ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошу пройти в мой кабинет.

Настройки текста
Pov Kat Математика прошла довольно нудно. Фиби весь урок проспала, а я разговаривала с Джейком через парту. Он пригласил меня после уроков прогуляться, проводить до дома… Но, я отказала, и предложила прогуляться на выходных. Он был не против, тем более, сегодня четверг. Вот прозвенел звонок, и я пыталась разбудить Фиби, Она не хотела даже глаз открывать -Блядь! Дура! Поднимай свою Задницу! – сказала я, а потом подошел один из друзей Джейка и начал её щекотать, она упала на задницу, и начала крыть матом все живое -Блядь! Идиоты! – Сказала она, вставая, и все еще потирая свой зад -Мисс Тесло! – Я услышала голос, который сейчас не хотела слышать, если можно так выразиться«Я оставляю всю свою одежду Фиби…» -Да, мистер Стайлс? – я осмотрела на Джейка, который глазами уже убивал Стайлса -Ваши уроки закончились, а у меня окно, так что, прошу пройти в мой кабинет, - сказал он, и ухмыльнулся, глядя на Мистера Пейна. Я съежилась -А это не может подождать? Я ухожу… за мной… нами уже подъехала машина…- я посмотрела на сестру. Боже. Я не хочу никуда. Хочу домой. -нет, это подождать не может! – сказал он немного грубо, и взяв меня за руку вывел из кабинета, и повел в свой.Вот Мы уже подходим к кабинету. Звонок с урока. Все разошлись по класса, довольно-таки быстро. Слишком быстро. Стайлс прижал меня к стене своим телом, схватив за шею, отчего я начала задыхаться -Ну что, маленькая шлюшка, ты сделаешь то, что я тебе скажу? – Я стояла как вкопанная, лишь пыталась убрать его руку от своей шеи, и уже чувствовала, что задохнусь, но… Дверь его кабинета открывается и оттуда выходит Мистер Малик…Зейн... Да, вроде так… -Ты её сейчас убьешь, идиот! – говорит он, и убирает его руку, я скатываюсь по стене, и глотаю ртом воздух, слезы сами начали катится по моим щекам… -Хэй, Кэтрин, ты как? – Малик опустился передо мной на корточки, и стал утирать слезы -Отпустите меня домой, пожалуйста, - тихо прошептала я, сквозь слезы. Из-за Мистера Стайлса мой голос осип, и я могла только тихо говорить. Огромное Спасибо, Гарри! -прости, но так просто ты не отвертишься, - Сказал Стайлс, Малик подхватил меня на руки, и занес кабинет Биологии. Я уже несколько раз успела пожалеть, что не взяла сумку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.