ID работы: 6882610

Жизнь не простая штука,но интересная.

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.Ночёвка.

Настройки текста
К: Спрингфи, я тут тебе кое-что предложить хотела… Сф: Что? К: Как насчёт небольшой ночевки у меня? Сф: Прикольно, но твои родители не против? К: Нет, я у них ещё вчера спрашивала, они не против.А твои не будут против? Сф: Они будут не против, я же к тебе иду, а не к незнакомому человеку.Ладно я соберу вещи, во сколько встречаемся? К: Давай в 18:30. Сф: Окей.

POV Конни. *ДОМА* Я пришла домой, через 15 минут ко мне должна прийти подруга, надо убраться.Прибравшись в квартире я принялась за готовку блюд.По плану у меня были: закуски-бутерброды и салатик; суп по-итальянски; сок и чай с лимоном. Прошло 10 минут к нам позвонили в дверь, я посмотрела в глазок.На лестничной клетке перед моей дверью стояла Спрингфи.Я открыла дверь, гостья зашла, у неё за спиной был небольшой голубой рюкзак. Сф: Привет! Готова к ночёвке? Я: Да! Раздевайся, проходит.Ванна напротив входной двери. Подруга переодела обувь и прошла в ванную, в руки она держала ручку сумки. Целых три часа пролетело необычно и незаметно, мы играли в настольные игра, были солистами оперы"Хромой кузнечик», вызывали пиковую даму, но вместо пиковой дамы пришёл король обжорства и сожрал наши чипсики с бутербродиками. Короче говоря, было весело. Вот наступил 10 час ночи. Сф: Ты не против если я отойду переодеться? Я: Да, конечно. Спрингфи взяла свою сумку и пошла в ванную.Я же осталась в комнате, закрыв дверь я достала мою пижаму и стала переодеваться.Одну минуту спустя я была одета в черную пижамку с капюшоном, на котором были волчьи ушки, дверь комнаты открылась и в неё вошла Спрингфи.На ней была надета белая пижама с капюшоном, на котором были заичьи уши. Я: О май гат, какая прелесть! Сф: Спасибо, у тебя тоже классная. Мы приготовили место для сна и легли спать. Я спала на первом этаже двухэтажной кровати, а Спрингфокси на втором.

Конец POV Конни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.