ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
— Келли, что-то случилось? — Я подбежала к Джеку и крепко обняла его. Что же здесь, чёрт возьми, происходит?! — Ты ещё спрашиваешь?! Винчестеры сказали, что ты со вчерашнего утра не просыпался! — На эмоциях выпалила я. Что-то здесь начало происходить слишком много непонятнго. Если раньше приколы были только со мной, то теперь что-то творится и с нефилимом, которого мне меньше всего хотелось, чтобы затрагивала вся эта чепуха. Ему итак счастьячка привалило ещё с самого рождения: мама умерла, отец Сатана, один Винчестер готов тебя за любую мелкую оплошность стереть с лица Земли. Каждый день, как по тонкому лезвию. — О правда? — Неловко спросил парень. Заметив это, я решила поубавить пыл и уже более спокойно узнать, что случилось. — Д-да, как ты себя чувствуешь? — Я села рядом возле него и посмотрела в его пронзительные голубые глаза, которые сейчас казались не такими яркими, как обычно. — Все хорошо. — Он устало мне улыбнулся и отвёл взгляд. Эх, соврал и это так явно. Что… бляяяя. Ну как можно быть насколько чистым и невинным?! Просто хочется затискать его в своих объятиях. Почему же Дин так категоричен с ним? Не понимаю. — Точно? Ведь…- я немного выдержала паузу думая говорить ему такие слова или нет, но, думаю сейчас он в них нуждается. Вернее мне так кажется. — Ведь ты всегда можешь поделиться со мной тем, что тебя тревожит. Я всегда выслушаю тебя и поддержу, если ты будешь нуждаться в этом. — Я искренне ему улыбнулась. В ответ же получила неожиданные крепкие объятия. И походу не одними руками т.к. краем глаза заметила две большие тени по сторонам. Но мне, конечно, могло и показаться. Я же без очков. Так мы просидели минуты пять. Может больше. Мне с этим парнем настолько комфортно, как не было ещё ни с кем в жизни. Может это конечно из-за того, что он первый (после бабушки) человек (на вид), который искренне относился ко мне. Наверное я клюнала на этот крючок. Эх… Что же я потом буду делать, когда домой вернусь? Грустно однако. Из мыслей меня вырвал тихий голос Джека у себя за спиной. — Есть секрет, который я скрываю от тебя, Дина и Сэма. — Он отстранился от меня и на этот раз посмотрел мне прямо в глаза. Я блять опешила от этих слов. Что может скрывать недавно появившийся на свет нефилим? Ещё и от братьев?! Я то ладно, но братья! И вообще как он умудрился?! Врать и Джек — это две несовместимые вещи. Пиздец, а он не такой простой, как кажется на первый взгляд. Надеюсь, что это что-то не особо серьезное, а ребяческое, что-то незначительное. Ибо старший Винчестер церемониться не будет. Просто пристрелит его на месте и покедава. Но мне бы конечно хотелось, чтобы они прожили с этим чудо-пареньком спокойно ещё много лет под одной крышей. — Иии, что же это? — С нескрываемым интересом спросила я у парня. Ответил он мне конечно не сразу. Ещё помолчал минуту. Наверное обдумывая говорить мне это всё-таки или нет, но на мое удивление, нефилим все же рассказал. — Только пообещай, что не расскажешь им? Особенно Дину. — После последнего предложения я конечно напряглась ещё сильнее, но утвердительно кивнула ему в ответ. Пиздец, что он там скрывает?! — Хорошо. Дело в том, что ты не тот ребенок, который им нужен. — Чего? Всмысле? А кто?! Наверное нескрываемое удивление на моем лице дало ему понять, что мне нужны объяснения. — Этот ребенок ещё не появился. Он всё ещё у… — Дверь неожиданно открылась и в комнату влетели обеспокоеные парни. — Боже Джек, ты нас так напугал! Как хорошо, что ты очнулся! — Радостно выпалил Сэм. — Говори только за себя, братец. — Сухо сказал Дин, но по его взгляду было все итак понятно. — Ты как, парень? — уже более мягко поинтересовался старший. На что Джек был нескрываемо рад от его вопроса. Он прям просиял. Боже, что ему нужно для счастья. Внимание скряги Дина. Жаль, что этот баран этого не замечает. — Все хорошо, спасибо. — Искренне улыбнулся нефилим. — Очешуенно. — Он перевел свой грозный взгляд на меня. — А теперь ты, мелкая. Почему не позвала нас, когда увидела, что он пришел в себя? Чем вы тут занимались, м? — Мне казалось, что эти зеленные глаза во мне дыру прожгут. Жаль, что я уже не была младенцем и не могла просто заплакать и прижаться к Джековой груди. Эх, всё-таки есть некоторые привелегии у младенцев. — Я-я, эм… — голос предательски дрогнул и я растерялась из-за неожиданного вопроса к своей скромной персоне, но нефилим быстро перехватил и закончил за меня предложение. — Я попросил ее немного посидеть со мной, пока я полностью не прийду в себя. — Боже, а как он стелит. Это наверное его первая в жизни ложь. Я скажу так, справился он с ней на отлично. А нет, подождите. Не первая. Первая ещё не озвучена, точнее была грубо прервана на самом интересном моменте. — Что-то случилось? У тебя что-то болит? — Тут снова подключился обеспокоенный Сэм. — Да просто немного голова болит, ничего серьезного. — Успокоил того сын Люцифера. — Точно? — Ля, какой заботливый. Большая мама-медведица Сэм. — Да да, спасибо Сэм. — Он искренне улыбнулся мужчине. На что младший Винчестер потрепал его по голове и его губы растянулись а улыбке в ответ. — Ну все, мамуля, оторви своего сыночка от сиски и прекрати все эти сюсюканья. — Ну Дин в своем репертуаре. Я на это просто закатила глаза. — А теперь, раз мы убедились, что со всеми все хорошо, то пошлите будем думать, что делать с этими сучками. И я хочу уже выпить ебаного пива! — Он потрепал Джека и меня по волосам и вышел из комнаты, подняв руки вверх на последнем предложении, будто лично у бога то пиво просит. Сэм же вышел вместе с нами. После этого, наедине с нефелимом я не оставалась, поэтому, то что он собирался мне тогда рассказать и не успел — не давало мне покоя последние дня два.

<center>***

</center> — Господи, холодное пиво — это то, что нужно было мне ещё со вчерашнего дня. — Дин облегчённо вздохнул. Капец, сколько радости от одной бутылочки пивасика. Я в ахуе. — А теперь, пока у нас есть свободные минутки, не хотели бы вы, дорогая мелочь, перекинуться парами слов со стариками для понимания обстоящей ситуации. Потому что, блять, я не выкупаю, что за хуйня творится здесь последние дни. — Мужчина резко посмотрел на нас, молчаливо сидевших за столом, своим серьезным взглядом. — Наши задницы где только не носило! Но как бы информации у нас поскольку постольку. — Он прихеревший сел за стол рядом с Сэмом. — Вот, Кэлли, давай начнем с тебя. — Я резко выпрямилась под его серьезным тоном. — Что вчера случилось? Почему ты орала, как будто тебя убивают и билась в конвульсиях, как сумасшедшая? — Мне стало неутно от такой формулировки вопроса и его серьезного тона. — Тц, Дин, легче. Ты с детьми всё-таки разговариваешь. — Сэм будто почувствовал, что его старший брат перегибает палку. Я мельком посмотрела на него с благодарностью. — Если бы я знала, Дин. — Я устало вздохнула. — Я просто встала с кровати, потому что хотела пить. Вышла на кухню и в моей голове резко зазвучало дофига голосов. Поначалу они что-то шептали мне, но я не могла разобрать их слов, а потом, с каждым разом всё выше и выше повышалась тональность. И дошло прям до такого пика, что я думала, что оглохну и из моих ушей польется кровь. Ну, а дальше я вырубилась. — Закончивши свою броваду, я немного успокоилась и посмотрела на двух братьев, которые сидели в недоумении. — Мда, все более запутанней, чем я думал. — Дин устало потёр переносицу. — И не говори, братец. — Поддержал его Сэм, похлопав того по плечу. Ну, я в принципе не удивлена от их реакции. Они же обычные люди. Нет, с ними конечно много чего происходило, но многое охотники не встречали ещё на своей практике. — Я сейчас поищу в интернете, чтобы это могло значить. — Патлатый мужчина открыл свой ноут и начал что-то там заинтересованно искать. — Давай, Сэмми. — Дин кивнул ему. — Теперь ты, Джек. Что ты видел во сне, что так долго валялся в спячке? Я тебе настолько надоел? — Хитро улыбнулся старший Винчестер. От же лис. — Ну, нет. Это прозвучит странно, но мне приснилась я. — Сэм аж от ноута оторвался. — Только что-то было не так со мной. — Минутная пауза. Уже никто и не ждал, что он продолжит, но все-равно спокойно ожидали окончание его рассказа. — Но я так и не понял что. Ах, да! Ещё он сказал мне найти какуе-то Сару Кроу, но я не уверен, что правильно запомнил. — Как-то он задумчиво это проговорил. Задержав ещё немного свой взгляд на нефилиме и поняв, что он закончил. Я посмотрела на братьев. И по их офигевшему выражению лица я поняла, что сейчас откроется что-то интересное. — Сара Кроу… эт.это же ДОЧЬ ТОЙ ВСРАТОЙ ВЕДЬМЫ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.