ID работы: 6882610

Жизнь не простая штука,но интересная.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Вечерняя прогулка

Настройки текста
Р (Роберт): Девочки, как насчёт прогулки в… Наступила драматическая пауза, но длилась она всего 2 минуты.Не выдержав интереса Конни нарушила тишину. К: Куда? Р: Ну, можно сходить вечером в парк, поесть мороженого, покататься на великах. Я: Ну, не знаю.Втроем конечно весело, но маловато человек. К: А как же Бен, Сильвер, Белла? Мы же их тоже позовём? Да?       Мы с Робертом замолчали Бен, Сильверлей и Белла были нашими одноклассниками, Конни с ними очень часто общается.Но я с Робертом их не долюбливаем.Сильвер-мямля, Бен-слишком упорный и дерзкий, Белла-самая «несчастная» на свете.Удивительно, что Конни удалось с ними найти общий язык и даже подружиться.Хотя это лучше, чем только втроём. *Дома*       Я зашла в квартиру, на часах 13:12.Дома никого не было: родители на работе до 18:00.Пообедав, переодевшись в домашнюю футболку и юбку я упала на кровать.Закончились ещё одни 9 месяцев моих страданий, мучений и учений.Под эти мысли я заснула.       Когда я проснулась на часах было 15:45.О май гат, мы договорились встретиться в 16:00 в парке.Переодевшийсь, как на пожар, прихватив свою сумку я со скорость Флэша открыла дверь, закрыла её на ключ и побежала.

Конец POV Спрингфокс. *В ПАРКЕ* Бе (Бен): Ну, и где она? К: Ой, да ладно.Еще 10 минут, не умрёшь. Через ворота парка пробежала девушка с сумкой, одета она была в зелёную юбку, белую блузку, на голове у неё был ободок с белыми кроличьими ушками, кончики ушек были ярко-жёлтого цвета.Девушка подошла к своей группке. Бе: Ты опоздала на целый час… Не дав договорить Бену, Белла перебила его. Бл (Белла): Вообще-то, она пришла раньше на 10 минут. Бе: Но ведь, позже нас. К: Ребят, давайте не будем раздувать из мухи слона.Все здесь? Все здесь.Идём. Вечер был прекрасен, солнце медленно уходило за горизонт, прохладный ветер дул в лицо.Ребята решили устроить гонку вокруг парка, договорившись с 3 последних по мороженке.Первой была-Сильверлей, вторым-Боб, третей-Спрингфокси, четвертой-Конни, пятым-Бен, Шестой-Белла.Проигравшие покупали мороженное себе и победителям.Приятно проведя время друзья стали расходиться по.На городских часах пробило 18. *У ДОМА* К: Спрингфи, я тут тебе кое-что предложить хотела… Сф: Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.