ID работы: 688279

Crazy School

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чтоб их!

Настройки текста
Pov Kat Боже! Как больно! меня просто порвали. Порвали изнутри. Я не думала,что мой первый раз будет вот таким вот...это как знаете, Девушки себе все придумывают, про эйфорию, искры из глаз... Да, может с Гарри это и было, но...было больно после Луи...Очень больно.... Я ни за что. Ни за что и Никогда не приду больше в клуб! Никогда. Я лежала, и размышляла. Я вообще толком ничего не помню. Просто болит снизу живота. Сильно. Очень сильно. Будто меня били пару часов по животу. Уснуть я не могла. Все тело ныло, все болело.Я уверена, что у меня куча синяков и царапин по всему телу. Я нашла ванную в этой комнате, и хотела смыть с себя остатки всего этого, но услышала шаги. Господи. Я надеялась, что никто из них не проснулись. Да. Может это мое воображение? Не важно! Я смыла остатки спермы с живота и спины(Без понятия как я видела). Я услышала, что Томлинсон начал просыпаться, быстро одев платье,я выбежала из этой комнаты. Ну как выбежала? Вы хромала, быстрым нелепым шагом. Было больно, что придавало моему шагу больше корявости. Когда я вышла из комнаты, я слишком сильно хлопнула дверью -Твою Мать, Стайлс! дверь надо закрывать! Она ж удрала!- Начал орать Мистер Томплинон, я прибавила шаг. меня есть минут 5, пока они оденутся, нужно найти Фиби... Сестренка уже искала меня, и увидев меня, уже было бросилась на меня орать, но увидев размытую тушь(которую я забыла смыть), растрепанные волосы, заплаканные глаза, и порванное платье, уставилась на меня, как будто увидела что-то страшное. Я уверена,что была похожа сейчас на шлюху. -Что случилось?! - она чуть ли не выкрикнула, и взяв за руку, потащила на улицу к машине, я еле держалась на ногах... Pov. Фиби. После того, как я немного выпила, я поперлась танцевать. Меня потянула. Это все алкоголь. На самом деле не люблю танцевать в таком месте, как клуб. Ладно еще в школе, зале и т. п. Но при незнакомых людях- ни за что! Ну ладно, не в этом суть. Боже, как же хорошо иногда развеется и дать волю своим движениям. Отлично, через пару минут я поймала ритм играющей музыки и начала двигаться в такт. Господи, Фиби, да держи себя в руках, ибо благодаря твоим парочке откровенных движений, начали посвистывать и глазеть. -Дерьмо...- воскликнула я, увидев знакомые блондинистые волосы. -Сматываемся ,Фиби, сматываемся- сказала я вслух и побрела к стойкам. -Черт, он меня заметил... Фиби, спокойно...- говорила я шепотом, пробираясь через толпу. Господи! Спасение! Фред. -Привет. Если я попрошу сейчас кое-что сделать, ну одолжение...-посмотрела я на него. -Конечно... а в чем..- я заткнула его поцелуем, когда же наш мистер Хоран захотел перехватить меня. Он прошел и оглядел меня взглядом и пошевелил губами типа «я до тебя еще доберусь» -спасибо, ты мне очень помог, фред...- я отстранилась от него и улыбнулась, убрав волосы с лица. -Кстати, вы давно тут?- чуть громче сказала я из-за музыки. -Нет, только что, а что-то случилось?- сказал он мне на ухо. -Да нет, сестра куда-то смоталась, понятия не имею только куда... так ничего..- я взяла его за руку и повела к стойке. -Джейк ее просто ищет...- тот пожал плечами и мы уселись, и заказали алкогольные коктейли. -Теперь я твой должник...- глотнув напиток, крикнула я, а он махнул типа «Да ладно, не парься, забей» -Короче, я не знаю где моя сестра, поэтому пошли пока потанцуем...- я решила позлить Хорана, который приземлился около барной стойки и просто пожирал меня взглядом, попивая коктейль. Пошло, наверное, уже минут так 35-40, а Хоран все так и следил за мной и Фредом. Ха, как же я теперь люблю позлить его, мне это так нравится, пусть мучается. Вдруг к нам подбегает Джейк и ,делая отдышку, начал свой допро. -вы видели Кэтрин!?- начал он громко и, отвлекая меня от «дела». -Я не знаю, где ее носит, поэтому извини...- отвернувшись от него, я начала дальше танцевать. -я просто видел ее с каким-то мужиком, и они шли в вип-комнаты...- резко повернулась к нему. Твою мать. Неужели еще кто-то тут помимо Хорана?! Черт, черт, черт...! -Ладно, посидите тут, я сейчас приду...- я отвела их к барной стойке, а сама пошла сквозь толпу. Твою мать. И что же я вижу!? Идет себе, плетется Кэт. -Что случилось!?- выкрикнула я, я взяла ее за руку и потащила к машине. -Сейчас. Сейчас...- та облокотилась на крышу авто. -Что сейчас!? Что произошло, почему ты в таком виде?- потормошила ее . -ай, потише-потише... мне больно... Томлинсон и Стайлс...- прошептала она и словно валилась с ног. -чтоб их...- прошипела я и усадила ее в машину. Я написала мальчикам Смс и села за руль. -Господи, надеюсь я со страху не разучилась водить...- дрожащими руками я взяла у сестры ключи и завела машину. Позже я увидела, как из клуба выбегает Блондин. -По газам!- заорала я и нажала на педаль. -что? Кто там был?- еле спросила Кэт. -Хоран, только его тут не хватало!- крикнула я и повернула. -не кричи...- что-то там бормотала Кэтрин. -Все мы уже практически дома...- поворачивая к нашему дому, а дала по газам. - вот и дом...- сказала я, припарковывая тачку под окнами. -пошли...- подала я ей руку, когда сама вышла из авто, я ее поперла на себе в дом. -Все... ложись...- я уложила ее на диван. -тебе нужно выспаться... а я если что тут...- я присела рядом с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.