ID работы: 6882577

Что-то на службе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какая к черту Дженнифер?

Настройки текста
Мда, умеют люди наплевать в душу. Вроде он ничего такого не сделал, но так меня выбесил. Я прям вспомнила одного мальчика из школы, который меня раздражал, а я ему безумно нравилась. Раздражал, потому что портил мне жизнь, как только я разговаривала в коридоре с каким-либо парнем, даже учителем, он влезал в разговор и практически прогонял того, кто стоял рядом со мной. А на выпускном он написал на кораблике желаний, чтобы я никому не досталась, кроме него. Я подумала сначала, что всё. Это проклятие. Но причин, почему оно не сбудется целых две. Первая: я видела желание, он написал его на передней стороне. Вторая: кораблик не уплыл и утонул. Слышу издалека "Baby, did you forget to take your meds". Мне сразу стало интересно откуда и у кого эта песня играет, потому что она моя самая любимая с альбома Meds группы Placebo. Я шла на звук, как акула на запах крови. Это играла колонка у кого-то в гримёрке. На двери написано Джонни Депп... Что за дерьмо? Я думала что сделать, приоткрыть дверь, зайти или лучше вообще уйти слушать дальше Meds в наушниках. Ладно зайду. То что я увидела было чем-то просто хрен пойми чем. Понять не сложно конечно, но это точно не Джонни Депп. Это всё тот самый Коул. Он танцевал. В трусах, натягивая брюки, зрелище очень милое. Может помириться с ним, всё таки будем играть влюбленных, а точить на него ножи не самая лучшая идея. — Кхм, кхм... – попыталась я привлечь внимание на то, что я здесь — О чёрт... – неловко смеясь сказал Коул – что хотите, мисс Дженнифер — Какая, к чёрту, Дженнифер? — Энистон. Это что не вы, хотите сказать, что я слепой? Я обознался? — Бредишь чтоли? Это я, Лили – также неловко захихикала я – ну, в общем, я хотела извиниться за грубость, вот. Хотелось бы поддерживать дружеские отношения с коллегами. Коул натянул брюки и побежал с воплями обниматься. Странный чувак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.