ID работы: 6882499

Любимец твоих дьяволов

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Kkkkkkkkkk26 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 127 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 14. Новые проблемы.

Настройки текста
Примечания:
— Блять… — Вот так-то, а ты в меня не верил, — посмеялся Олег, подсаживаясь ближе к Жене, тот до сих пор старался осознать происходящее. Парни находились довольно близко друг к другу, но ни один из них не делал первого шага. Конечно, для обоих это будет не впервые, ведь по пьяни они уже умудрялись целоваться, но вот помнит ли это кто-нибудь… Сейчас момент особенный, для Олега уж точно, перед ним его любовь, и они в нормальном, трезвом состоянии, значит каждый момент и секунда отложится в памяти, оттого и хочется сделать всё как можно лучше. Жене же ещё сложнее, он разрывается между «его парнем» и «другом», оба ему не безразличны, но определиться кому он подарит любовь как парень, а кому как друг, не может. — Чего задумался? — Олег решил напомнить о себе и хоть как-то приблизить момент поцелуя. — А, да… — Женя повернул голову. Олег взял его легонько за подбородок и притянул к себе. Смотря в такие любимые глаза, ещё ни разу он не видел их так близко. Он буквально залип и не обратил внимания на то, что Жека тоже не стал медлить. Убрав руки со своего лица, он потянувшись вперёд, коснулся чужих губ, обвивая при этом шею друга. Олег снова завис, только повод уже был другой, но долго ответа ждать не пришлось, он опомнился и вернул свои руки на «его» тело, скользя с талии на бедра. Поцелуй был нежным, но даже так, в нем присутствовали искры страсти. А почему же был? — Олег! — крикнул Жека и отпрыгнул назад из-за чего грохнулся с кровати, сейчас это правда не самой важное. — Мы договорились на поцелуй. Без продолжения. Ай! — Олег помог встать младшему, а тот лишь смотрел на него злыми глазами и потирал свое бедро, а также часть ноги. — Я случайно, не злись. Сильно ушибся? — парень потянулся, чтобы посмотреть, но его оттолкнули и продолжили сверлить взглядом, но ненадолго. Вскоре пострадавший отвернулся, взглянув на время. — Ого, думаю мне уже пора, — взгляд стал мягче, как и голос. Обида так быстро прошла? — Может останешься на ночь? Как в старые добрые, — Олег нежно улыбнулся, продолжая смотреть на человека перед ним. — Я бы с радостью, но не сегодня. В следующий раз обязательно! — Женя обошел друга и пошел в сторону выхода. Старший ещё немного постоял, провожая взглядом уходящий из комнаты силуэт, и пошел провожать тот же силуэт, только уже за пределы квартиры. Дом. Жека лежит на кровати. Время близится к ночи. Таблетки пить и не думал, сейчас очень хотелось бы поговорить с «дьяволами» и попросить у них хоть один совет, только их все нет и нет. Это определенно должно радовать и обрадовало бы, но в другой ситуации. Чернявскому все сложнее держать глаза открытыми и верно ждать друзей, как собачка. — В общем, ну вас. Я ждать не собираюсь, извините уж. У вас было время, чтобы я спокойно и от души поговорил с вами, но теперь вы его просрали! — парень тычет себе в лоб, поднимая глаза вверх, повышая голос к концу фразы. Он ещё несколько минут пролежал на кровати, ожидая хоть какого знака или ответа, но все тщетно. В голове абсолютная тишина. Тогда отчаявшись, так и не выпив таблетку, он лег спать, надеясь, что к утру всё же услышит голоса. Утра Женя так и не дождался. Лекарства дали о себе знать. -… беру я его и убегаю, — смеётся Денис, — как говорится, хватай и беги, но не тут то было. Бежать-то я бежал, только они быстрее меня и стопанули. — Ебааать… Как ты ещё тут?! — удивляется Рома. — Ты меня видел? — парень сел в позу «я супер крутой».— Такой как я справится со всем. — Ладно, а дальше. — Как же вы уже задолбали с этими недоэкшнами, можете х… — вошедшую к Роме и Денису Кристину прервал голос снаружи. — Можете помолчать уже, ночь на дворе,— сонно прошептал Женя, перевернулся на другую сторону и хотел уже лечь досматривать сон, как вдруг до него дошло, что наконец он слышит тех, кого так долго ждал. — Да ладно, это вы?! Наконец-то! — Я не поняла. Ты чего это нам так рад? — Кристина пытается понять, что только что произошло и не показалось ли ненароком ей это. — Ну все. Слушайте. Это очень важно. Я не знаю кого выбрать. Ыыы. Мне нравится Эд и Олег. Только вот состоять в отношениях, которые просто отношения… Серьезные, вот! Не хочу. Что мне делать? — Жека сел на кровать, чтобы в будущем было удобнее слушать. — Оооо, любовные вопросы. Это я люблю, — крикнул Денис. — Щас мы тебе поможем, братан, — подхватил Рома. — Лучше не слушай их, Жень, добра не скажут, — в диалог вступила Кристина. — Бебебе, мы лучшие советчики. Смотри, берешь такой, подходишь к своему Олегу, — начал Денис. — И хватаешь за яйца, — продолжил Рома и начал угарать вместе с Денисом. — Дак вот, бля, я забыл из-за тебя, — Денис начал бить Рому, тот подхватил и они перешли с поучительного рассказа на драку. — Я же сказала не слушай их… Попробуй подержать их обоих на расстоянии, раз серьезные отношения тебе не нужны, да и выбор не из лёгких, там может и решится, а может найдешь кого лучше, — Кристина продолжала реально помогать. — Но это же так сложно… Я не могу просто взять и закинуть их в игнор. Олег — мой школьный друг, и я с ним почти всегда рядом, а Эд — мой парень вроде как… Странно, что я не помню когда и как это случилось, — Женя всерьез задумался об этом вопросе. Не долго думая, он встал с кровати и направился за таблетками, ведь все что хотел, он уже получил. Пора избавиться от этих надоедливых голосов. Две таблетки в руку и стакан с водой в другую. Глоток. Теперь остаётся только ожидать их действия, поэтому Женя уже у себя в кровати, засыпает, просматривая новый сон. Обычно, нормальные люди, говорят доброе утро, но опять же не в нашем случае. У нас утро начинается с очередного звонка и страха, что этот звонок окажется последним. Гудки, один за другим, и, кажется, прошла вечность. — Слушаю, Евгений, будьте максимально кратки. У меня прием, — спокойно, как и всегда, говорит психиатр. — Я… Мне… У меня… — Слова не те и мысль вообще не идёт. — Помогите… — Что случилось? Говорите чётче, не теряйте мысль, — тон голоса сменился, человек по ту сторону телефона напрягся. — Я приду к 10. Звонок оборвался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.