ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые уроки. Новые знакомства.

Настройки текста
Pov. Кэтрин. Моя сестра была немного занудой, она любила биологию.Да,я тоже. только ржать на ней, и над фотками, которые показывают учителя. Пол урока я проспала, потом меня разбудил этот придурок. Он сидел позади меня. -привет, - сказал он, когда я обернулась -Слушай, ты будь по-аккуратнее со Стайлсом...У нас так мало девочек из за него... - он усмехнулся, а я отвернулась, не совсем поняв его речь. Да. В моей пошлой головушке много чего родилось, но...сейчас меня пугало, почему же именно НА МЕНЯ он так посмотрел. И...О чем и Почему этот парень парень меня предупредил...? Вскоре, прозвенел звонок, я пыталась быстрее смыться из класса, вместе с сестрой, но, мои надежды скрыться рухнули...в одно мгновение -Мисс Тесло...Кэтрин, останьтесь..- окликнул меня голос, и я невольно обернулась, Сестра меня не собиралась оставлять, и именно по этому стояла позади -Да, мистер Стайлс? - я сделала пару шагов к его столу -Подойдите ко мне, после уроков, в ваших документах написано, что у вас по моему предмету были 4 и 5, но, почему вы спали на уроке? Сейчас можете не отвечать, у вас и у меня уроки, а после урока, либо подойдите сюда, либо к кабинету директора, - сказал он, так медленно, что я чуть не уснула, а потом кивнула и ушла -Ну да, конечно, больно мне надо! спала и спала, тебе какое дело! - сказала я, когда мы шли с Фиби по коридору -Так, успокойс, прекрати истерить, первый день в школе! Давай хотя бы тихо а уроках сидеть, тем более, из за перелета мы много пропустили.. - Мы подошли к классу Истории. За столом сидел Блондинчик, довольно таки милый, по нему и не скажешь, что он вообще способен на какую-нибудь грубость. Потом, мы с Фиби заметили там еще одного учителя. Черные, как смоль, волосы, аккуратный каричневый пиджак. -Ох ты ж блядь. Да вы издеваетесь! - выпалила на одном дыхании Фиби, смотря на Блондинчика. -Идем! - Я закатила глаза, и постучалась -Можно? - сказала я, а на меня взглянуло 2 пары глаз, Я театрально закатила глаза . -Да, конечно, а вы...- Начал блондин, с ирландским акцентом. Мы с сестрой и папой много путешествовали, т.к. оставлять одних, или на нянек он нас не хотел, мы постоянно ездили с ним. -Новенькие, -договорила я за него, и затащила сестру в класс -А почему вы не подошли ко мне перед уроком? - Это был Наезд? Ты серьезно? хм.. Я думаю,что попытаюсь сдержать Халка, но, я не обещаю! -Извините, мы опоздали, и по-этому сразу пошли на урок, - ответила за меня Фиби, и посмотрела на меня типа "не надо, не сейчас..", и теперь уже она потащила меня к задним партам... Pov. Фиби. -Господи... почему здесь только одни, эм... учителя- мужчины? в чем подвох, я не понимаю...- я присела на задние парты вместе с Кэт и начала шептаться, все время поглядывая на блондина и темноволосого... -Господи, ну подумаешь! просто совпадение!- Кэт рухнула на парту и накрылась учебником истории, как только прозвенел звонок. -фу... история...- буркнула я и съехала вниз под парту. В класс зашли те же придурки, которые были и на биологии. -тише! прошу внимания!- начал громко блондин и весь класс замолк и уселся на свои места. -В вашем классе новенькие, Кэтрин Тесло и Фиби Тесло. Прошу любить и жаловать... а теперь приступим к уроку...- он сел за свой стол и все начали повторять изученную тему. Позже он начал спрашивать домашнее задание, а поскольку нас не было, можно было и поспать. О, да... вот я и погрузилась в сон, последовав примеру сестры. * через некоторое время * -Хей! Подъем! уже звонок прозвенел!- прошептала Кэт. -А? что? уже...?- почесывая затылок, сонно пробормотала я. -Угу...- она показала на пустой класс. -что у нас сейчас?- надевая сумку на плечо, сказала я. -Физ-ра вроде как..- она пожала плечами , и мы вместе вышли из класса, а этот Историк проводил нас взглядом. Мы подошли к стенду с расписаниями. -О, боже! Тут есть танцы!- я кинулась в зал. -Стой, дура! Подожди меня!- кинулась она за мной. -Надеюсь хоть тут у нас буде..- раскрыв рот, я встала, как вкопанная при виде нашего учителя. -будет женщина...- договорила я и прикрыла свою пасть и сестры. -Мммм...а он ничего такой...- осматривая его с ног до головы, произнесла Кэтрин. -Боже...- я повернула в раздевалку, ибо устоять перед красивым, довольно хорошо накаченным, чуть загорелым учителем, уж больно сложно. -Ну и как же вас зовут...?- достав из сумки дневник, разговаривала я сама с собой. -Мистер Томлинсон...хм... ну что же, рада знакомству...- я ухмыльнулась и начала переодеваться, ибо мне нравились танцы, нет, что вы, не подумайте ничего такого :D Просто раньше я ими занималась, а тут выпала такая возможность, да еще и такой преподаватель...мммм... прекрасно. -Фух... блин, а девочки-то из нашего класса с характером, ну это не проблема, я их утихомирю... будут знать, как мне грубить!- она показала фак, троим девчонкам. -Ты уже успела с кем-то поругаться?-подняла на нее косой взгляд и уже переоделась. Большая растянутая футболка, лосины и кеды в самый раз. -Давай, переодевайся, я тебя жду...- взяв свой телефон я вышла из раздевалки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.