ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 10. Кто мне теперь Олег?..

Настройки текста
Я обернулся, и он обнял меня. — Аааааааааааа, как мило, — умилялся Денис. — Только без шипперства, — Кристина пыталась закрыть ему рот. — Ты что! Не буду я их шипперить, только Эдуня, — гордо сказал Дениска. Я покраснел от их разговоров. Но мне кажется, что Олег подумал из-за него и сразу отпустил меня. Я продолжил собираться. Потом схватил Олега за запястье, и мы пошли на другой урок. Как только пришли на следующий урок, прозвенел звонок. Олег сел со мной за парту, Настю мы оставили одну. Это был весёлый урок. Олег постоянно ко мне лез: пытался столкнуть со стула, отжать парту, забирал ручки. Настя к нам часто оборачивалась, делая злой и одновременно обиженный вид, и быстро отворачивалась. Но нам было пофиг на все. На сегодня это был последний урок, потому что остальные два нам отменили из-за совещания у учителей. Настя поймала меня с Олегом в раздевалке. —  Ну и как это понимать?! Почему вы забыли меня? — крикнула она. — Сори там, мы заговорились и забыли тебя подождать, — оправдывался Олег, я кивнул головой. — Ну и ладно. Больно надо, я тогда тоже забуду случайно, — ответила она, махнув на нас рукой, и ушла в конец коридора к своим подружкам. Мы оделись и вышли на улицу. Я уже разглядывал в далеке Эда, чтобы больше не было неожиданностей. Но его было не видно, я улыбнулся. — В общем, давай завтра без опозданий, пожалуйста, мне эта твоя Настюша вообще не сдалась, и я не хочу с ней сидеть. А места она очень быстро отметает. Поэтому я к тебе зайду, — сказал Олег. — Ну хорошо, буду тебя ждать. Хотя знаешь, перед этим позвони мне ещё, — ответил я. — Хорошо, — он полез опять обниматься. Я обнял его в ответ. Олег отпустил руки, но тут же схватил меня за шею и чмокнул в губы. — Пока, — крикнул он и убежал. Я продолжил стоять в той же позе. Пытался осмыслить, что только что произошло… — Ебаааать, вот это страсти, — сказал Денис. — Охуеть, — шепнула Кристина. — Женя, только не пали ничего Эду пока что, — проговорила Света. — Ребята, чё за хуйня? Как? У него же девушка есть… Что мне теперь делать?! — крикнул я. — Так, Жень, все хорошо. Походу это уже давно, — разъясняла мне Света. — Не зря же он за тобой ходит и пытается ухаживать, — выкрикнул Рома. — Думаю он прикрывался девушкой. А вот что тебе делать… Это решать тебе, кто больше нравится или кого больше любишь, — продолжила Света. — Но я не знаю. Олег — мой лучший друг, а Эдисон — хороший друг, конечно, по совместительству уже парень… Но я не готов, — шептал я. Вдруг меня схватили за талию со спины. Я испугался и обернулся. Как и ожидалось… Это Эд. — Привет, Женя. Давно не виделись, домой идёшь? — начал расспрашивать меня. — Привет, отпусти, — я убрал его руки. — Да, я иду домой, ты что-то хотел? — Возможно, сейчас занят? Если нет, то можно сходить в кафе либо мой клуб. — Ой, Женяяя, попиздовали в клуб! Там же было так классно, — крикнул Денис. — Нет, я полностью свободен, пойдем в клуб, — ответил я. — А ты давно меня ждал или только подошел? — Я тут мимо проходил, вижу ты стоишь. Думаю, пойду напугаю. А что? — посмеялся Эдисон. — Да нет, думал ты меня ждал, а я иду с Олегом еле-еле, — улыбнулся. — Олегом? Это ещё кто? — он взял меня за руку. — Это мой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.