ID работы: 6882497

как мы похожи, джейси

Гет
G
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть два / ледяной мертвец.

Настройки текста
— Она же не выживет, так? — спрашивает Циско, смотря, как Барри опускает Кейтлин в воды Лазаря. Дик пожимает плечами на это высказывание. Даже Дэмиен молчит. Обычно же он мог опять пустить колкую фразу на счёт его причастности к этой яме и все дела, но тут его рот был на замке. Немного удивляет, ничего не скажешь. В комнате были все. Практически все. Бэт-семья, Айрис, Циско, Барри и… всё. Остальные либо в бэт-пещере, либо следят за арестом злодеев. Аллен опускает Кейтлин в ямы Лазаря. Та уплывает где-то на середине и скрывается среди зелёной жижи. — Ни факт, — сказал, как отрезал Брюс. Но Уэйн-младший не собирается разделять эту точку мнения. — Но, отец! Тодд же выжил! — У Джейсона был побочный эффект, — объясняет Грейсон. — Кейтлин же не за что мстить? Нет? — Ну не знаю, — протягивает Стефани, смотря на Аллена, ожидающего какого-либо результата. Блондинка догадывалась о какой-то химии между им и Кейтлин, но это были лишь догадки. А может и нет. — Новая протеже, большой папа? — слышится сверху. Все смотрят наверх и видят лишь отблеск красного шлема. «Джейсон», — проносится в головах у бэт-семьи, а другие не понимают происходящего. Затем Колпак приземляется на пол и самодовольно всех оглядывает. — Что? Я тоже хочу посмотреть на это представление, — разводит он руками. — К тому же, какая это по счёту смерть из-за Бэтмена? Барри непонимающе оглядывает Брюса, а тот лишь «уронил» взгляд в пол. Барбара смотрит на Джейсона грустным взглядом. — Ну, кто там… Бэбс, я, Стефани… — перечисляет он на пальцах. — Теперь и доктор Сноу. Пополнение в коллекции, поздравляю. — Что тебе здесь нужно, Джейсон? — строго спрашивает Уэйн, всё ещё не смотря на него. Тодд усмехается. — Как что? Я хочу посмотреть что будет с Кейтлин. Она же умерла по твоей вине. Брюс бы ответил что-нибудь блудному сыну, но всё внимание отвлёк душераздирающий крик девушки. Это была Кейтлин. Она всплыла со дна и даже немного поменялась. Её темные волосы стали белоснежными, как и губы. Бледная кожа идеально с этим сочеталась. Только её взгляд заставил всех броситься в дрожь. Это была не Кейтлин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.