ID работы: 6882610

Жизнь не простая штука,но интересная.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Последний день учебы.

Настройки текста
«Мангл, подумай… Либо я, либо он…»

POV Springfoxy. -Дорогая, дорогая, просыпайся…-нежно гладя будила меня моя мама. Я проснулась, нежные руки моей мама гладили меня по голове. Через небольшое окно около моей кровати радостно светил луч солнца. -Ещё 5 минут, мам… — сказала сонная я. -Опять читала до ночи книги.? -Ну, да…-очень тихо проговорила я. -Ладно, собирайся. В школу опоздаешь, -с улыбкой поторопила она меня.На скорую руку позавтракав и одевшись, выйдя на лестничную клетку, быстро пробежав 5 этажей по ступенькам я вышла на улицу.Слабый прохладный ветер дул в лицо. *НА УЛИЦЕ*       Последний день весны-последний день учёбы и 92 дня свободы, отдыха и радости. С какой-то беззаботно радостью шла я до школы, 15 метров и я уже там. -Спринфи! — на меня напрыгнула девушка в чёрной юбке, кофте с рюкзаком на спине. -Оу, привет Конни! — Поздоровалась я с моей лучшей подругой. Конни-это моя подруга с детства, она энергичная, умная, оптимистка, творческая личность, но с довольно низкой самооценкой. Всё дорогу до школы мы болтали о лете, о планах, о учёбе и другой ерунде. *ПОСЛЕ ШКОЛЫ* Мы с Конни шли домой, жили мы в одном доме, но в разных подъездах. -Спрингфокси! — за спиной я услышала своего одноклассника Роберта (или просто Боб). Роберт (Боб) — мой одноклассник, с ним я познакомилась ещё за год до школы из-за Конни. Боб добрый, смелый и преданный парень. Мы остановились и стали ждать Роберта который ещё 5 минут назад бы за 5 метров от нас. Весь запыхавшись он отдышался и начал доносить местные новости и интересные планы. -Девушки, вы не заняты сегодня? — спросил Роберт. -Да нет, а что? — в голос сказали мы с подругой. --Как насчёт небольшой прогулки в…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.