ID работы: 6882349

50 оттенков пошлости

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
       — Мистер Грей, вы просили напомнить, сегодня вечером у вас встреча с новым деловым партнёром, — мелодичный голос молоденькой секретарши наполнил кабинет главы компании, оторвав мужчину от чтения одного из документов.        — Да-да, я помню, — Кристиан поднял холодный взгляд на девушку, так бесцеремонно нарушившую его покой, — Спасибо, Мэгги, можешь идти. И в следующий раз изволь постучаться, перед тем как войти.       Подобная бесцеремонность была одной из тех вещей, которые Кристиан ненавидел. Ох, будь Мэгги его сабой, ей сильно не поздоровилось бы. Но она не была его. Почему? Просто Грею была нужна девушка, способная думать, а не крашеная дурочка с румянами вместо мозгов. Да, он был гурманом даже в сексе. Возможно, это и к лучшему.        — Простите, сэр… — девушка поспешила удалиться, прекрасно зная судьбу предыдущих секретарш.

***

      Войдя в один из самых дорогих ресторанов города, Грей направился к дальнему столику, за которым уже сидели молодая девушка и пожилой мужчина.        — Мистер Харпер, — Кристиан улыбнулся мужчине, обменявшись с ним рукопожатием, — А вы…        — Кэтрин Пирс, — девушка первая протянула руку, обворожительно улыбнувшись.       — Очень приятно, мисс Пирс, — мужчина пожал её руку, одновременно пробежавшись оценивающим взглядом по брюнетке.       — Взаимно, мистер Грей.       Кэтрин усмехнулась, проследив за реакцией Кристиана. Что ж, она была вполне предсказуема, ведь многие мужчины точно также реагировали на неё. Пирс привыкла к этому, поэтому очень часто использовала внешность как одно из оружий для достижения целей.       — Недавно я продал контрольный пакет акций мисс Пирс, поэтому теперь она возглавляет Холдинг, — прервал взаимное оценивание взглядами молодых людей мистер Харпер, решив перейти к вопросу, по поводу которого они и собрались — Думаю, сейчас нам стоит обсудить самые ключевые вопросы, а остальное вы будете выяснять по мере сотрудничества.        — Действительно, не будем терять время впустую, — Кэтрин откинулась в кресло и отпила вина, внимательно наблюдая за Греем, все еще не спускавшим с нее хищного взгляда.       Кристиан, расположившийся напротив своего нового партнера, уже успел пожалеть об этом, ведь Пирс, как будто специально, стремилась вывести его из равновесия. Самоуверенный взгляд, легкая усмешка на припухлых губах… Неприлично глубокое, но такое соблазнительное декольте… То, как она проводит кончиком языка по губам, убирая капельки вина… Как закидывает одну ногу на другую, а край и без того короткого черного платья скользит выше, обнажая стройные бедра… Даже этого было достаточно, чтобы пробудить желание, по обыкновению спавшее на подобных встречах в душе Грея.       Кристиан был доминантом. А такие люди, как правило, выбирают послушных и тихих девушек, готовых подчиняться воле мужчины. Кэтрин определенно не принадлежала к их числу. Но ее строптивость, как ни странно, наоборот привлекала Грея, вызывала желание подчинить брюнетку.

***

      Сидя на заднем сиденье дорогого автомобиля, Кристиан задумчиво смотрел на проплывающие огни ночного города, стараясь отвлечься от прошедшей встречи. Но, как мужчина не старался это сделать, мысли о новом партнере раз за разом всплывали в его голове, а воображение рисовало вовсе не профессиональные сцены… Кажется, он выбрал новую сабу и теперь сделает все для того, чтобы Кэтрин поставила подпись на заветном договоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.