ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Крис, ты ничего не слышал? — встревоженно спросила рыжая девушка рядом лежащего парня, который видел уже десятый сон и никак не мог ответить жене. Поэтому Марта (так звали девушку) решила пойти и проверить, всё ли в порядке с её малышом. Молодая мама в последнее время замечала, что в детской часто что-то падает или стучит. Сначала она думала, что малыш случайно цепляет рядом стоящую игрушку, но когда девушка заходила в комнату, то эта мысль сразу вылетала из головы, перерастая в страх за своё чадо. Ведь всё стояло на месте, нетронутое, а ребёнок спокойно спал, тихо посапывая. Так было и в этот раз. Девушка спокойно шла по коридору, потирая сонные глаза. Как-никак время было уже довольно позднее. Подойдя к приоткрытой голубой двери, она заглянула в небольшую щель. То, что она там увидела, заставило молодую особу закричать во весь голос.

***

-…эк…лэк… Келли Блэк! — Громко крикнула учительница, кажется по физике или химии. Стоп, а какой сегодня день недели? А, не важно. — Да, мисс… — Я подняла взгляд на высокую и стройную женщину среднего возраста с большими круглыми очками и вспомнила, что это училка литературы. — Да, мисс Смит? — Боже, чё она так на меня пялится? Эта женщина меня пугает. — Марш к директору! —  Громко крикнула учительница. Я же сладко потянулась, скинула вещи в рюкзак и пошла на выход, не обращая внимание на взгляды одноклассников. Да кому нужны её уроки! Я лучше бы дома поспала, чем своё время тратила на эту долбаную школу. Чувствую себя школьным планктоном. Когда я вышла на улицу, мне в лицо подул осенний ветерок, растрепав короткие каштановые волосы. Эх, не люблю я осень. Слишком сыро и мокро, как на душе, так и на улице. А особенно у меня, ведь с самого детства я живу с бабушкой, которая заменила мне родителей и друзей. Родителей я никогда не видела, бабуля не любила говорить о них. Поэтому я знаю только то, что мама умерла рожая меня, а отец ушёл как только узнал обо мне. У меня даже есть сомнения, что я прихожусь родственницей бабушке, ибо она афроамериканка, а я белее любой простыни. Если бы она сказала правду, мне стало бы легче на душе, но как только я завожу разговор об этом, бабушка сразу обижается на меня. Поэтому я решила больше не поднимать эту тему, а просто благодарить Бога, за то что она у меня есть. Придя домой я услышала, что у бабушки очередной клиент. Наверное, опять предсказывает будущее или же помогает решить какую-то проблему. Ведь обычно за этим к ней и приходят. Она всегда помогает обычным людям, ещё и чаем напоит, ведь это её долг, как ясновидящей. Бабуля считает, что лучше так использовать свой дар, чем для себя. Тихо пройдя мимо приоткрытой двери, я поднялась на второй этаж к себе в комнату. Моя обитель была не очень большой, но и не маленькой. По крайней мере места мне хватало. Комната была выполнена в бежево-белых тонах. Стены были белыми, в некоторых местах разрисованы чёрным маркером (мои заслуги), возле окна стояла кровать с кучей подушек, рядом стол, а возле двери большой шкаф с вещами и книгами. На полу лежал «волосатый» ковёр бежевого цвета, на котором всегда валялись мягкие игрушки. О да, мне уже семнадцать, а я до сих пор не могу устоять перед игрушками. Но я просто не могу пройти мимо когда вижу эту прелесть. Все тратят карманные деньги на шмотки, косметику, кино или жрачку, а я на плюшевых медведей и милых кроликов. Я открыла белую дверь и вошла в комнату. Откинув рюкзак к столу, моё царское величество повалилось на застеленную кровать. Что-то меня сегодня сильно в сон клонит. Разве сегодня обещали дождь? Или это на меня так кровать действует? Ну да ладно. Прилягу, отдохну немного, а то не дай Бог перетружусь. Сняв очки и положив их на подоконник, я закрыла глаза и сразу вырубилась, даже не замечая, что в мою комнату кто-то зашёл.

***

Меня разбудил женский крик. Открыв глаза, я увидела, что нахожусь не на своей кровати, где засыпала и по сути должна была проснутся, а в детской колыбельке! Ещё раз услышав крик, я повернула голову и увидела ужасающую картину: в проходе стояла сгорбленная бабка с обвислой кожей и выколотыми глазами, которая высасывала какую-то хрень у молодой девушки. Закончив с ней бабка подошла ко мне, а бездыханное тело пострадавшей упало на пол подобно тряпичной кукле. С ног до головы меня охватил страх. Я хотела закричать, но получился только затяжной рёв как у младенца! Что за хрень здесь происходит?! Почему я превратилась в ребёнка?! Вдруг я почувствовала, что меня поднимают. Боже, эта бабка ещё страшнее, чем казалась раньше. Она улыбнулась мне гадкой беззубой улыбкой. — Ну что, деточка, сделаешь бедную пожилую женщину красавицей? — Я ещё больше испугалась и громко заплакала. Чего это чудовище от меня хочет?! Где я вообще нахожусь?! Кто она такая?! — А ну положи младенца в кровать, ведьма! — Я услышала позади бабки приятный мужской баритон, который заставил меня перестать плакать. Она обернулась, и я увидела двоих мужчин с пушками. Я что, в экшен фильм попала? — А вы кто ещё такие? — Спросила бабка своим мерзким голоском. Но ответа она так и не услышала, ибо её застрелили, а меня успел поймать патлатый парень. Я думала, что у меня сердце выпрыгнет в момент падения, но хвала этому дяденьке, он не дал мне сегодня загнутся. — Сэм, с ребёнком всё в порядке? — Спросил мужчина в тёмной куртке. — Да, в полном. — Патлатенький ещё раз взглянул на меня и мы вышли из дома. — И что мы будем делать с ребёнком? — Сэм спросил у мужчины пониже. — Сегодня переночует у нас, а завтра отдадим его в органы опеки, пускай там делают с ним что хотят. — Открывая дверь машины спокойно сказал парень. А мне это совсем не понравилось. Поэтому я, как и все младенцы, заплакала. — Дин, малыш плачет, что мне делать?! — Запаниковал Сэм. — Видимо он понял, что мы хотим отдать его. — Он положил свою большую тёплую руку мне на голову. — Не волнуйся, я думаю ты там долго не задержишься. Ведь с таким чистым и добрым взглядом как у тебя, даже монстр не сумеет пройти мимо. — Дин тепло улыбнулся, от чего я перестала плакать. Этот мужчина определённо мне нравится. — Как ты это делаешь? — Удивлённо спросил его друг, наверное. — Я тебе говорил, Сэмми, меня любят дети. — Он подмигнул ему и машина тронулась с места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.