ID работы: 6882349

50 оттенков пошлости

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-… это позволит увеличить цену акций на 0,3 процента, если же мы… — монотонный голос менеджера разрезал сонную тишину кабинета, однако смысл его слов не достигал сознания собравшихся. Даже сама бизнес-леди не слушала доклад подчиненного, «увлеченно» изучая идеальный маникюр. Если бы не эти скучные совещания, место руководителя крупной компании было бы идеальным «развлечением» для Кэтрин. Но вот они все портили. Не ее это — сидеть и анализировать схемы или кривые спроса и предложения. Вот встречи с партнерами в дорогих ресторанах, поездки на новые месторождения — это для нее. — Достаточно, — подняв взгляд на молодого мужчину, Пирс остановила доклад на очень «увлекательном» предложении о привлечении инвесторов, — Предоставьте доклад в электронном виде к вечеру. «Пожалуй, стоит найти себе помощника, который будет разбираться со всем этим…» — подумала Кэтрин, обводя взглядом работников, которые стряхивали с себя сонливость и возвращали участливую-интеллигентность. — На этом совещание окончено, возвращайтесь на свои рабочие места. Как только последний человек покинул кабинет, девушка подошла к окну, из которого открывался вид на город. Все это так утомляет… Воспоминания бесшумной птицей опустились на ее плечи. Раньше все было иначе. Проще, спокойнее… Не было этой вечной суеты, погони за недоступным. Люди жили ради себя, наслаждались каждым моментом. Не все, конечно, но это уже мелочи. Пирс улыбнулась, вспоминая балы и неторопливые прогулки по ухоженным скверам. Действительно, тогда все было иное. Манеры, развлечения, стиль общения… Даже мужчины были другими. Более галантные, сдержанные. Взять хотя б братьев Сальваторе. Улыбка Кэтрин стала шире при мыслях о двух братьях. Они были так милы в своих попытках привлечь ее внимание… Сейчас же все изменилось. Мужчины перестали относиться к девушкам, как к редким цветам, которые сложно заполучить и сберечь. Теперь они не считают нужным тратить свое драгоценное время на ухаживания и подвиги во имя представительниц прекрасного пола. Зачем? Женщины ведь и так доступны. И это печально… Но как бы там не было, ей стоит подобрать нового постоянного партнера из того, что есть. Прожив ни один век, перестаешь интересоваться партнерами на одну ночь. Конечно, она могла бы вернуться к Элайдже, но… Их отношения и так длились слишком долго и успели приесться Пирс. Хотелось чего-нибудь нового, свежего. Странно, но именно в этот момент Кэтрин вспомнилась последняя встреча, организованная мистером Брауном. Кристиан… Хм… Собственно говоря, почему бы и нет?.. Подойдя к столу, шатенка нажала кнопочку связи с секретаршей. — Джессика, собери мне информацию на Кристиана Грея, — сказала она после того, как ей ответил мелодичный голосок девушки. — Как скоро она вам нужна? — Чем быстрее, тем лучше. Отключив связь, Кэтрин вновь отошла к окну. Теперь осталось только ждать. В своих людях Пирс была уверена, поэтому не сомневалась, что уже через несколько часов у нее будет вся информация на ее будущего потенциального партнера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.