ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Где ее только носит!?

Настройки текста
Pov. Фиби. Господи. Ну вот зачем меня надо было щекотать!? Идиоты! Да еще я из-за них упала! Сволочи, не дали мне даже поспать! -Идиоты!- ругнулась я и присела обратно, меня же окатил взглядом Пейн. -Извините, мистер Пейн...- тихо проговорила за свое ругательство. -И так... все свободны, до завтра...- тот сел на свое место и открыл учебник, видимо готовился к следующему уроку. -Фиби, вроде так?- ко мне подошел давольно-таки милый паренек. -Да, именно так... ты что-то хотел?- взглянув на него недоверчивым взглядом, я начала собирать сумку. -Я Фрэди или сокращенно Фрэд, а ну корочем не суть... рад встерче!- он подал мне руку. -Эм... взаимно...- похлопав его по плечу, я взяла сумку сестры. -Может тебе помочь?- неуверенно спросил тот и хотел взять сумку. -Фрэди, давай в другой раз, я сейчас очень спешу, и сестру еще надо найти...- я мило улыбнулась и посмотрела на него. -Как скажешь....- тот потупил взгляд. Я вышла из класса. -Ну пожалуйста.... только не это!- я закатила глаза и протяжно проныла, ко мне опять идет это Трио. -Боже только не сейчас...- я быстренько скрылась в толпе учеников и шмыгнула к своему шкафчику. -Можешь не прятаться...- блондинка хлопнула дверцу моего шкафа. -Олив...- начала я, а в своей голове я уже тысячу раз ее расчленила, повесила, сожгла, изрезала и изрубила. -Молчи! Я тебя только предупрежу, если вы еще раз перейдете мне дорогу, вам будет плохо. очень плохо. вы еще не знаете, на что я способна...- прошептала она мне на ухо, отчетливо произнося каждую букву каждого слова. -И что же? мне очень хочеться знать...- я посмотрела на нее "а-ля да всем насрать" -Увидишь... Девочки за мной!- прошипела она, а Джейд и Сара потом побежали за ней. -Вот стервы...- буркнула я и открыла шкаф, запихнув туда книги. Прозвенел звонок. -О, боже, где ее только носит...- тяжело вздохнула я и пошла искать Кэт. -Ах, да... ее же Стайлс вызвал....- я пошла по направлению к его кабинету. О, господи... Томлинсон. Прячемся Фиби. О, кладовка, то что нужно. На время я спряталась в ней, оставив щелку, чтобы посмотреть пройдет ли Мистер Томлинсон. -Пронесло...- облегченно сказала я и вышла из кладовки. Я подошла к кабинету, от туда слышался шепот. -Хм... ну ладно... Извините, можно войти?- я постучалась в дверь и я увидела, как Стайлс резко соскочив со стола, присел на стул, а Малик лишь ухмыльнулся, стоя около Кэт. -Мистер Стайлс, если вы разрешите, то мы уже пойдем, нас ждут,- неуверенно проговорила я и посмотрела на Кэтрин. -Да, пожалуй можно...- с небольшой оттдышкой, проговорил он. -До свидания...-я взяла сестру за руку и мы вышли из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.