ID работы: 6882497

как мы похожи, джейси

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть один / победа или проигрыш?

Настройки текста
Примечания:
— Это всё? — спрашивает Барри, подбегая к Бэтмену. Он оглядывает устройство с другой земли, пытаясь сканировать его взглядом. А что? Технологии позволяют, да и о безопастности стоит побеспокоиться. Где-то на фоне кричит Лекс Лютор, выряжаясь не самыми пристойными выражениями, а-ля «чёртов бегун» или «я когда-нибудь оторву тебе ноги». Аллен даже не смотрит на него, а выжидающе глядит на Брюса. — Это стоит доставить в бэт-пещеру, или СтарЛабс, — выдаёт Уэйн. — А так всё. К ним подбегают Робин и Красный Робин, улыбаясь отцу. — Мы…победили, отец? — выдерживает молчание Дэмиен. Этот вопрос имеет разные ответы: как посмотреть. Ибо где-то Зелёная Стрела добивает Тоуна, где-то Найтвинг и Арсенал заканчивают с Харли и Плющом, а где-то Циско и Циганка воюют с Гариллой Гроддом. Хотя главный генератор, находящийся в руках у Флэша, рушил всю картину злодеев своим отсутствием. — Мы победили, — раслабленно вздыхает Бэтс. — А где Джокер? — Э-э, он недавно здесь бегал… — почесал затылок Рой, освободившийся от схватки с Готэмскими Сиренами. За ним подоспел и Дик. — В любом случае, это уже не так и важно, — говорит Ричард. — Сейчас в Стар? Кейтлин там же одна сейчас. — Почему одна? А Айрис? — интересуется Барри. — Айрис в бэт-пещере с Бабс и Стеф, — отвечает Дрейк. — Тогда стоит поторопиться к Кейтлин.

***

По пути в лабораторию, команда неоднократно принимала попытки связаться со Сноу, однако эти попытки не увенчались успехом каждый раз. Их это немного напрягло, но они списали всё на опытность Кейт, так что скорость своего прихода не увеличивали. А зря. Двери в здание были взломаны. Брюс аккуратно открывает отваливающуюся дверь и пропускает всех вперёд, затем и сам заходит. Герои охают от такого зрелища. Привычные светлые обои СтарЛабс разрисованы в собственный мерч Джокера, с помощью баллончиков. Стёкла выбиты; пол весь в крови. Барри спешит наверх и через пару секунд приносит на руках Сноу. Её лицо всё в царапинах, как и руки, ноги, ладони, шея и так далее. По телу рассыпаны синяки. Джейсон Тодд вспомнил бы кое-что при виде этого. — Её били ломом, это видно, — констатирует Рамон, оглядывая подругу. Смазанная губная помада на белом лице, помада, оставшаяся на стенах и на полу. Красный оттенок. Она как кровь, любимый цвет Кейти. — Весь СтарЛабс в крови, — рассказывает Барри, пробежавший всё здание. — Будто её привязали к машине и провезли по всему зданию. Он только сейчас начал осознавать собой сказанное. — Может так и есть, но он мог бегать с ней, как мальчик с шариком, — отвечает Дик. Да, страшно. А кто говорил, что будет легко?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.