем своим видом показывая, что не заинтересован в каком-либо диалоге. Взяв бокалы, юноша выпрямился и пошел обратно, к столику Георга. Пытаясь увидеть его между бьющихся в конвульсиях в танце людей, он заметил, что на его месте рядом с Георгом уже сидит какой-то качок, он вздрогнул. Эмоции на его лице тут же поменялись. Ярость, а потом грусть сменились недовольством, позже — безразличием. — Я принёс, — уверенно произнёс Сэм, пытаясь обратить на себя внимание Георга.       Георг, даже не кинув взгляд на пришедшего, продолжал мирно беседовать с этим парнем. Абсолютно ВСЕ в академии знали, что Георг является геем. При чём очень манерным. Это одновременно привлекало, и мужчин всех возрастов и девушек, которые хотели получить выгоду от этой дружбы, и создавало больше работки Сэму, который тщательно изучал каждого, кто только притронется или заговорит с ним. Даже сейчас, когда в огромном зале было куча студентов и не только, он знал всё о каждом из них. От имени до оценок в самых младших классах.       В этот момент собеседник осматривал новопришедшего внимательным взглядом, но не переставал общаться с Георгом. Кашлянув, Сэм подошел ближе к ним. — О, Сэмми, будь так добр, принеси моему собеседнику, — Георг посмотрел на сидящего рядом, ожидая название напитка. — Я не против бокальчика Сердона, тем более, для меня честь выпить этот чудесный напиток именно с тобой.        Ярость закипала в венах. «Какого чёрта, я должен нести тебе что-либо?!» — раздраженно буркнул он, но вида не подал и покорно отдал бокалы сидящим. Прожигая глазами дыру в голове юноши, он поймал его взгляд. Едва заметным кивком, Сэм показал, чтоб паренёк последовал за ним. И… тот, заметив это, кивнул и поднялся со своего места, поставив бокал вина на столик и убрав ладонь с бедра собеседника. «Сволочь. Никто не имеет права лапать Георга.» — пронеслось в голове Сэмюэля. И этот яростный огонь в глазах заметил Вильям Фредерик, довольно хмыкнув. «Интересно, интересно, дорогуши…» — проговорил про себя Георг.       Медленным шагом Сэм подходил к мужской туалетной комнате, поглядывая за человеком, что покорно следовал за ним. Георг с ухмылкой проводил их взглядом и сделал несколько глотков дорогущего вина. «Какой же ты упорный, Сэмми.»       Открыв дверь следующему за ним человеку, Сэм зашел в освещённый фиолетовыми диодами туалет. Сэм прошел чуть дальше, не разворачиваясь к юноше. — Ты что-то хотел? — парень опёрся на стенку и достал сигарету с зажигалкой. — Да, Уилл, хотел. — Откуда ты знаешь моё имя? — парень заметно напрягся. — О, я знаю о тебе абсолютно всё. Уверен, твоёй больной сестрёнке явно будет плохо, если единственный родственник не сможет больше увидеться с бедной Кетти, — Сэм повернулся к нему лицом и издевательски улыбнулся, — Попробуй только приблизиться к нему, — Сибэри яростно схватился за воротник рубашки юноши и поднял его в воздух, — Ты даже не сможешь откупиться от копов, когда тебя застанут обкуренным и с кокаином в карманах. — Парень, успокойся, — нервная улыбка исказила лицо парнишки, — Я больше не приближусь к нему. Честно, — Ладони Сэмюэля сжимали горло юноши. — Попробуй только притронуться к нему, тварина, — с улыбкой говорил Сэм, — Тебя не только за наркотики, но и за убийство закроют. — От… — парень жадно пытался захватить ртом воздух, — пусти, прошу, — лицо начинало белеть.       Тело рухнуло на кафель. Громкие вздохи были отлично слышны, даже перебивая громкую музыку. Схватившись за горло, парень ошарашено смотрел на Сэма, что безэмоционально вышел, громко хлопнув дверью. «Сукин сын!» — простонал юноша, продолжая заглатывать воздух.       Сэмюэль подошёл к бару и заказал ещё один бокал вина и громко выдохнул. — Сэмми, куда же делся этот прекрасный молодой человек? — с издёвкой прошептал на ухо Георг, опаляя горячим дыханием. — Без понятия, — спокойно ответил он, пытаясь не показать своего смущения от таких провокационных действий.

***

       Ночь приближалась к концу. Люди медленно выходили из клуба. В том числе и Георг с Сэмюэлем. — Георг, нам нужно поговорить, — Сэм смотрел на камень ступеней, прекрасно понимая, что взгляд собеседника направлен именно на него. — О чём, дорогуша?       Они медленно шагали по направлению к элитному району Нью-Йорка. Сэм осмотрелся: людей поблизости не было. — Почему ты издеваешься надо мной? — Сибэри пнул маленький камушек, наблюдая за его полётом, он заметил, что собеседник остановился. Сэм тут же развернулся к нему лицом.       Сняв свои тёмные очки, Георг одел их на Сибэри и приблизился к нему. — Ты и сам знаешь ответ на этот вопрос, сладкий…       Тёплая ладонь юноши прикоснулась к животу Сэма и начала двигаться всё выше, к груди паренька. Губы обоих соприкоснулись в страстном поцелуе. Вторая ладонь Георга ласкала спину, а позже перешла ниже и теперь уже сжимала ягодицу. — Мы же на улице, Георг… — Сэм оттолкнул от себя парня и отдал ему своё очко очки обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.