ID работы: 6882551

Вир Котто - замена или реальный посол?

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
78 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14. Ещё подвижки в деле.

Настройки текста
Так как беседа Г’Кар с Гарибальди откладывается на неопределенный срок, вернемся к командору Ивановой. С момента совещания в кабинете капитана прошло несколько часов, и ей пришлось отбить несколько словесных атак со стороны послов Лиги Миров. Им явно хотелось, чтобы их выгнали под гимн СССР, разбойничий свист и рассказы о скором конце расследования нападений на послов. Она находилась в районе грузовых причалов, прячась от слишком назойливых послов, поскольку сил кричать и убеждать их в стабильности ситуации у неё не было. Одновременно она пыталась вспоминить, не было ли чего-нибудь необычного перед нападениями и взрывами. В голову ничего кроме минбарского посольского судна пришедшего совсем недавно на станцию не приходило. Она отмела эту мысль, но та продолжала всплывать… Все-таки от минбарцев можно было ожидать чего угодно: они пытали Синклера во время Минбарской войны, а крейсер «Трогати» как-то чуть не спровоцировал войну с землянами. Внезапно она почувствовала мыслесканирование. Командор резко обернулась и увидела средней наружности мужчину, одетого в повседневную одежду служащего станции. Она выхватила пистолет и направила на него: - Кто вы? И по какому праву лезете ко мне в голову? - Вы командор Иванова? - Вы не ответили на мои вопросы - Простите, что влез Вам в голову, но нужно было удостоверится, что я не ошибся - Так в чем вопрос? - Командор, мы начали свое отдельное расследование от службы безопасности и обнаружили на одном из складов тонны взрывчатки, в районе грузового причала. Пока её обладателей мы не нашли, но будем искать. Вы можете передать эту информацию мистеру Гарибальди? И он исчез. «Чертовы телепаты» И с этой мыслью она развернулась на месте и ушла. Подходя к лифту, она столкнулась с Гарибальди. - Майкл! Ты то мне как раз и нужен, для тебя есть сообщение от телепатов На лице Гарибальди промелькнула ухмылка. – Ну и что же они передали? - спросил он. И командор почти дословно передала ему разговор. С каждой фразой на лице шефа безопасности расцветала хищная улыбка, его оскал начал пугать повидавшую виду командора. - Ну-ну, - сказал Майкл, - Значит, мне пора наведаться на этот склад. Пойдем Сьюзен, провожу тебя до рубки, потом займусь складом - Хорошо И они зашли в подъехавший лифт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.