ID работы: 6882485

Связь

Джен
PG-13
В процессе
66
Jelly Me бета
I_want_love222 бета
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 27 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я довольно рано. На меня это даже не похоже. На часах было только четыре часа утра, а я уже бодрствую. Джек всё ещё спал и братья, скорее всего, дрыхли без задних ног. Я осторожно вылезла из-под одеяла и босыми ногами встала на холодный пол. Из-за чего по спине пробежалась волна приятных мурашек. Подойдя к двери я открыла её и тихо вышла из комнаты, чтобы не разбудить нефилима. Мне почему-то сильно захотелось пить. Прям как перед смертью, ей Богу. Пройдя узкий коридор (интересно, как я ещё не зацепилась обо что-то и не упала?) я зашла в небольшое помещение, включила свет, который мне чуть глаза не выел, и открыла холодильник. — Даа, не густо здесь. Как можно пить одно пиво? Как насчёт простой водички? — Я захлопнула дверь и огляделась по сторонам. На столе я увидела бутылочку с молоком, которую я должна была выпить если была б младенцем. Но слава Богу я вернула былую форму. — Ну хоть что-то. — Как только я взяла бутылочку меня пронзила острая головная боль, затем, я услышала громкие голоса, которые начали что-то мне шептать, но я не могла разобрать слов. С каждой секундой громкость голосов увеличивалась. И когда они уже начали истошно кричать у меня в голове, я с грохотом упала на пол и сама заорала как ненормальная, чтобы хоть как-то их приглушить. На мой крик прибежали сонные и взъерошенные Винчестеры. Дин начал меня трясти и что-то говорить, но я его не слышала, ибо его баритон приглушали голоса в моей голове. Лица я его не видела, ибо толком не могла сфокусировать взгляд, но точно знала, что он сейчас злой как чёрт. Не из-за того, что я его разбудила, а просто потому что не знал как мне помочь (или потому что он ещё не пил кофе). Неожиданно, крики утихли и я услышала знакомый голос у себя в голове: «Келли, успокойся, сейчас всё пройдёт, обещаю» Наконец сфокусировав взгляд, я увидела, что вокруг меня одна тьма. Я попыталась подняться, что получилось не с первого раза. Оглядевшись по сторонам я никого не увидела. Неужели меня опять призвала мать Джека? Но она должна была уже появиться. Мне кажется или там было не так тепло как здесь? Конечно это странно, что мрак это тепло, но мне реально здесь хорошо. Чувствую себя как дома. — Келли! — Я обернулась на знакомый голос. — Келли, не плач. Родная, я здесь, не бойся. Я рядом. Тебя никто не тронет. Обещаю. — Джек? Что за?! Он стоял передо мной и светился. Правда, смотрел как будто сквозь меня. Для достоверности я даже помахала ему перед лицом. Ноль реакции. Я обречённо вздохнула. И посмотрела ему в глаза. Что-то в нём изменилось. Только что? Я не понимала. Неожиданно он заплакал. — Джек, что с тобой? Почему ты плачешь? — Не выдержала я. Меня пугало его поведение. Парень резко перевел на меня свой взгляд из-за чего по спине пробежали мурашки. — Потому что я потерял тебя. Я резко открыла глаза и не рассчитав силы упала с кровати, нехило ударившись копчиком об пол. Потерев ушибленное место, я подошла к двери и как только хотела её открыть, как меня опередили. Бедная деревяшка со всей силы ударилась об стену (я до сих пор благодарю Бога за то, что эта хренотень меня не прибила) и в комнату влетели обеспокоенные Сэм и Дин. Они начали искать меня взглядом (я просто грохнулась на пол от испуга), когда нашли, то быстро подняли и вывели в библиотеку. — Вот это ты напугала нас. Я сначала даже подумал, что ты умерла. — На эмоциях сказал Дин.  — Хорошо, что с тобой всё хорошо. — Сэм потрепал меня по каштановым волосам. — А где Джек? — Кстати, о пернатых. Почему я не видела нефилима на кухне (пускай размыто) и даже сейчас его нет рядом. Обычно он самый первый прибегал ко мне, а сейчас… Ещё этот странный сон. Чтобы он мог значить? Блин, голова кругом. Я окончательно запуталась. С этими Винчестерами я скоро будущее видеть начну. — Нуу, он сейчас спит. — Не смотря мне в глаза ответил Дин попивая холодное пиво. Какой-то неуверенный ответ. Я насторожилась. — Что с ним? — Серьезно спросила я из-за чего братья переглянулись. Не говоря ни одного слова братья как-то договорились. Это у них типа такой фетиш? Надо будет научится считывать с них информацию только по одному взгляду. В будущем, я думаю, мне это точно понадобится. Я ведь здесь навсегда, наверное… — Со вчерашнего дня он не просыпается. — Устало ответил Сэм. Дин же, облокотившись об стол, пил пиво и смотрел куда-то в сторону. — Чтооо?! — Я пулей вылетела с комнаты и побежала к Джеку. Открыв резко дверь я увидела спокойно сидевшего на кровати нефилима. — Келли, что-то случилось? — Я подбежала к нему и крепко обняла. Что же здесь, чёрт возьми, происходит?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.