ID работы: 6883016

Стань моим крылышком

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Сегодня четырнадцатое февраля — день всех влюбленных. Это день, когда каждый застенчивый человек, должен стать смелее и рассказать о своих чувствах объекту своего обожания. День Святого Валентина считается одним из самых романтичных праздников, в воздухе словно витает любовь. В этот день не важен возраст, вне зависимости от него каждый человек чувствует романтику. Проснувшись раньше, Илья беззастенчиво разглядывал спящую Евгению. Женщина сладко спала, мило причмокивая во сне губками, словно маленький ребенок. Но спустя ещё десять минут беззастенчивого разглядывания, Соколов услышал: — Илюша, я чувствую твой взгляд — хриплым ото сна голосом произнесла Евгения, с улыбкой на устах. — Так ты не спишь, хитрюга? — широко улыбнулся Илья, вопросительно взглянув на женщину. — Как же я могу спать, когда меня разглядывает такой шикарный мужчина? — вопросом на вопрос ответила Женя, продолжая улыбаться, на что Илья заливисто засмеялся. — Доброе утро! — прошептал он ей в ухо и слегка прикусил мочку, вызывая тем самым мурашки. — Доброе утро! — с широкой улыбкой ответила Евгения. — Поздравляю тебя с днем всех влюбленных! — произнес Илья, вовлекая Женю в сладкий поцелуй. — И тебя! — оторвавшись от таких манящих губ, прерывисто прошептала Королёва. Встав с кровати, Соколов побежал на кухню, взял оттуда поднос с уже готовым завтраком и понес его Евгении. — Завтрак в постель прибыл! — улыбнулся Илья, ставя поднос на прикроватную тумбочку. — Спасибо! — поблагодарила Женя, но тут же игриво улыбнулась — Ох, Илюша, разбалуешь меня! — Ну, вот! — расстроенно произнес Соколов — Раскрыла весь мой план! Между прочим, баловать тебя, в моих планах было отмечено жирным шрифтом! — вновь игривое выражение лица. — Хорошо! Тогда я сделаю вид, что знать не знала о твоих коварных планах! — подмигнула Евгения и заливисто рассмеялась, вызывая у Ильи широкую улыбку. Когда с завтраком было покончено, Евгения подошла к шкафу со своей одеждой, открыв его, вытащила огромную рамку с натянутым холстом, на котором было какое-то изображение. — Илюш, я не знаю, понравится тебе или нет, но, в общем, это мой тебе подарок — смущенно пролепетала Женя, отдавая мужчине холст. Повернув рамку к себе, взору Соколова престала великолепная картина. На холсте акриловыми красками был изображен спящий Илья! Каждая черточка лица была четко прорисована, словно писалась не картина, а был сделан снимок. — Женя, это великолепная картина! — восхищенно произнес мужчина — Ты её где-то заказывала? Но как так правдоподобно нарисовали по фотографии? — удивлялся Соколов. — Это рисовала я! — смущенно прошептала Евгения, заливаясь краской — Это не по фото, а по памяти! Просто ты так мило спал, что мне захотелось тебя нарисовать! — щеки женщины покрылись румянцем смущения. — Женька, да ты же талантище! — восхищенно воскликнул Илья, с гордостью смотря на Евгению. — Да, какой там талант… так… балуюсь просто… — Королёва была безумно смущена. — Нет, Женечка, ты не права! Ты талантлива! Очень талантлива! Ты не только гениальный хирург, но и великолепный художник! И не стоит смущаться! — целуя любимую, шептал Илья. — Спасибо! — всё ещё смущенно произнесла Евгения. — А мой подарок будет вечером! — загадочно сказал Соколов. — Ты — мой самый лучший подарок, а других мне и не надо! — страстно прошептала Королёва, вовлекаясь в поцелуй. Вот и настал долгожданный вечер, Илья проверил последнее приготовление и сказал Евгении собираться. — А куда мы? — поинтересовалась женщина. — Мы поедем на каток! — с предвкушающей улыбкой пояснил мужчина. — На каток? — удивилась Женя — Но ведь он уже не работает! — Для нас работает! — он чмокнул её в губы — Собирайся, там тебя ждет сюрприз! Приехав на каток, Илья зашнуровал коньки себе и Евгении, после чего они вместе пошли на лед. На катке было темно, но как только Соколов довез Королёву до середины, по периметру катка стали зажигаться огоньки, образуя собой сердце. Весь лед был усыпан лепестками роз и обставлен воздушными шариками в виде сердечек. Евгения была поражена таким сюрпризом, от неожиданности женщина потеряла дар речи. — Женечка! Моя родная, любимая Женечка! Мы с тобой знакомы не так давно, но за то время, что я тебя знаю, я понял, что влюбился! Влюбился окончательно и бесповоротно! Ты тот солнечный лучик, что проникает в мое сердце, согревая своим теплом! Ты моя маленькая любимая девочка! Я безумно люблю тебя! Жень, ты идеальна! Единственное, что мне в тебе не нравится — это фамилия! Поэтому: Жень, выходи за меня замуж?! — произнес Илья то, о чем Евгения не могла даже мечтать. — Я согласна! — дрожащим голосом ответила Женя и вдоль по её щекам потекли две дорожки счастья. — Я люблю тебя! — крикнул Соколов на весь каток, взял на руки будущую супругу и закружил её, пока по катку эхом разносилось его признание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.