ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опяяяять новая школа.

Настройки текста
Pov. Фиби -Боже... папа, ты достал уже!! Ты же обещал, что больше никуда нас переводить не будешь?- я нудно закатила глаза, сидя в машине, со мной сидела еще и Кэтрин- моя сестра. -Да, пап! Сколько можно!? Из-за твоих командировок и работы, у нас нет друзей!- крикнула я. В это время мы ехали в очередную школу. Да из-за папиных работ, мы часто их меняем, и это, честно говоря, надоедает... -Все, Фиби, я обещаю, на этот раз, что вы вместе с Кэтти ( Кэтрин) закончите школу здесь( В Лондоне)!- сказал отец и бросил трубку. -Отлично... надеюсь это правда...- фыркнула Кэтрин, лазая в своем телефоне. -Да уж...- начала я, когда нас перебил водитель. -Все, а вот и ваша школа..- тот вылез и открыл нам двери. Да, немного о нас. Я Фиби, младшая в нашей семье Тесло. Кэтрин старше меня всего лишь на несколько минут :D Наш папаша богатенький дяденька, который бегает на побегушках у какой-то шишки, выполняет все его прихоти и приказы, платят ему за это О-го-го сколько :D Ну можно от части сказать, что мы избалованные, что попросим, то и получим. Мама наша умерла еще при родах. Но по рассказам нашего отца, она была просто замечательной женщиной... Сейчас, как я уже сказала, мы приехали в очередное учебное заведение в Лондоне. Опять новые люди, новое помещение, боже, терпеть это не могу! -Давайте! Бегом, бегом! А то опоздаете!- крикнул Джери. Джери- наш водитель, очень классный чувак, поможет если что...Поддержит. -Идем...- монотонно сказала Кэтти и потащила меня за собой. Вот и школа. Пусто. Видимо урок. Ну ладно. -Нам туда!- крикнула сестра и повела меня в какой-то класс. Pov Kat Вы наверное знакомы, с тем чувством, когда обзаводишься хорошими друзьями, и, внезапно теряешь их, всего лишь из за того,что твоего отца перевели в другую страну, или часть Города? Ну, если нет, то можете брать только первую часть. С потерей друзей из за перевода в другую школу. Обидно. Да, но, за то мы учимся в таких заведениях, что все пытаются тебя превзойти, и если у тебя есть деньги- ты на высшей ступени.... -Мы опоздали! - сказала моя сестра, пока я её тащила к кабинету Биологии. Да,я уже ознакомилась с планом школы, и было бы лучше сходить сейчас к директору, но, нет. Я не хочу. Тем более, наш папа уже поговорил с ней, или с ним, я так и не спросила, кто у нас директор. Ну ладно, Вот и кабинет Биологии. 369. Я постучалась -Можно? - я чуть приоткрыла дверь, и увидела у учительского стола парня лет 20, как максимум. он у нас Учитель?хм...Я ухмыльнулась -Вы наверное наши новые ученицы?- он оглядел меня, ну а я что? я лишь усмехнулась, а на его лице появилась какая то наглая ухмылка, а в глазах я увидела какой-то огонь,который меня как-то напугал. -Да,мы Фиби, и Кэтрин Тесло, -сказала я, И после затащила сестру в кабинет. на мое удивление. В классе было несколько девушек, и куча парней. Меня смутил этот факт... -Так, Класс, это ваши новые одноклассницы, Фиби, Кэтрин, присаживайтесь на свободные места, Учебники вам уже выдали? -да, конечно, - моя сестра покрутила учебником в руках, а я лишь пошла за свободную парту. Последняя. Ох как я тебя люблю. Ясела, и дастав учебник и тетрадь, положила руки на парту, и поверх голову. Я достала дневник, и посмотрела имя этого учителя, А после о мне подсела моя сестра -Мистер Стайлс, значит... - я усмехнулась, и посмотрела на сестру. -с этого дня я не люблю биологию! - я открыла учебник, и какая же там тема была? Конечно.Размножение! Да еще с ТАКИМ учителем. Мне казалось, что он сейчас, когда говорит про секс, будет все показывать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.