ID работы: 6882516

Миссис Твомбли.

Гет
R
Завершён
11
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      День свадьбы.       10:33. Квартира Стефф.       В дверь квартиры раздается звонок. Никто не открывает ее, поэтому звонок раздается вновь. За дверью стоят Нея, Линн и Дана. Наконец последняя не выдерживает и жмет на ручку. Дверь поддается. Все хмурятся, думая, что что-то случилось. Быстро входят. Квартира встречает девушек яркой, холодной пустотой. — Стефф? — спрашивает Линн, проходя в гостиную. — Блять. — поднявшись в ее спальню, ругается Нея. — Что такое? — в комнату поднимаются встревоженные Пирс и Шей. — Она сбежала. — указывая на полупустой шкаф и оставленное висеть свадебное платье, отвечает девушка. — Как…? А Стюарт знает? — Дана медленно опускается на постель. — Сейчас узнаем. — Линн начала набирать номер парня. — Черт! Он не отвечает! — Надо позвонить Лайлу, они должны быть сейчас у него. — Патель набрала номер парня.       10:33. Квартира Стюарта.       Парни так же попали в квартиру Стюарта. Правда, в отличии от квартиры Терренс, в ней был полный кавардак. Словно торнадо прошел. Зайдя к парню в спальню, они также обнаружили полупустой шкаф. — Он что, сбежал? — произнес Йо-Йо. — Похоже на то. — сев в кресло, выдохнул Билли. — Но почему? — Передумал? — неуверенно произнес Ник. — Бедная Стефа… Она же не знает… — Надо позвонить Нее. Они сейчас у нее. -не успел Лайл договорить, как ему пришел вызов от Неи. — Нея, у нас проблема. — начал юноша, как его перебили. — Стефф сбежала! — Она… что?! И она?! — В смысле «и она»? — не поняла шатенка. — Стюарта дома тоже нет! И в квартире полный хаос. — Хм… Это странно. Ладно, будем выяснять. — положила трубку. — Похоже, они оба сбежали. — О чем ты? — Шей нахмурилась. — Стюарта нет дома. Там жуткий срач. Они друг от друга сбежали? — Или вместе. — хмыкнула Линн и встала.       Девушка спустилась в прихожую. Немного отодвинув шкаф, она увидела выпавшую, сложенную вдвое бумажку. Запись была написана плохим почерком — Стефф явно торопилась — и вот что в ней было: «Линн, я в полной уверенности, что ты это найдешь. Скажи ребятам, что мы очень сожалеем. Да, мы сбежали. Мы не хотим всей этой лабуды, поэтому мы сразу уехали. Когда ты это прочтешь, я возможно буду уже в самолете, лететь над океаном, на пути в Париж.       Да, ты говорила, что это клише, но… Мы решили, что наше путешествие начнется оттуда. И, наверное… именно этот город станет тем, в котором мы пробудем дольше всего. Париж очень нравится Стюарту, но он не говорит почему…       Да, нас не будет месяц. Ровно месяц. И все это время даже не пытайтесь предпринять попыток с нами связаться. У нас новые карточки в телефонах, старые — остались дома. Нет, это не значит, что мы не хотим вас слышать и взаимодействовать… Просто… мы хотим быть одни, в мире полном людей. Думаю, ты меня понимаешь, Линн.       Да, возможно, наши сети воскреснут и станут живее, чем когда-либо, но я в этом как-то не уверена. Возможно, будут появляться посты в Instagram самого разного содержания… Но… Это только возможно…       В общем, мне пора бежать. Не ищите нас — мы найдемся сами.» — дочитала Дана, уже всем гостям.       Тут на сцену забежала Линн. — И приписка от Стюарта: «Увидимся через месяц!».       Flashback       Забрав свою сумку, Стефф сбежала по лестнице на улицу. У дома уже стояла машина Стюарта, где парень терпеливо ждал свою девушку.       Услышав хлопок двери, он повернул голову: — Милая, великолепное свадебное платье. — улыбнулся. — То же самое, могу и о тебе сказать. — забрасывая сумку на задние сидения, смеется. — Это всего лишь черные джинсы и рубашка. А и кеды! — А это всего лишь белое платье и кеды. Я кое-что забыла! — надела белую шапку. Точь-в-точь, как та синяя. — Я совершенно не удивлен.- хмыкнул брюнет и нажал на газ. — В аэропорт? — На встречу к приключениям!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.