ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страшные мысли.

Настройки текста
Pov Ket Когда я легла на диван, это было нечто. Будто меня опять начали бить. Я уверена, что на моем теле уже красуется пара десятков синяков. Не считая следов, после ударов, и кровоточащих ударов. Бедная моя походка. Она никогда не будет как прежде. Я ни в какую школу не пойду! Я не в таком состоянии, чтобы куда то там ходить. Тем более, как я взгляну в глаза Джейку...мне его жалко сейчас, хотя..нет, не надо ему меня даже знать! -Фиб, доведи меня до ванной, я хочу смыть все с себя, и...посмотреть что со мной....- тихо прошептала я, а она лишь кивнула в ответ, и кое как подняв меня с дивана, мы до топали до ванной. Я сняла подранное платье, и осталась только в нижнем белье перед зеркалом.Боже. какой ужас! Я выгляжу как проститутка, которую избили и изнасиловали. Да. Последнее остается. На талии остались следы от рук. Уверена, уже через час это будут синяки. На бедрах тоже самое. Я провела рукой по ранам ссадинам синякам и следам, боже как больно..но мне надо смыть с себя все это, ведь я не могла это сделать нормально там....я посмотрела на шею. Мать его! У меня там были следы от рук, было видно что меня душили. На груди, ключице шее и плечах были засосы, укусы до крови, я чуть не расплакалась. В ванну постучалась Фиби, а потом открыла дверь. Честно говоря она была в шоке от увиденного, я начала плакать, она обняв меня, что то готовила, но я просто напросто не слушала её, и даже не собиралась слушать. Фиби особо не обнимала меня, понимая, что мое тело болит -Кэт..давай не пойдем завтра в школу? - спросила она меня, Я не могла ответить, было слишком больно -я и не собиралась, - сказала я тихо, - выйди, я...я ополоснусь, - мне было сложно говорить, ноги подкашивались, руки тряслись. Скоро приедtт отец. Боже, что если он меня увидит..это будет кошмар! нет, он не увидит, нет... -хорошо, - я была так погружена в мысли, что не заметила как Фиби вышла из ванной, и, я наверное уже минут пять просто стою, и смотрю в одну точку Я сняла с себя остатки вещей, и зашла в кабинку, включив теплую воду, я руками аккуратно намылила свое тело, и смыла все это прохладной водой, затем вышла и не не вещей, не полотенца. -ДЖИМ! - ЗАКРИЧАЛ Я НА ВЕСЬ ДОм. -Джим - это наш братец. Он старше нас на 1,5 года, думает,что ему все можно...Фиби поняла,видимо,что случилось, и притащила мне полотенце. Кое как я замоталась в него, и мы с Фиб пошли в мою комнату. Она на этаже. Боже, как больно ходить... Pov. Фиби. -Джим, вот давай только не сейчас, прошу!- крикнула ему на лестнице. -Давай, помогу тебе...- я подала руку Кэт и мы потихоньку добрались до ее спальни. -Все, ложись и отдохни... завтра в школу ты не идешь...- сказала я и выключила ей свет. -И я тоже...- прошептала я и вышла из комнаты, я направилась на кухню, поставила чайник, Джим спустился вниз. -Что произошло?- тихо сказал он, подойдя ко мне. -Ничего...- наливая себе чай, проговорила я и пошла к себе в комнату, тот не понимая ничего, только пожал плечами и уселся на диване смотреть телик. Я поднялась наверх, зашла к себе в комнату, переоделась и легла в кровать. Через минут так 10-15 я выпила свой чай, пришла в себя после всей этой суматохи и улеглась спать. * Утро * -Девочки, подъем!- крикнул Джери. Твою мать, его же не было, и мы его не предупредили. -Сколько можно вам говорить...встаем...- я услышала шаги. Я быстро соскочила с кровати и выбежала ему навстречу. -привет, Джери, тут такое дело, Кэтрин заболела и она не пойдет в школу...- преграждая ему дорогу в комнату, сказала я. -ну, что же, тогда не буду мешать, а ты поторопись опоздаем... и никаких но!- строго сказал он и спустился вниз. -вот дерьмо...- мои глаза округлились, это было хуже чем кошмар. Идти без Кэт в школу. Все. Я не теряя времени пошла в свою комнату, умылась, переоделась и спустилась вниз вместе с сумкой. -Вот твой завтрак и бегом в машину...- поторопил меня Джери, и мне ничего не оставалось делать, как послушаться, взять свой завтрак и молча пройти к машине. Через минут 5 он вышел из дома и сел в машину. Мы тронулись с места, а я сидела как вкопанная и смотрела в одну точку, у меня были самые страшные мысли в голове, хоть бы мальчики пришли в школу. -Фибиии, фиби...-проговаривал Джери и махал руками перед моими глазами. -А? Что?- я передернулась и посмотрела на него. -мы приехали...- улыбнулся он и открыл мне дверь. -Спасибо...- шепнула я и направилась к входу школы, по пути я встретила мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.