ID работы: 6882512

Барышня-крестьянка

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1, в которой Один возращается из эксепдиции на радость местным девушкам.

Настройки текста
      На одной из многочисленных планет Великой Империи Беллармины жил Олай Арроу, старший брат, глава семейства, следящий за всем потомством в виде своих сестёр и брата, и в том месте находилось его славное имение. Особняк рода Арроу был обширным, на зависть всем остальным жителям маленькой провинциальной планетки. Кто бы мог подумать, что молодой человек сможет владеть таким богатым поместьем?       Соседи Арроу удивлялись гордости молодого человека, впрочем, как и всего его рода, но любили всем сердцем, ведь у Олая было не отнять гусарских мужества и стойкости, приобретённых в многочисленных боях против роботической гвардии ТИТАНа. Единственный, с кем не ладил Олай был его сосед Вравий Айрэ. Они были словно противоположности — статный молодой Олай, обладающий грузом высоких амбиций, холодно-практичный и умудрёный жизненным опытом Вравий, крайне ворчливый старик, к слову, который тоже считался богатым барином. Даже их внешность была разной, ну разве можно сравнивать бледного тощего Олая и смуглого коренастого Вравия? А различия в их интересах и вовсе являлись отдельной темой, на которую можно размышлять долгими вечерами и изучать их конфликт.       Младший брат Олая же, Один, лишь недавно вернулся с четырёхлетней затянувшейся экспедиции по другим жилым планетам. Какой бы богатый багаж знаний он там не получил, но даже такой человек, как Один заскучал по своей родной планете. В первый же день все местные барышни поголовно начали интересоваться таинственным молодым человеком, и больше всего он привлекал дочь Айрэ — юную Аву, но Один был холоден ко всем знакам внимания, объясняя это тайной влюблённостью. Девушка очень волновалась из-за этого, но поставила себе цель непременно сблизиться с ним. Один будто отвергал любую идею о связи его с какой-либо девушкой, разбив сердце многим людям. Что уж там скрывать, юный Арроу хоть и был не самым красивым человеком, но мужчин, к тому же молодых, на планете было мало. Темноволосый юноша отмахивался от ухажёрок, словно от надоевших мух. — У меня нет времени. — В данный момент я не готов к чему-то серьёзному. — Извините, у меня есть личные причины на отказ, — регулярно звучали фразы из уст Одина.

***

      — Магнолия, Магнолия! — тихо подозвала свою наперсницу Ава, сидя в своей комнате. Мягкий ветер, дувший из окна создавал приятную прохладу в помещении и словно призывал поговорить о делах любовных, как и нежная юная листва в саду. Айрэ подозвала свою подругу как единственного человека, способного помочь ей в особой ситуации.       — Чего тебе надобно? — насупленная молодая крепостная девушка быстро прибежала на зов. Как бы она не показывала своё недовольство, а в помощи никогда не отказывала.       — Ты же отправляешься скоро к Арроу? Прошу, рассмотри хорошенько младшего из них! — с трепетом попросила барышня, нервно перебирая пальцами ткань своего летнего платьица и смотря в дубовый пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.