ID работы: 6883016

Стань моим крылышком

Гет
R
В процессе
107
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 190 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Просыпаться утром и ещё не открывая глаз, ощущать хрупкое тело самой родной и любимой женщины, разве это не счастье? Маленькие ладошки уместились на мускулистом теле мужа, одна нога также была закинута на мужчину, а голова покоилась на надежном плече. Открыв глаза, Илья расплылся в блаженной улыбке, повернул голову, рассматривая лицо своей спящей красавицы. Подрагивающие реснички, маленький носик, уткнувшийся в плечо, чуть приоткрытый рот и капающая из него слюна. Возможно, кому-то покажется это противным, но только не для Соколова! Он любил в ней всё, каждую деталь, каждую изюминку, ведь если женщина будет вести себя по-другому, то это уже будет не Евгения! Женя была и остается для Ильи самой загадочной личностью. Казалось бы, человек не может сочетать в себе гнев и благосклонность одновременно, но только не она! Евгения могла ругаться и мгновенно прощать, собственно, поэтому коллектив её полюбил, принял, стал уважать и ставить в пример. Также Женя нередко могла быть серьезной и даже суровой, но стоит ей только увидеть своего супруга, как тут же железная леди превращается в маленькую девочку, забавно хлопающую длинными ресницами и улыбающуюся во все тридцать два зуба. Она всегда разная: на работе — серьезный хирург Евгения Павловна, с подругой Ольгой — понимающая Женя, с папой — маленькая Евгеша, а с любимым супругом Ильей она бывает разнообразной: начиная от малышки Женечки и заканчивая заботливой женой. — Доброе утро, Илюш! — приоткрыв один глаз, прошептала Евгения с улыбкой на губах. — Доброе утро, любимая! — повторил Илья, вовлекая супругу в сладкий поцелуй. — Илюш, давай не пойдет на работу сегодня? — предложила женщина, на что мужчина усмехнулся и произнес. — А мы и так не пойдем, у нас сегодня выходной! Совсем ты заработалась, моя маленькая, пора тебе в отпуск! — интригующе протянул Соколов, поглаживая любимую по голове. — Что ты уже задумал? — поинтересовалась Женя. — Моя любопытная девочка! — хохотнул мужчина, прижимая к себе столь любимое хрупкое тельце. — Завтра мы с тобой летим в отпуск! — сказал Соколов и растянулся в предвкушающей улыбке. — В отпуск? — удивилась Евгения — Подожди, а как же работа? Нас отпустят? Нет, мы не можем оставить отделение на одну только Олю, она анестезиолог, не хирург, не травматолог и даже не терапевт, мы не можем её бросить одну! — размышляла Соколова, на что её супруг улыбнулся. В этом вся Евгения — заботится обо всех, кроме себя! Она готова помочь каждому, забывая о том, что нуждается в отдыхе. Благо, Илья это просто так не оставит! Он также как и его супруга любит свою работу и мог бы оставаться там вечно, но у него есть жена, которой нужен отдых: моральный и физический! — Женечка, тебе нужна передышка, ты, бесспорно, профессионал своего дела, но не забывай, что ты человек, а не робот и у тебя есть потребность в отдыхе! — давал наставления мужчина, с чем женщина просто не могла не согласиться — Тем более, что приемное отделение закрывают на ремонт, а Оля, также, как и мы уходит в отпуск! — Ремонт? А почему я не в курсе? — надула губки Евгения, на что Соколов усмехнулся и поцеловал любимую в выпяченную вперед губу. — Потому что это сюрприз! Разве было бы это сюрпризом, если бы ты об этом уже знала? — тихо спросил Илья, перебирая в руках любимые локоны, получив отрицательное вращение головы, продолжил — Вот! Поэтому ты и не знала! А теперь давай завтракать, и начнем собирать чемодан? — улыбнулся травматолог. — А куда мы летим? — всё-таки поинтересовалась хирург. — Я знал, что любопытство победит! — хохотнул мужчина — А летим мы в Занзибар! — торжественно произнес мужчина, протягивая билеты, вытащенные из кармана брюк. — Куда? — удивленно спросила Евгения — В Занзибар? Серьезно? Ты не шутишь? — подобно маленькому ребенку, женщина подпрыгнула на кровати, радостно хлопая в ладоши — Это же Индийский океан! — Да и мы летим туда на целый месяц! Я уже снял нам виллу, осталось собрать вещи и завтра едем в Москву и оттуда вылетаем! Собирались Соколовы долго, Евгения устроила мужу показ мод — надевала различные вещи и аксессуары, презентуя Илье, а Соколов, в свою очередь, наблюдал, наслаждался и восхищался красотой своей жены. Времени до сна оставалось много, поэтому Соколовы решили пойти в парк. Прогуливаясь в парке, среди деревьев и свежего воздуха, Илья решил устроить для любимой веселье и повернул в сторону аттракционов. Разные карусели приковывали к себе взгляд, как бы приглашая прокатиться на них. Были как детские, так и взрослые аттракционы. Разнообразные детские батуты и взрослые горки. Глаза Евгении загорелись детским восторгом, она уже и не помнит, когда последний раз каталась на каруселях, наверное, в глубоком детстве, где не было смерти родителей и детдома, а после ходила на аттракционы только с сыном, но никогда не каталась сама. — Илюш, а давай покатаемся на чем-нибудь? — робко спросила женщина, поднимая на мужа свой умоляющий детский взгляд серых глаз. — Выбирай аттракцион! — прошептал ей на ушко супруг, молящий взгляд мгновенно превратился в восторженный, но по-прежнему оставался детским. Они прокатились практически на всех взрослых каруселях, с лица Евгении не спадала улыбка, а глаза не покидал восхищенный взгляд. Уже укладываясь спать, Евгения из последних сил поблагодарила супруга, прежде чем отправиться в царство сновидений. — Илюш, спасибо тебе за такой чудесный подарок и веселый день! Ты словно возвращаешь меня в детство! Если честно, я последний раз каталась на аттракционах за день до аварии, мы с родителями ходили в парк, я с мамой каталась на каруселях, а папа махал нам рукой, каждый раз, когда мы проезжали мимо него. Я до сих пор помню, как папа сказал, что на следующих выходных мы снова пойдем кататься, но, увы, в это время я уже была в детском доме! — разоткровенничалась Женя. Её глаза никогда не выражали одну эмоцию: это всегда была радость, граничащая с грустью или гнев, переходящий в благосклонность. Вот и сейчас, несмотря на радость, из её прекрасных глаз капали слезы, которые заботливо утирал Илья. — Спасибо, что вернул мне детство! — в её взгляде была благодарность и любовь. — Я люблю тебя, моя маленькая девочка! — сладко чмокнул жену в податливые губки и, прижимая ближе к себе, укладывая на свое плечо её голову, произнес — Закрывай глазки и спи! Ей снился их отпуск, Евгения была в предвкушении радостных дней и сюрпризов любимого человека. Она никогда не перестанет быть ребенком, если не снаружи, то внутри! Они любят друг друга, и пока живет их любовь, живут и они! Их любовь будет долгой и счастливой, потому что только вместе Соколовы могут оставаться собой, быть суровыми снаружи и детьми внутри. Разве может кто-нибудь подумать, что этот суровый травматолог станет кого-то называть малышкой или своей маленькой девочкой? Никто и никогда! Но лишь с Женей Илья превращается из серьезного врача в юного романтика! И это прекрасно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.