ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11. Снова клуб. И новый возлюбленный.

Настройки текста
— Это мой одноклассник и ещё лучший друг, он сегодня меня до дому проводил, а то мне плохо было, — чуть-чуть врал я. — А что с тобой случилось? Мог бы мне позвонить, я бы приехал, — мило отвечал он. — Не знаю, у меня голова кружилась и все. Не волнуйся. Я просто не хотел тебя напрягать, тем более Олегу в мою сторону, — опять же врал и оправдывался я… — Только у меня к тебе договор, — серьезно сказал Перец. — Слушаю. — Я сейчас на обеде, а рабочий день заканчивается в 7 вечера, поэтому 3 часа ты потусуешься сам. К девушкам не лезть, сильно не напиваться, парней можешь трогать, а ну ещё в конфликты никакие не ввязывайся. Хорошо? — Эд ждал ответа. — Да, конечно, если хочешь я могу посидеть с тобой, возможно помочь чем-нибудь… — я улыбнулся. — Как хочешь, ты можешь немного тут, немного там. — Хорошо, я к тебе приду чуть позже, — мы уже зашли в клуб, и я хотел уже убежать, но мне не дали. — Запомни, что я сказал, — он поцеловал меня, — удачи, дорогой, жду у себя. Тогда Эдуард меня отпустил и я ушел. На самом деле мне было глубоко наплевать на эти правила, поэтому я ушел в отрыв. Решил попробовать все алкогольные напитки, что есть. — Женяяя, ты в помнишь, что сказал Эд? — крикнула Света. — Да мне похуй, я уже взрослый и делаю, что хочу, — возразил я. — Пей до дна! Пей до дна! — орали Рома и Денис, — уууууу! И так стакан за стаканом, бокал за бокалом… Кончилось все. Я достал телефон, было три пропущенных от Олега и один от Насти. — Позвони Олегу, позови к нам, — смеялся Рома. — Нет, никому не звони, ты не в состоянии… — запрещала Кристина. — Да нуу, Кристи, давай Олега позовём, он классный, тем более я его проведу от лица Эда, — я уже набрал его номер. — Блять, Женя! Где тебя носило? Что-то случилось опять? — волновался тот. — Все хорошо. Отвечаю. Я хочу. Тебя. Позвать ко мне, — заикался я. — Хух, я испугался уже, — засмеялся Олег, — куда идти? — Не знаю. Ко мне! — крикнул я. — Это куда к тебе? — ждал продолжения рассказа Олег. — Ну в клуб. Ближайший. Где-то рядом. Я тебя приведу. Проведу. — Хорошо, через 10 минут напишу тебе, — он сбросил. Меня схватили за плечи. — Че? — обернулся я. — У тебя все хорошо? Мне надо ещё полтора часа, сможешь подождать? — сказал Эд. — Да, конечно, — спокойно ответил я, стараясь не выдавать насколько я пьян. Он ушел к себе. А я пошел до туалета, что-то мне действительно стало плохо… -------------------------- СМС от Олега: Жень, я пришел, жду тебя, меня очень неохотно пускают xD Я выбежал из туалета и побежал на выход. — Здравствуйте, господа Охранники, если что он со мной, — я взял его за руку и провел. Охрана ничего не возразила, ведь знает кто мой друг))) — Вии, Олежа, я так соскучился, — я запрыгнул на него. — Боже, давно ты тут и как тебя вообще пустили? — Олег был удивлен всему. — Ну… Я тут около 2 часов и я пришел с администратором этого клуба, поэтому меня пускают без вопросов и тебя теперь тоже, — рассказывал я. — Вау, прикольно, — он спустил меня с рук и провел к барной стойке. Мы взяли ещё выпить и напились уже оба… Позже мы ушли от бара, взяв с собой ещё вина, и пошли в самый угол. За столик с красными диванчиками. Поставили бокалы на стол и сели рядом, я положил свою голову на его колени. — Олег… Ты не представляешь, как я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.