ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы подъехали к старому одиноко стоящему дому, который держался, извините за выражение, «на соплях». Мужчины вышли из машины и направились к двери, а я просто разглядывала местность. Всё равно нечего делать, так ещё и носят как принцессу. Конечно это всё хорошо, но я ещё раз задам один вопрос: Где я, чёрт возьми, нахожусь?! Но пока я не могу ответить на этот вопрос и ответа, увы, не получу, ибо вместо слов у меня получается невнятное бормотание. — Что она там лапочет? — Дин посмотрел на меня, а потом на брата. Да, пока мы ехали, я многое узнала о этих двоих. Со мной почти всю дорогу болтал Сэм, а старший Винчестер постоянно закатывал глаза и говорил, что мне этого знать не обязательно. — А мне почём знать? Я не знаю язык младенцев. — Ответил Сэм. — Плохо, Сэмми, плохо. — Отстранённо сказал Дин. Когда они зашли внутрь, то я поняла, что дом не такой уж старый и дряхлый, а довольно-таки уютный. Настоящая берлога двух холостяков-охотников. Правду говорят: «Не суди книгу по обложке». — Джек! Мы дома! — Крикнул Сэм. Интересно, он реально такой плохой, как говорил о нем Дин, или же он всё выдумал? Через минуту к нам вышел парень лет восемнадцати-двадцати, русик, высокого роста, одетый в спортивки и белую футболку. Ну, по внешности не скажешь, что он сын Сатаны. Я его вообще по-другому представляла. — Кто это? — Удивлённый взгляд голубых глаз был прикован к моей личности. Он что, никогда детей не видел? — Это ребёнок. Только не смей его трогать, а тем более привязываться, понял? — Грубо ответил Дин. Почему он так ненавидит этого парня? Он же вроде бы ничего не сделал, а не любить его только за то, что он появился из-за связи человека и ангела, это как-то неправильно и… дико. — Дин… — Что Дин? Что Дин?! Я просто сказал ему не прикасаться к мальчику, ибо знаю, чем это может закончиться, а мне ещё один ребёнок не нужен. Здесь не детский сад и мы не нанимались няньками. — Он кинул сумку на стол и злой вышел из комнаты. Меня испугала резкая смена поведения Дина и я, не сдержав слёз, заплакала. Я всё-таки ребёнок (семнадцатилетний), мне можно. И с чего он взял, что я мальчик?! — Ну вот, он опять начал плакать! Что мне делать? — Сэм начал паниковать, а я ещё больше разревелась. — Можно? — К младшему Винчестеру подошёл сын Дьявола. Джек, кажется. — Если успокоишь его, то пожалуйста. — Сэм аккуратно переложил меня в руки парню и я сразу успокоилась. От него исходило такое родное тепло, что просто хотелось крепко обнять его и не отпускать. Может это из-за того, что он наполовину ангел? — Как ты это сделал?! — Джек немного смутился, а потом посмотрел на Сэма улыбающейся моськой. — Не знаю. — Он посмотрел на меня и тепло улыбнулся, от чего я засмущалась, но выглядело это, наверное, совсем по-другому. — Она такая милая. — Она? Это же мальчик. — Сэм недоумённо посмотрел на Джека. — Нет, это девочка. Я чувствую. — У Винчестера приподнялась бровь. — Ладно, давай мне ребёнка, я посижу с ним, а ты лучше иди поспи. Завтра рано вставать. — Он протянул свои длинные руки к парню, который, как мне кажется, отдавать меня не собирается. — А можно девочка побудет со мной, хоть немного? —Умоляюще посмотрел на Сэма русик. Что это с ним? Хотя, я и не против, все равно я уже засыпаю. Сладко зевнув, я немного поёрзала, чтобы лечь поудобнее. — Дину это не понравиться. — Всё, что я услышала перед тем, как провалилась в сон.

***

«Где я? Почему так темно? У меня появился голос?! Я что, больше не младенец? Чёрт, ничего не видно, но вроде руки больше стали.» Оглянувшись по сторонам, я ничего не увидела, кроме темноты, которая окружала меня со всех сторон. — Здравствуй. — Я услышала позади себя приятный женский голос. Обернувшись я увидела красивую шатенку с пронзительными голубыми глазами. Она излучала свет. — Здравствуйте. — Немного засмущавшись, сказала я. Девушка улыбнулась мне, от чего мои уши, наверное стали аллее любого спелого помидора. Боже, в кого я такая стеснительная? — Какая ты смешная. — Она подошла ко мне и потрепала по коротким волосам. — Ну ты здесь не для этого. — Вмиг стала серьёзной шатенка. — На твоих плечах лежит великая ответственность. Помнишь, Джека? — Я кивнула. — Он мой сын и я хотела бы, чтобы ты присмотрела за ним. — Вам нужно было видеть моё лицо в этот момент. Это что-то с чем-то. У меня глаза чуть с орбит не повылазили. И как она думает я помогу её Джеку, если я — грёбаный младенец, которой, кроме бормотания, спанья и пускания соплей ничего больше не может?! Да она свихнулась! — Понимаю, что это сложно, но я думаю, что ты обязательно справишься. — Но… — Меня перебили. — Конечно, не за так. Ты ведь никогда не видела своих родителей, верно? Я могу тебе в этом помочь. — Что-то здесь не так. Это уже не похоже на обычную просьбу, но блин, как она узнала о маме с папой? Эта девушка точно не человек. — Я много чего о тебе знаю. — Эта загадочная улыбка насторожила меня. — Ладно, хватит болтать. Давай ближе к делу: ты согласна или нет? — Девушка выжидающе посмотрела на меня. Мне показалось или её глаза на минуту загорелись? Ай, показалось! Что же мне предпринять? Какое будет верное решение? А хотя, блин, что я в самом деле?! Это же всего лишь сон и всё, что я решу, будет зависть только от меня и моей фантазии. Поэтому... — Да, я согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.