ID работы: 6882516

Миссис Твомбли.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Прошло пару месяцев с того банкета. Отношения Стефф и Стюарта были как нельзя лучше. Но это было на людях. А дома, начинался АД — точнее, планирование свадьбы. Громкие споры, какие страшно было слушать; постоянные угрозы разрыва отношений, которые всегда были ложью; даже платье попало под удар, ведь девушка ненавидела платья. Совершенно. Но все они всегда заканчивались одинаково: Стюарту это надоедало и он просто обнимал эту маленькую истеричку. Ее лицо, раскрасневшееся от злости, потихоньку светлело, пока Терренс успокаивалась.       И это прокатывало каждый раз.

***

      Обычный понедельник. Утро. Стюарт, вставший раньше Стефф, спускается на кухню. Заваривает кофе, печет блинчики. Запах свежей выпечки вытаскивает из постели девушку. В полусне, она спускается и почти сразу утыкается в парня. — Доброе утро, малыш.       В ответ ему лишь нечленораздельное мычание. На что он усмехается и берет Стефф на руки, словно младенца, продолжая готовить. За это время Твомбли наловчился все это делать.       Прошло немного меньше получаса, как Терренс наконец проснулась. Но слазить с бойфренда она не спешила, лишь начала его отвлекать, целуя щеки, шею, плечи. Хоть она делала это каждый раз, парень все никак не мог к этому привыкнуть. Дрожь спускалась от шеи по позвоночнику вниз, а оттуда дальше по всему телу.       Довольно улыбаясь, Стефания смеется: — Ты никогда не привыкнешь! — Я знаю. — снисходительно улыбается он и опускает девушку на пол.       Забрав свою тарелку, она идет к окну. Стюарт за ней. Наблюдая за пробуждением города, они завтракают. Тишина. Гармония. Ровно до того момента, пока Стефф не начинает смеяться, на что получает вопросительный взгляд от шатена. — Чего ржешь? — Просто вспомнила нашу стажировку. Сейчас ты должен сказать: «Так вот почему именно это место». А потом уйти, потому что такси прибыло и забыть телефон. — И что в этом смешного? — Не знаю. Наверное, у меня просто хорошее настроение. — Слушай, это может показаться странным, но… У меня какое-то плохое предчувствие насчет сегодняшнего дня. — О чем ты? — Терренс нахмурилась. — Не знаю, в том-то и дело! Просто что-то странное. — Ну, посмотрим. Ладно, нам скоро выходить. — Да, точно. Слушай, Стефф… — через мгновение его лицо озарила чеширская улыбка. — А мне обязательно записываться, чтобы посетить твой кабинет? — Смотря с какой целью ты хочешь его посетить. — косясь на него через плечо, усмехнулась шатенка. — Ну… — Ой, да ладно! Снова что ли? — смеется. — По-моему, мебель центра не для этого предназначена! — Там не написано для чего она предназначена, а для чего нет! — возразил Твомбли. — Кстати, так что мы решили? — В смысле? — Я о вчерашнем. — О, Господи! Мы решили, что на медовый месяц мы едем в кругосветное путешествие. Разве нет? — А по-моему, мы сошлись на мнении, что мы летим на весь месяц в Париж. Разве нет? — А ничего, что кругосветное путешествие и в Париж тоже? — Но только на два дня. — Стюарт! — девушка развернулась и ткнула парню в грудь. — Мы едем в путешествие и точка. Если так хочется, то я оставлю тебя в твоем Париже. — А дальше поедешь одна? Ну уж нет. Раз я тебя за два дня круглосуточного общения довожу до белого каления, то мне интересно что ты будешь делать в течении месяца. — Засранец! Ну-ка, объясни, почему мы все еще вместе? — Потому что ты от меня безума, милая. — Кто бы говорил, красавчик! — поднимаясь в спальню, усмехнулась Стефф. — Давай не будем вспоминать дни нашей стажировки?! — улыбается он, идя за ней. — Как скажешь, красавчик. — Может хватит?! — Нет, Стюи. — Стефания! — Да, мистер Твомбли? — Просто заткнись уже! — вспыхнул молодой человек. — Заставь меня, Стюарт. — Извини, но меня посадят. — Какая жалость. — взгрустнула Терренс. — Тогда терпи! — Нам пора на работу, Стефа! Хватит прыгать на кровати! Иди собирайся! — Чего ты сегодня такой серьезный? — сев на постель, нахмурилась девушка. — Просто ты ведешь себя на редкость ужасно. — У тебя ПМС? Ты беременный? Тебя по утрам не тошнит? Не тянет на всякие вкусовые извращения? — Стефа! — Да ладно тебе! Я же шучу! Или нет? — Стефф! — Шшш. Не кипятись. Все хорошо… Моя маленькая истеричка. — последнее она прошептала, хихикнув. — Блять, Терренс! — Стюарт аж покраснел от злости. — Да? — Иди нахуй. Просто иди нахуй. — Чей? — Ты, блять, издеваешься?! — Да. — Почему я еще тебя терплю? — Потому что любишь. Любишь ведь? — К сожалению. — Хэй! — Стефф толкнула его в плечо.       Стюарт лишь засмеялся на это и обнял свою девушку. Они определенно друг друга стоят. Повернувшись к парню лицом, Терренс обвила руками его шею и приподнялась на носочках. — Я тебя люблю. — Я знаю. Но Четти меня за это не похвалит, если я не приду вовремя. — Точно. Ладно…       Спустя полчаса сборов они все же вышли из дома. Сев за руль, Стефф странно улыбнулась и произнесла: — Милый, готов домчаться с ветерком? — Что?! Подожди…!       Но шатенка уже его не слышала. Проскакивая на светофорах, между машин, и едва не провоцируя аварии, юница слышала крики бойфренда. Она знала, что он до смерти боится таких ее трюков. Она знала, но это ее не останавливало. Зато, на работу они прибывали вовремя.       На входе в офис их встретила Нея. — Стефф! Стюарт! Как вы… Терренс, ты снова?! — увидев зеленоватое лицо друга, возмутилась Патель. — Ты же его в могилу сведешь еще до семейной жизни! — Какая жалость. Но он сам виноват. Целое утро меня донимал: «Стефф, мы опаздываем! Стефф, мы опаздываем!», вот и получил. — Больше ты не водишь! — прикрывая рот рукой, Твомбли отбирает у герлфренд ключи. — Как скажешь, милый! — кричит она вслед, а потом тихо добавляет. — Ты говоришь так каждый раз.       Начался рабочий день.

***

      Ближе к концу рабочего дня, к Стефании забежала встревоженная Дана. У женщины на глазах были слезы. Это сразу заставило сердце девушки начать пропускать удары. Подбежав к сестре, она усадила ее на диван. — Дана, что такое? Что произошло? — У… У Терезы инфаркт… Она сейчас в больнице… — В какой? — St. Mary’s Medical Center. Недалеко. — Я знаю где он… — по щекам потекли слезы. — Едь к маме, Стефф. Я скажу Четти. — Хорошо. — юница встала с дивана и, схватив со стула джинсовку, выбежала из кабинета. — Увидимся!       Её путь лежал сначала в кабинет Стюарта, а потом на парковку. Увидев свою девушку в слезах, шатен бросил свою работу и встал. — Детка, что такое? Почему ты плачешь? — Мама… Она в больнице… Я… Я должна ехать… — вытирая ладошками лицо, ответила она. — В таком состоянии я тебя за руль не пущу. Разобьешься нахрен. Я тебя отвезу. — Но тебе надо работать. — Работа подождет. Поехали.       Покинув центр они направились в госпиталь. Узнав палату Терезы, Стефф побежала туда. Стюарт же шел чуть медленнее, извиняясь и убирая разгром, остававшийся после нее. Медработники смотрели на него с благодарностью и снисходительностью. Наконец, он дошел до палаты.       Стефания сидела у постели матери, держа ее за руку. Джим стоял за падчерицей, опустив руки ей на плечи. Увидев парня в дверях, он отпустил девушку и направился к нему. — Как она? Что вообще произошло? — тихо спросил Твомбли. — С Терезой будет все хорошо. Она просто переволновалась. — Из-за чего? — Ну, как? Ее крошка собирается замуж. Она боится, что ты можешь передумать. — Передумать? Я уже миллион раз подумал, что я совершаю огромную ошибку, но… Кто ее еще, кроме меня, терпеть-то будет? — усмехнулся шатен, глядя на любимую. — Ты прав, прав. — засмеялся мистер Пирс. — Я, примерно, ей то же самое сказал, пока вы ехали. Надеюсь, это будет отличный день. — Я тоже на это надеюсь…

***

      Остаться в больнице ни Стюарту, ни Джиму не разрешили. Ну, как… Врачи ничего против не имели, а вот дамы Терренс были очень против. Им нужно было побыть вместе. Поэтому, решив не проверять нервы этих дам на прочность, парни по-быстрому свалили.       Кто ж знал, что для Стюарта это все так обернется?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.