ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

В кабинете директора.

Настройки текста
Pov Кэт. Я вышла из туалета, и быстро потопала к сестре. Она стояла у своего шкафчика. А не в далие, я заметила, что Джейк бросил Олив. Да. Мне нравится, когда она ревет, хоть и я получила…но это того стоило. Я дала Фиби сумку с одеждой,Я собиралась в этом идти на физ-ру, и мне одежду дал Джери, он не знал, что я не пойду… -ты сука! – Олив крикнула мне, на что я показала ей движение «Соси» (надеюсь все знаете :D) На что она стала захлебываться слезами, и подбежав ко мне Хотела дать пощечину, но я подставила руку, и ударила её сама, Так сказать, я оборонилась. А зря. Это было на глазах у Малика. И Эта…Деректриса недоделанная идет сейчас сюда -Мисс Тесло! – сказал он, подойдя к нам с сестрой, мы обе посмотрели на него -Кэтрин, ЖИВО В МОЙ КАБИНЕТ! – он начал повышать тон, а я лишь усмехнувшись прошла мимо ,задев его плечом. Он пошел следом, и уверена, что разглядывал мой зад. Затем обогнал меня, и открыл дверь кабинета, пропустив меня вперед, и посадив на стул, сам он сел за свой стол -Мисс Тесло, Вы первый день в школе, и уже успели столько натворить...- начал он -Сначала Биология, Опоздание, и вы спали на уроке, потом история, тоже спали на уроке, вместе со своей сестрой… Отличились на Танцах…и после них в туалете… - Он говорил Медленно, я чуть не уснула.. -Давайте перейдем к делу! Чем я наказана!? – я встала и подошла к нему, чуть присев на стол. -Ну, думаю…Секс загладит вашу вину, - не знаю как, но он резко встал, разместившись между моих ног, он поцеловал меня. Да. А целоваться он умеет. Я почувствовала его бугор в штанах Боже, казалось, что они сейчас порвутся! Но вот, спасительный для меня стук в дверь, и сюда просто врывается Стайлс с двумя пацанами. Малик успел приземлиться на свое место, а все еще сидела на столе, пока не опомнилась. Малик смотрел на меня с Ухмылкой, О боже! Мне сейчас было так стыдно, это просто нереально. Я поспешила выйти из кабинета, но, вышла с сопровождением взглядов Малика и Стайлса. Да, и еще тех, двух придурков. Как хорошо, что мы не знакомы! Я подошла к сестре. -Я НЕ МОГУ! ПОСЛЕ МАТЕМАТИКИ ТЫ МЕНЯ ЖДЕШЬ, И МЫ ЗВОНИМ ОТЦУ… Я НЕ МОГУ! Меня только что чуть не изнасиловал Малик! – Сказала я так, чтобы она услышала, но только она. -х…хорошо, что, ты серьезно?! – она стояла с округленными глазами, просто в шоке. Затем меня сзади кто-то обнял, и закрыл глаза. -Угадай кто? – по голосу, я поняла, что это Джейк, только его сейчас мне не хватает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.