ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оба ко мне! После уроков!

Настройки текста
Pov Кэт. Мы зашли в столовую. Да. Много народу. Как мы, с Фиби поняли, тут каждый сидит со своей «группой». «ТП», «Рокеры», «Зануды», «Шлюхи», Учителя, Когда мы, с Фиб, проходили Учительский стол, На нас смотрело 5 пар глаз. Томплинсон и Стайлс Оглядывали похотливым взглядом меня, а, Хоран, как я поняла, тот блондин по Истории, уже Трахал Фиби в самых извращенных позах в своей голове. Да. Это Наши учителя. Что ж, не позавидуешь такому. Мы сели за свободный стол, И я начала болтать сФиби, рассказывая ей свой план. -Так. Первым делом, нужно узнать, где они сидят… - я осмотрелась, и к нам подошла парочка парней -Извините, Мальчики, не подскажете, где тут сидят Трио Шлюх школы!? – я показала на только что вошедших сюда «Трио» -Да, с удовольствием, - сказал один из них, мило улыбаясь, и показал мне на столик с диванчиками у окна. Хм, Диванчики. То, что нужно. -Спасибо, - они куда-то пошли, а Фиби пошла, класть «подушки пердушки» под мягкую обивку дивана, затем вернулась. -Так, Фиби, Ты должна как то стыбзить её мобилу, - сказала я, и она пошла «На дело» Я нашла тех парей взглядом. Хм…Футболисты значит? Тем лучше! Я усмехнулась и направилась туда. -Привет, - сказали мне пара парней, тут сидело 6 парней, видимо не все еще подошли -Не могли бы вы мне помочь? – я мило улыбнулась. -Смотря с чем? – один из парней охватил меня пошлым взглядом, на что я закатила глаза -не могли бы вы мне что-нибудь рассказать о Олив, - я показала на блондинку, над которой уже все ржали, из за того, что она «пукала» Парни начали рассказывать много чего, и, как я и ожидала, один из них был её парнем. Когда он подошел, я поняла почему. Он был очень похож на физрука, и когда увидел меня, он обаятельно улыбнулся. Я же, изредка оборачиваясь, получала яростные взгляды учителей, «Трио» школы, и Взгляд Фиби «Ну когда ты уже справишься?!», Потом, она не выдержала и подошла к нам. -Кэт, идем…- заныл она -Ребят, это моя сестра, Фиби, - я мило улыбнулась, и потянула её сесть рядом, подвинувшись, она меня толкнула задом, что я чуть не грохнулась со стула, но меня поймал…Джейк! как раз, Парень этой Олив, Он мня не то что бы поднял, или придержал, он меня обнял, и подхватил на руки -Спасибо, - я мило улыбнулась, а он показал на щеку, типо что бы я его отблагодарила чмокнув. Ладно, Я не против…Я Уже почти чмокнула его в щеку, но он резко повернул голову, и подставил губы, затем, я не знаю, почему, я дала «разрешение» углубить поцелуй. О боже. Я умерла. -Идем…идем в туалет, - он поднял меня на ноги, и повел в туалет. Я шла за ним, сгорая от желания… Я знаю, что подумает Фиби, и что она после будет говорить обо мне, но сейчас…Сейчас я думала не о том. Мы уже были в туалете. Он прижал меня к двери кабинки, в которую, видимо еще не хотел заводить. -ты девственница? – тихо спросил он, целуя мою шею -Нет, блять, мне 16, и я уже оттраханая кучей мужиков! – съязвила я, и получила чуть грубый укус-поцелуй в шею. И тут, Как на зло нам двоим, в сортир влетают Сначала его друзья, они прячутся в кабинки, а потом, сюда забегает директор со Стайлсом. Вот Дерьмо. Pov. Мистер Стайлс :D Все как обычно. Столовая. Все сидят за своими столиками, со своими друзьями. Мы, как преподаватели, сидим за отдельным столом, да так, чтобы видеть всю окрестность столовой. Все гудит, все о чем-то шепчутся, болтают. Но тут входят две новенькие, мы с Томлинсоном переглянулись. Сжирали их взглядом из-за спины. -Идеально...- медленно и ,проговаривая каждую букву этого слова, произнес я. -Надеюсь они покажут хорошие результаты...- произнес Пейн. Пейн- зануда, господи, надеюсь математики не все такие? Хах, ну да ладно... -Да...- с нахальной улыбкой произнес Хоран, посматривая на них из-за книжки и жуя свой завтрак. Позже они приземлились за какой-то столик, я начал за ними наблюдать. -Хм... что они задумали?- сам с собой шептался я, когда увидел, что Фиби помчалась к другому столику, а ее сестра подошла к парням-футболистам. -Хей...- я пнул черноволосого. -Смотри...- шепнул я, указывая на парня и Кэтрин, которые уже идут по направлению к выходу из столовки. -Пошли...- нахально толкнув меня, он выбежал за ними. * через пару секунд* -они в туалете!- крикнул мистер Малик и зашел туда. -Омг...- отстранившись от нее, выдавил Джейк и потихоньку начал перебирать ногами к выходу. -стоять сопляк..- возразил ему я и взял за шкирку. -И что же мы тут собрались делать?- с похотливым взглядом начал рассуждать Малик, облокотившись об дверной косяк. Кэтрин лишь потупила взгляд. -Оба ко мне!- облизнув губу, договорил Зейн. -После уроков!- выкрикнув, он пошел обратно, а я отпустил этого щенка, он сразу же выбежал. -Да, и не забудьте, мисс Тесло...- я подошел к ней вплотную. -Мы тоже с вами договорились о встрече после уроков...- поправив ее локон, шепнул ей на ухо и преспокойно вышел из помещения, и направился в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.