ID работы: 6882577

Что-то на службе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жук колорадский

Настройки текста
Это моя первая большая роль! Твою мать! А если я на съёмочной площадке забуду весь текст и буду мешкаться? Если я не смогу ни с кем из своих коллег найти общий язык? А если я не понравлюсь оператору, и он не скажет мне поднять голову, чтобы не было видно второго подбородка, боже, боже, боже. Лили, соберись... А если закрутит живот? О господи... — Эй – похлопал по плечу волнующуюся Лили её коллега Коул Спроус — Оу, Коул, здравствуй! Ты покрасил волосы? — Для роли Джагхеда не подойдёт смазливый блондин Коди. Мне что, не идёт – спросил, смеясь, Коул — Выглядишь, как сумасшедшая сестра моей матери – пошутила в ответ Лили. Боже, что я несу, святые мыши! Коул поднял брови, ухмыльнулся, приоткрыл рот, как будто хотел что-то сказать, но я убежала, очень быстро и, скорее всего, с очень напуганным видом. Мама мне всегда говорила, что мой взгляд не такой, как у других, я как будто всегда чему-то удивлена и всё такое. Мне казалось, что это от пустоты внутреннего мира, поэтому я стала много читать. Но даже стеллаж прочитанных мною книг, который занимает значительное место в моей комнате не смог убрать эту патологию. — Лили! Пойдём, твоя сцена! Я достала из кармана скомканный сценарий, пробежала по нему глазами ещё раз и убрала его в сумку, что лежала на моём стуле. Надеюсь никто не украдёт, хотя там кроме сценария и тампонов ничего. — Так, Лили, Бетти сейчас собирается на встречу с Арчи, снимай кофту – сказал режиссёр. Кофту? Ох, а я недавно поела. Сейчас мой "плоский животик" выйдет подышать свежим воздухом. Какого чёрта, что здесь забыл Коул, он же не участвует в этой сцене, здесь только Кейси, который играет Кевина, гомосексуального друга Бетти. Не буду обращать внимания. Чёрт, он смотрит с таким презрением, чего ему нужно? Может это всё из-за той глупой шутки? Ох не знаю, не знаю... Я снимаю кофту и стараюсь не думать о том, что на площадке посторонние, а стоит он слишком близко для простого наблюдателя. Мне и так неловко, а тут ещё и жертва моего глупого чувства юмора. — Свет, камера, мотор! Я вроде как ничего не забыла и вжилась в роль Бетти. Сразу вспомнила мальчика из своей школы, которого тайно любила и не могла понять, любит ли он меня тоже. Живот тоже до сих пор напряжён, значит никто ничего не заметил. А где Чарли которому я отдала кофту? Стоп, почему она у Коула? Я немедленно иду к нему, чтобы забрать свой синий хлопковый джемпер. — Можешь отдать, сцену переснимать больше не будут. — А-та-та! – отвёл в сторону руку с аккуратно сложенной кофтой – можешь расслаблять живот, сцену всё равно переснимать больше не будут. Вот жук колорадский. Кажется наживаются первые враги, в первый съёмочный день. Замечательно. — Отдай! Коул отдает мне кофту и я её сразу надеваю. Не могу смотреть как он улыбается, он будто издевается надо мной и хочет выбесить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.