ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12. То, чего вы долго ждали.

Настройки текста
— Олег… Ты не представляешь, как я соскучился по тебе, — я взял его за шею и опустил к себе. — Я тоже, — прошептал он. Я медленно нагнул его ещё больше к себе. Ну и тут не сложно догадаться, что случилось. Олег прикоснулся к моим губам и завел в нежный поцелуй. Отпустив его, я поднялся с колен и просто сел рядом, допивая остатки вина. — Жень, прости, конечно, но я тебя люблю, — Олег нежно приобнял меня за плечо. — Ничего, все нормально, я тебе пока что не могу ответить тем же… Прости, — я поцеловал его в щеку. — Бля, Синенький, ты куда упиздовал? Я тебя потерял, — кричал Эдисон. — Эдь, не волнуйся, я нашел себе друга, и мы тут сидели с ним, разговаривали. Ты уже закончил? — нежными голосом сказал я. — Ну да, — испуганно сказал Эдисон. — Пойдем к тебе, я кое-что скажу. Олег подожди немного, только не уходи никуда, — Олег кивнул, я схватил Перца за руку и повел к нему в кабинет. Захлопнул дверь и закрыл на ключ. — Малыш, я так соскучился, ты не поверишь, — я подошёл к нему ближе. Уже в плотную, я запустил руки ему под рубашку со спины и полез целоваться. Он явно такого не ожидал, но был не против. — Ты хочешь повторить вчерашнее что ли? — пошло улыбнулся Эд. — Был бы не против, только нам нужно проводить Олега, и. Пойдем ко мне, — я нежно обнял его за шею. Он тоже приобнял меня, и мы пошли забирать Олега. Я подхватил его, чтобы Олег встал и взял за руку. --------------------- Почти дойдя до его дома, он обнял меня и поцеловал в щеку. — Пока, Женька, я позвоню, — Олег помахал рукой. — Пока, — еле слышно ответил я. Эдисон же поднял меня на руки и потащил скорее домой. Вот мы идем, сносим все на своем пути. Закрыв последнюю дверь, входную, Перец посадил меня на тумбочку и принялся снимать с меня кеды. Свои уже давно сбросил. Опять подхватил меня на ручки и, дойдя до спальни, бросил на кровать. — Даа, мой, тигр, возьми меня полностью, разорви как вчера, ррр, — нежно прошептал я. — Ммм, Женя, — нежно-нежно прошептал мне на ушко Эд, — ты такой аппетитный сегодня. Он прикусил его прежде, чем отодвинулся от уха, но не от моего лица. Тут же принялся доставлять мне новое удовольствие — в виде поцелуев. Его поцелуи были нежные и медленные, после переходившие в более грубый и страстные, но со временем возвращались на первую стадию. Мне это уже наскучило, и я взял дела в свои руки. Пришлось оторваться от поцелуйчиков в губы и спуститься немного ниже. — Пометь свою собственность, Персик — прошептал Рома. Не долго думая, я так и сделал. Я не уверен, что мы официально вместе, но показать, что у этого прекрасного мужчина кто-то есть, мне очень сильно хотелось. Первое бордовое пятнышки с маленькими красными точками появилось прямо посередине шеи, надев все ту же рубашку на работу, его будет замечательно видно. Но меня это совершенно не беспокоит сейчас. Мозг отключен, за все отвечает член. — Женя, — Перец поднял мою голову, мы смотрели друг другу в глаза, — не будем баловаться. Он чмокнул меня в губы, а руки начали расстёгивать мои пуговки на рубашке, которая осталась на мне ещё со школы. Каждый раз, когда пуговица открывалась, Эд целовал мое тело. Ниже. и ниже. и ниже… А ведь ниже уже некуда, он взглянул мне в глаза. Я улыбнулся. Эдисон понял. С меня тут же слетели штаны, да и трусы за ними, на нем тоже ничего толком не осталось, кроме какой-то безделушки на руке. Я притянул его к себе для очередного поцелуя, жаркого и страстного. Времени мы терять особо не стали, длинные руки Эда уже все приготовили. — Я же войду без разминки, малыш, — по его взгляду я сразу понял одно — отказы не принимаются. — Конечно, папочка — Перец ухмыльнулся и сразу принялся за дело. Он раздвинул мои ножки и аккуратно, без резких движений, присунул и точно также начал входить. Будем честны, ощущения не из лучших. Я обхватил его шею, кайф получить не удалось. — Тшш, скоро, — Эдисон провел по моим волосам. Войдя полностью, он дал время свыкнуться с размерами и начал движение. Сейчас заходило куда лучше, чем в самом начале. Скорость повышалась, как и мои ощущения. Хотел бы я или нет, но стоны вылетали сами по себе. — Да! Да! Сюда! — слова были резкими, в промежутках между «криками». Эдисон точно понял к чему я это все и, не переставая, долбился именно в эту, нужную, точку. Ещё пару минут и мы оба кончили, с небольшой разницей. Вспомню ли я об этом завтра? Неизвестно, но эта ночь была достаточно горяча, как у мужчина рядом со мной. Недолго длилось мое счастье. Звонок на мобильный нас прервал. Я потянулся за ним. Псих Мое лицо резко поменяла эмоцию с удовлетворения на страх. — Я щас. — Я выбежал из комнаты, лишь бы ничего не услышал. Евгений, извиняюсь за столь поздний звонок, но… ·Прошу и меня понять, если вы опять из-за болезни, то может сбрасывать.· Послушайте же! Завтра хочу видеть вас у себя. Без отказов, иначе хорошо это не кончится. Он сбросил. Все это прозвучало странно, как какая-то угроза. Дверь приоткрылась: — Жень… У тебя какие-то проблемы? Я тут подслушал. Прости… И тут меня охватил страх ещё больше. Как же мне оправдаться на этот раз, что сказать, и эти чудики, как на зло, молчат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.