ID работы: 6882516

Миссис Твомбли.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Утром, вся вымотанная и уставшая, Стефф идет на работу. Отгул ей никто не давал, поэтому и идет. Но выглядит она адски великолепно, что и не скажешь, что с ней что-то не так.       Войдя в офис, она сразу попалась в поле зрения одних обворожительных карих глаз, на беспокойном лице. Мягко улыбнувшись, шатенка идет в сторону Стюарта. Его теплые объятия убаюкивали ее, а теплое дыхание в волосы навевало душевное спокойствие. — Как она? — Врачи говорят, что все хорошо, и она скоро может ехать домой. — Ясно. Ты что, ночь не спала? — подняв ее личико к себе, спросил Твомбли. — Ну, с моей мамой очень трудно поспать, особенно, если ей приспичило поговорить. Кстати, я тут поняла кое-что… — зевнула. — Я хочу свадьбу на пляже. В купальниках. — В купальниках? Серьезно? — засмеялся. — Да. Ну, т.е… Приходить в нормальной одежде, а потом… — Короче, ты хочешь вечеринку в купальниках. — Да! — Так бы сразу и сказала. — Я не смогла правильно сформулировать предложение. — Тебе надо поспать. Ты, в таком состоянии, работать не сможешь. — Знаю. Но я должна. — Стефания, можешь взять на сегодня выходной. — произнес проходящий Четти. — Иди поспи. — Видишь? Идем, я тебя отвезу.       Но она уже не слышала. Уткнувшись лицом в его плечо, девушка тихо сопела. Улыбнувшись, Стюарт поднял ее на руки и понес к машине.

***

      Прошли довольно долгие две недели. Ничего не предвещало беды, как вдруг в Гугл центре объявляются два солидных мужчины и… Алекс? Да, Алекс, никто другой. Та девчонка, что еще на курсах глаз положила на Стюарта. И именно его они и искали. Зачем? Нуу…       Забрав парня, они вчетвером разместились на столе, на улице. И так уж удачно сложилось, что этот стол оказался под окном Стефф. Девушка стояла у открытого окна, наблюдая, как же сложится дальше ситуация. И вот, что она услышала: — Мистер Твомбли, я — мистер Смит, адвокат Алекс. — И где я уже накосячил? Или ты хочешь пожаловаться на меня за то, что мое прошлое лекторство было не таким ванильным, как ты ожидала? — Мистер Твомбли, попрошу вас. — Извините. Ну, так где я накосячил? — Моя дочь, — наконец произнес ее отец. — ждет от вас ребенка. — Что?! — Стюарта пробрало на дикий смех. — Вы же это не серьезно? Я ее пальцем не трогал, не то чтобы что-то еще. — Анализы говорят об обратном. Алекс сказала, что не будет подавать заявление в полицию, как об изнасиловании, при одном условии. Вы на ней женитесь. — Вы ебанутые? Я ее последний раз видел на курсах в центре. По-моему, вы пытаетесь меня развести. — У вас есть время подумать до завтра. Вот мой телефон, позвоните, если согласны на наши условия.       Они ушли. Находясь в полном ахуе, шатен опустил голову на сложенные руки. Лежал он так, пока не услышал голос Стефф. — Стюарт, зайди ко мне.       Попав в ее кабинет, он сел в кресло. — Ты же понимаешь, что этого не было! Они просто пытаются меня развести! — Не они, а она. — Терренс повернулась. — Когда я за вами наблюдала, она написала мне на почту. Сообщение вполне понятное: «Он будет моим». Она уже поняла, что выиграла. — О чем ты? Стефф, ты же не… Не согласна с их условиями… — Стюарт, я не хочу чтобы ты сел. Просто… Просто делай это. Ради меня. Хорошо? — Ты действительно этого хочешь? — он подошел к шатенке впритык, обняв за талию. — Да. — прошептала она, глядя в пол. — Так будет более правильно. — Значит, это конец? — Это конец, Стюарт. И мы опять с тобой не больше, чем хорошие друзья. — Стефания печально улыбнулась. — Хорошо. — бросил молодой человек и направился прочь из кабинета.       Опять разлад между этой парочкой влюбленных. Но вот, насколько долго? Действительно ли это конец? Или есть что-то, способное помешать этому странному стечению обстоятельств?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.