ID работы: 6882349

50 оттенков пошлости

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Кристиан стоял возле стены, наслаждаясь видом практически обнаженной Кэтрин, обычно такой неприступной, но сейчас покорно сидевшей на коленях посреди комнаты. Каштановые волосы были собраны в высокий хвост, а на самой девушке было лишь черное кружевное белье, так соблазнительно подчеркивавшее стройную фигуру. Руки лежали на бедрах, голова опущена — ровно та поза, в которой любит видеть своих партнерш Кристиан. Вдоволь налюбовавшись Пирс, мужчина взял один из стеков, висевших на стене, и медленно подошел к девушке. Она робко подняла на него взгляд, но, встретившись со стальными глазами, вновь покорно опустила голову, кратко вздрогнув, когда прохладный наконечник коснулся ее плеча. Грей усмехнулся, скользя стеком вверх по ее шее, а затем по нижней губе, дразня и играя с сабмиссивой. О, да, это ни с чем несравнимое ощущение власти, когда ты можешь делать с девушкой все, что только только приходит в голову, заставлять извиваться и срывать голос до тех пор, пока с нежных губ не слетит стоп-слово, или же он решит, что на сегодня достаточно. Он обожал эту власть. Она была для него наркотиком, неотъемлемой частью его самого, зависимостью, от которой он не в силах был излечиться. С тихим свистом стек рассек воздух и опустился на бедро девушки, оставив яркий след на нежной коже. Кэтрин слегка подалась вперед, но уже следующий удар под грудью вернул ее в прежнее положение. Ударив еще несколько раз, Кристиан отложил стек, оглядывая свое «творение». Хотя он бил и не сильно, но из-за того, что кожа Пирс была очень светлой, следы от ударов ярко горели на ней. Сама же девушка тяжело дышала, а ее щеки приобрели розоватый оттенок. Эта картина невероятно возбуждала. Именно такой Кристиан хотел видеть ее с их первой встречи. Покорной и невероятно сексуальной. — Кэтрин, — позвал мужчина, голос которого стал на тон ниже обыкновенного. Девушка подняла голову, преданно смотря на Кристиана. Легкого кивка было достаточно, чтобы Кэтрин поняла, что от нее хотят. Подавшись вперед, Пирс стала проворно расстегивать ремень на его брюках, а после, избавив его от ненужных элементов одежды, аккуратно обхватила головку пениса губами, начиная ласкать ее язычком. Чуть отстраняясь, Пирс обхватывает возбужденную плоть рукой, проходя поцелуями по всей длине, уделяя внимание каждой венке. Когда рука Кристиана ложиться на ее голову, сабмиссива послушно берет пенис в рот, начиная активно заглатывать его, желая доставить Господину как можно больше удовольствия. Определенно Пирс была очень опытна. Она умела доставлять удовольствие мужчине. Это нравилось Кристиану, но и одновременно и бесило его. Одна мысль о том, что точно также Кэтрин удовлетворяла другого, вызывала у него желание уничтожить «соперника», а саму девушку выебать до потери сознания. Чувствуя, что подходит к грани, Кристиан отстранил от себя девушку.  — Встань… — коротко приказал Грей. Кэтрин немного растерялась, но подчинилась. О, да, он не предсказуем. Даже для самого себя. Но разве это плохо? Подведя девушку к кровати, мужчина поставил ее в колено-локтевую позицию, а после пристегнул руки сабмиссивы наручниками к столбикам постели. Да, так намного лучше. Расположившись позади девушки, Кристиан вошел в нее, придерживая за бедра. Он любил брать девушек именно в этой позе. Полный контроль — это то, что Кристиан желал всегда. Грей начал мощные движения, на всю длину входя в податливое тело, а после практически полностью выходя из него. Резко, быстро, безжалостно, до синяков сжимая бедра девушки. Горячая узость Кэтрин будоражила кровь, ее стоны опьяняли, заставляли забыть обо всем. С каждой минутой напряжение возрастало. Грей двигался все быстрее, за волосы оттягивая голову девушки, полностью входя в нее, постепенно приближаясь к кульминации… Кристиан резко сел на постели.

Это был сон. Всего лишь сон.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.